Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 134 из 498 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 9953
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Эх, девули... Если Вас из ЖК направляют на консульиацию к эндокринологу, сразу делайте УЗИ щитовидки и анализы на гормон.... Сегодня потратила кучу времени.... Еще и токсикоз давал жару при поезде в диспансер.... Хоть я и звонила узнавала что нужно, никто не сказал ничего...
    Единственное полезное из приема это то, что каждые 5 недель сдавать анализы для своевременной корректировки гормона.....

2. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Эх, девули... Если Вас из ЖК направляют на консульиацию к эндокринологу, сразу делайте УЗИ щитовидки и анализы на гормон.... Сегодня потратила кучу времени.... Еще и токсикоз давал жару при поезде в диспансер.... Хоть я и звонила узнавала что нужно, никто не сказал ничего...
    Единственное полезное из приема это то, что каждые 5 недель сдавать анализы для своевременной корректировки гормона.....
    Какие именно вам сказали сдавать каждые 5 недель для контроля щитовидки?

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Всем привет,можн красить меня синий-синийдва писюнчка у нас.
    Классно. Поздравляю с мальчишичками

4. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для Tanikachka
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления,говорят двойня.
    Поздравляю!А ещё жду следующего планового УЗИ что бы узнать кто мои двойняшки))
    Вы шевеления уже слышите?Я что-то ничего!?

5. Вверх #2665
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Какие именно вам сказали сдавать каждые 5 недель для контроля щитовидки?
    ТТГ, хотя у меня проблема совершенно с другим гормоном!

6. Вверх #2666
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Цитата Сообщение от Tanikachka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!А ещё жду следующего планового УЗИ что бы узнать кто мои двойняшки))
    Вы шевеления уже слышите?Я что-то ничего!?
    Я не дождалась второго планового,побежала сама,т.к такое ощущение что весь живот болит как после качания пресса.сказали что они быстро растут и еще и поперек легли паровозиком,вот и тянут в бока .по узи срок на 1,5 недели больше.шевелюшки-плеск чувствую уже неделю,а толчечки уже 2 дня.
    Торты и украшения из мастики

7. Вверх #2667
    Новичок Аватар для Vikkki777
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Моему сынуле 12 лет. А на учете стою в "Мрие" у Пикуз Л.В. А вы где на учете и у кого?
    Почти ровесники.Я в 12-ой,у Шевченко И.Е.

8. Вверх #2668
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от Vikkki777 Посмотреть сообщение
    Почти ровесники.Я в 12-ой,у Шевченко И.Е.
    Ясненько. А рожать думаете в обл. род.?

9. Вверх #2669
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    хм... я была в поликлинике по прописке у эндокринолога - ничего сдавать не надо было. прощупала всё, поспрашивала, запись в листик поставила и отпустила.
    Una palabra no dice nada...

10. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Доброе утро, девочки. Вчера с 8:00 до 11:00 проторчала в ЖК и на вечер голова, глаза болели и горло. Гиня говорит приходи в ЖК к терапевту, нет уж спасибо находилась вчера. Есть дома Колострум, даю сыну, может и мне пару дней принять.
    Вроде противопоказании нет, но что то побаиваюсь.
    Кто то из девочек принимает его? Спасибо.

11. Вверх #2671
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Доброе утро. Девочки, а все уже стали на учет в ЖК? Что-то я никак не дойду до нее.

12. Вверх #2672
    Посетитель
    А мне вот так не хочется проходить всех специалистов -толку то с них, ЭКГ- сделаю,к стоматологу пойду, это надо, а все другие-про щитовидку еще в прошлую Б врач на таком осмотре сказала - сделать УЗИ после Б, но так и забылось, все равно - вдруг что, лечить не будут, но и страшно тоже, мало ли. Вообщем - и хочется заплатить за все, и колется, но надо щас, а то в зиму в поликлинику вряд ли сунешься.

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Вчера с 8:00 до 11:00 проторчала в ЖК и на вечер голова, глаза болели и горло. Гиня говорит приходи в ЖК к терапевту, нет уж спасибо находилась вчера. Есть дома Колострум, даю сыну, может и мне пару дней принять.
    Вроде противопоказании нет, но что то побаиваюсь.
    Кто то из девочек принимает его? Спасибо.
    Колострум беременным нельзя....
    Балетмейстер-хореограф.

14. Вверх #2674
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А мне вот так не хочется проходить всех специалистов -толку то с них, ЭКГ- сделаю,к стоматологу пойду, это надо, а все другие-про щитовидку еще в прошлую Б врач на таком осмотре сказала - сделать УЗИ после Б, но так и забылось, все равно - вдруг что, лечить не будут, но и страшно тоже, мало ли. Вообщем - и хочется заплатить за все, и колется, но надо щас, а то в зиму в поликлинику вряд ли сунешься.
    Лучше пройти сейчас. Я когда проходила, так пока сидела в очереди к терапевту так замерзла, что мне уже ничего не хотелось. К тому же все кашляют вокруг, зачем нам это нужно. В конце концов нашла кому заплатить и через час у меня был весь мед.осмотр подписан. Сказали только потом обязательно проверить глазное дно