|
В Манго по фото такие порции большие, интересно, какой там вес?
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
В смысле? Вы расстроились из-за 1 гривны?сдачу не подготовили в полном обьеме (1 грн не было у курьера)
А на чай курьеру не оставляете минимум 10 гривен? )
сегодня заказывали еду в вилки палки.
Разный рис,пасту,чиабатту и курицу.Обещали доставить еду в течении 1,45,а привезли через 1,20.
Всем было вкусно и все остались довольны,кроме меня))
мой рис с овощами совсем не порадовал(очень много соевого соуса и рис как будто пересушен,из овощей одни грибы и легкий намек на морковку.
+все коробочки были подписаны,не пришлось играть в угадайку,как с коробочками в сушия.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Они реально огромные!Я до этого таких по размеру нигде не видела, ни в доставках, ни в ресторанах. У меня нет весов, но по личным ощущениям насыщения 1 такой ролл равен двум хорошим из Сушифана. Мы уже немного привыкли к такому размеру,но когда берем суши у Сушифана или в заведении, то кажется, что они просто крошечные. Еще в этот раз было нереально вкусное манго в роллах, хоть его там и немного по колличеству, но оно было спелое и с таким насыщенным вкусом, что просто вау! Я такие манго только в Бразилии кушала, у нас с магазинов никогда по вкусу ничего подобного не втречала. И рис после Сушифана мне у Манго намного больше нравится.
Относительно Сушифана - всегда все вкусно, иногда берем у них и сейчас, когда пиццу заказываем, заодно и пару роллов бросаем в заказ. Иногда конечно рис жесткий или забитый. Вопрос с опозданиями решила просто (я писала однажды, что они умудрились опоздать на 1 час, когда от них до нас 10 минут спокойным шагом идти) - всегда пишу коммент, что если опоздают больше чем на 15 минут заказ забирать не буду - с тех пор можно часы сверять по тому, как приходят))))
Относительно упаковки и подписи - наверное для огромной компании например в офис это имеет значение (но тогда в самом заказе можно написать, что с чем по отдельным пакетам спаковать, чтоб не париться потом в поисках), но для меня это вообще пустяк, обычно чтоб все в заказе новое я редко заказываю (стараюсь положить как минимум 50% уже проверенного в заказ, чтоб не было мучительно больно потом)))))), поэтому всегда могу определить что есть что.Главное - это сама еда.
О Боги! Пицца опоздала примерно на 20 минут ! ( согласна не оч приятно, но это ж не задержка прям катастрофическая,все бывает, это да минус конечно), А вот еще потревожил курьер СПРОСИЛ КОД! Я не понимаю, неужели так трудно и курьеру его сказать,раз уже позвонил, так нет же! Вы умудрились потом позвонить оператору и еще за это раздолбать оператора, курьеру тоже подпортить вечер...из-за банально того что просто переспросили код! + 1 грн меня вообще убила. Нет , ваше дело оставлять на чай или нет,то такое, но 1 грн это не та причина чтоб быть возмущенным. Может просто человек банально обсчитался! Реально я не защищаю сушифан, но если вы в следующий раз из-за этого думаете заказывать или не заказывать- то ну его в баню ей богу,проще такого клиента потерять.
Простите , просто не сдержалась!
Прошел день рождения, поэтому есть что рассказать о доставках.
Суши и Лапша (966)
Заказали простенький сет Тидзу заморить червячка.
Вот честно - не придраться, особенно за эти деньги. Курьер приехал минута в минуту, сами суши... Совсем не кулинарный оргазм, но вот что они в составе на сайте описали - то и приехало (за сыр "Филадельфия" настоящий не ручаюсь, не умею различать их на вкус, кроме откровенно плохих подделок). Рис сварен хорошо, ничего не заветрено, начинки много. А, хотя соевого соуса в пластиковой их пиалочке было совсем на дне, т.е. любителям насквозь вымочить суши в соусе нужно будет конкретно их так обвалять со всех сторон. Но это не к нам. В общем, перекусили и рады.
Мамамия!
Я как-то спрашивала на форуме, есть ли у нас пицца больше 50 см в диаметре, и пользователь Bael обратил мое внимание на их пиццу XL, 60х40 см.
В день рождения готовить мне много откровенно не хотелось - рискнула заказать такую пиццу как основное блюдо.
Курьер приехал минута в минуту, пицца BBQ по виду - впечатляюще большая!)) Стол был довольно большой, но остальные блюда еле поместились вокруг нее. Гости увидели ее и попросили порезать уже порезанные кусочки еще пополам - порции действительно большие. Пицца разлеталась на глазах. Вслух ее тоже хвалили, в общем, не ожидала я, что она очень понравится родителям-консерваторам, думала, они будут есть все, кроме нее. Ан нет)
Обрадованная таким итогом, на следующий день я снова решила заказать такую пиццу, только теперь Кантри, уже на посиделки с друзьями. И вот тут был небольшой фейл: заказ оформили примерно в 12-13 часов на 18:30. Через час после заказа - звонок в дверь, привезли пиццу. Так как пицца нужна была нам далеко за полночь (а доставка не круглосуточная, и мы в 7 уезжали уже), то я не ругалась - все равно разогревать ее так или иначе. Кстати, была скидка 15грн после первого заказа.
В общем, она действительно на 6-8 человек, потому что вчетвером мы ее не одолели почти в половину. Пицца - вкуснейшая, даже спустя день мы ее с удовольствием уплетали. Бортики, правда, здоровенные, но я и на маленьких пиццах такие наблюдала, а тут они довольно гармоничны по размеру.
Привезенную очень заранее пиццу успела сфотографировать:
SmileFood
Да, скидка в 20% показалась привлекательной. Оператор пообещала привезти ровно через час - так и случилось минута в минуту. Оки - муж заказывает в смайлах только их и за них эту доставку обожает. Я, как обычно, была в поисках вкусных для меня роллов с лососем - ткнула в Боро и осталась безумно довольна! Нежный ролл, много начинки, вкусный рис... Я была удивлена, если честно, но очень понравился этот ролл, пальчики оближешь, да и вообще хорошо все доставили.
А я не понимаю чего вы на человека накинулись то из-за чаевых? Ну вы все всегда щедро оставляете и замечательно, а может у кого-то не в правилах оставлять? Он написал своё мнение, как это делают другие форумчане. Если оно не такое "стандартное" как у всех - это повод для наездов? И зачем считать чужие деньги?
У меня вот раз на раз не приходится.... по всякому бывает. Бывает и 20 гривен, бывает и пару гривен, а бывает что не бывает, и что теперь? Не заказывать? Или меня совесть за это должна мучить? Или давайте пообсуждаем всей темой какая я жадная?
Мы тут про доставки все-таки, а про вредных клиентов надо другую тему сделать.
P.S. И тоже, кстати, не люблю когда сдачу не дают, я сама могу решить - оставлять на чай или нет, и сколько оставлять (это я не только о доставках)...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Квадратная пицца прикольная, похожа на пирог с овощами, грибами и мясом ))
Большая пицца есть у Диванов, там 2 размера у них, стандартная и большая, но сколько см сейчас не вспомню...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
суши, пицца, пицца, суши....
ШАШЛЫК кто-то заказывал?
я с мужем постоянно заказываем особенно с друзьями пиццу в фонтане вкусно отлично , но гады косячат через раз я например не люблю чесночный соус, и всегда прошу ложить только томатный, и через раз они меня понимают ))) тоже самое с болгарским перцем терпеть его не могу !
Но заказываю так как вкусно и так же привлекла ихняя акция бонусная постоянная ! очень выручает когда денег не хватает )))
Шашлык люблю в Арт-Шате.У них есть доставка.
а поговорить? )))
вот, например, заказывали мы шашлык с собой у Самвела, не доставку,а так - заказали и заехали через пол часа забрать домой...
летало это мясо по всему заведению, т.к. я открыл коробочку и надрезал мясо - по волокнам, да и по вкусу, было ясно, что мясо вареное, перед упаковкой подрумяненное на мангале... (дело давнее, но было именно так)
Социальные закладки