Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 135 из 498 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 9953
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    Всем привет)меня беспокоят сильные головные боли,практически через день...справляться с ними очень сложно,пью детский нурофен,может у кого есть еще какие-то варианты?спасибо)
    Может вы простужены или давление.
    Померьте давление. У меня месяц назад такое было. Низкое давление. Стала пить утром кофе с молоком и вск прошло и побольше свежего воздуха.

2. Вверх #2682
    Посетитель
    Всем привет) была на узи сегодня, как же это все-таки классно, пол дня уже не могу улыбку с лица снять))) сказали, что опять ожидаем крупный плод, это меня немножко пугает)
    если кто хотел к Витвицкой, отпуск у нее оказался таки не 2 недели, сегодня слышала - на 14/11 уже записывают)

3. Вверх #2683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    Всем привет) была на узи сегодня, как же это все-таки классно, пол дня уже не могу улыбку с лица снять))) сказали, что опять ожидаем крупный плод, это меня немножко пугает)
    если кто хотел к Витвицкой, отпуск у нее оказался таки не 2 недели, сегодня слышала - на 14/11 уже записывают)
    ой, поздравляю Вас!!! И да -такое настроение надо поддерживать постоянно!
    ооо -а я на прошлой неделе на 17 записалась и тогда сказали, что это первый день после отпуском. Думала на пару дней раньше, но уже наверное не буду перезаписываться.

4. Вверх #2684
    Посетитель
    Девочки, а кому именно назначали узи на 17-18 неделе? Когда потом назначают - на 21-22?

5. Вверх #2685
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому именно назначали узи на 17-18 неделе? Когда потом назначают - на 21-22?
    Обычно 18-22 неделя, а потом на 32 неделе

6. Вверх #2686
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, а все уже стали на учет в ЖК? Что-то я никак не дойду до нее.
    Я еще тоже не становилась. Пока 11я неделя, решила не спешить. Сделаю плановое узи, скриннинг и во второй половине ноября пойду сдаваться)) пока хочу к другому врачу с вопросами))

Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Лучше пройти сейчас. Я когда проходила, так пока сидела в очереди к терапевту так замерзла, что мне уже ничего не хотелось. К тому же все кашляют вокруг, зачем нам это нужно. В конце концов нашла кому заплатить и через час у меня был весь мед.осмотр подписан. Сказали только потом обязательно проверить глазное дно у окулиста.
    Извините, может вопрос совсем не корректный ( можно в лс), сколько примерно это дело стоит и к кому лучше подойти? В регистратуре или к терапевту? Тоже очень не хочу зимой там шариться в очередях и не знаю как подступиться к этому вопросу.. не до конца понимаю систему в поликлиниках. Спасибо)

7. Вверх #2687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Обычно 18-22 неделя, а потом на 32 неделе
    Хм, странно. Хотя тоже знаю, что на 20-22 смотрят, но это меня генетик отправил на 17-18, тогда уж буду смотреть. А то боюсь, что с 18 по 30 неделю не вытерплю и пойду раньше смотреть ))))

8. Вверх #2688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Извините, может вопрос совсем не корректный ( можно в лс), сколько примерно это дело стоит и к кому лучше подойти? В регистратуре или к терапевту? Тоже очень не хочу зимой там шариться в очередях и не знаю как подступиться к этому вопросу.. не до конца понимаю систему в поликлиниках. Спасибо)
    и если можно не в ЛС. Мне тож интересно. Как я представляю - это к терапевту наверное, но могу ошибаться. А есть кто приписан к 16ой поликлинике?

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите сейчас температура 37 - 37,2, но не могу сказать, что простыла (только голова болит) это может быть нормально? Знаю в первом триместре это норма, но у меня 23 неделя.(( Очень переживаю, что не сказалось на ребеночке.
    Нормальная температура беременных,не переживайте!

Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления,говорят двойня.
    Это прелесть такая)))Поздравляю еще раз!

)))поздравляю со свиданиемя тоже уже так хочу посмотреть на малышку,жду с нетерпением)))А какой вес был в прошлый раз при рождении?Мне дело в том что до самих родов говорили что обычный некрупный ребенок у меня,а потом оправдывались что они могут измерять длину и другие параметры,но никак не вес.

Кто сегодня будет в Тип-Топе,расскажите,потом впечатления

10. Вверх #2690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    )))поздравляю со свиданиемя тоже уже так хочу посмотреть на малышку,жду с нетерпением)))А какой вес был в прошлый раз при рождении?Мне дело в том что до самих родов говорили что обычный некрупный ребенок у меня,а потом оправдывались что они могут измерять длину и другие параметры,но никак не вес.)
    - спасибо) мне в прошлую б. с первого узи говорили, что крупный плод ожидается, малая родилась 4.44кг и 58см)

11. Вверх #2691
    - спасибо) мне в прошлую б. с первого узи говорили, что крупный плод ожидается, малая родилась 4.44кг и 58см)
    тоже во втором узи делали?
    у меня малый был точно такой же 4.4 и 59см,это было здорово)))на последнем узи замеряли,я спрашивала не крупный ли плод,так как есть тенденция в семье,сказали нееее,обычный себе ребенок)))и гинеколог на последнем осмотре тоже промеряла живот, что-то скалькулировала и сказала,отлично 3600 будет мальчик)))а мальчик лежал в детском отделении поперек остальных детей в кроватке,так как крошечка не влазил)))

12. Вверх #2692
    Посетитель
    Хм, странно. Хотя тоже знаю, что на 20-22 смотрят, но это меня генетик отправил на 17-18, тогда уж буду смотреть. А то боюсь, что с 18 по 30 неделю не вытерплю и пойду раньше смотреть ))))
    я была на узи в 18-19 недель, после консультации генетика, а следующее вот сегодня было - 22/23 недели. Узи, которое делали в 18-19 делали под скрининг второй, смотрели нет ли узи маркеров ха или других патологий, а сегодняшнее узи было по параметрам, которые смотрели, очень похоже на предыдущее, единственное отличие - более внимательно смотрели сердечко, т.к. патологии сердца лучше видно после 21 недели. следующее узи у меня по плану в 30-32, пойду в 32, думаю.

13. Вверх #2693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    тоже во втором узи делали?
    у меня малый был точно такой же 4.4 и 59см,это было здорово)))на последнем узи замеряли,я спрашивала не крупный ли плод,так как есть тенденция в семье,сказали нееее,обычный себе ребенок)))и гиникелог на последнем осмотре тоже промеряла живот, что-то скалькулировала и сказала,отлично 3600 будет мальчик)))а мальчик лежал в детском отделении поперек остальных детей в кроватке,так как крошечка не влазил)))
    - я в первую б. узи делала не в рд, а в ЖК3) да, такие крупняшки это круто, но рожать тяжеловато) у меня в первый раз потуги час были, уже думала не вытужу)

14. Вверх #2694
    Посетитель
    я была на узи в 18-19 недель, после консультации генетика, а следующее вот сегодня было - 22/23 недели. Узи, которое делали в 18-19 делали под скрининг второй, смотрели нет ли узи маркеров ха или других патологий, а сегодняшнее узи было по параметрам, которые смотрели, очень похоже на предыдущее, единственное отличие - более внимательно смотрели сердечко, т.к. патологии сердца лучше видно после 21 недели. следующее узи у меня по плану в 30-32, пойду в 32, думаю.
    Ооо, вот это уже лучше ))) это нам на 32 недельке уже надо будет к кому-то другому идти, а то Витвицкая не смотрит на таком сроке (с форума нашла)))

15. Вверх #2695
    Посетитель
    Ооо, вот это уже лучше ))) это нам на 32 недельке уже надо будет к кому-то другому идти, а то Витвицкая не смотрит на таком сроке (с форума нашла)))
    - не знаю даже, мне Трищенко сегодня сказала, что следующее узи можно у них же сделать, если захочу, если не поеду к ним, то у Шамика.

16. Вверх #2696
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Я делала Узи на 17 нед.-но это было для 2 скрининга,а потом в этот день сдала кровь-Криптор. А плановое назначили на 20-21 нед.

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Эрго Мама, спасибо большое. Я тоже надеюсь,что это беременность так влияет на температуру. Просто обычно она держится 36.7 в среднем, а сейчас уже два дня 37.1-37.2

Я на 17 неделе тоже делала УЗИ под второй скрининг, а следующее было в 20,5. Сейчас записалась на 30 неделю. Капец так время летит.

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Эрго Мама, спасибо большое. Я тоже надеюсь,что это беременность так влияет на температуру. Просто обычно она держится 36.7 в среднем, а сейчас уже два дня 37.1-37.2

Я на 17 неделе тоже делала УЗИ под второй скрининг, а следующее было в 20,5. Сейчас записалась на 30 неделю. Капец так время летит.
    Время просто улетает я бы сказала)))я заглянула в программку на моб.и ужаснулась.До родов меньше времени осталось,чем уже прошло)))и это при условии что роды будут в 40недель,что вряд ли....а у меня не то что ничего не готово,я еще не готова,ремонт еще в процессе,работы куча еще не доделанной,декретный отпуск не мой вариант,к сожалению,заказчиков вообще не смущает наличие моего живота,у всех свои планы,поэтому хочешь не хочешь а всё доделывай...

19. Вверх #2699
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Девули продублируйте пожалуйста номер телефона для записи у Шамика вл 2 р.д. Потеряла номерок((((

20. Вверх #2700
    Частый гость
    Привет, всем)))
    Принимайте - я еще одна майская) срок 12,5)

Закрытая тема
Страница 135 из 498 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя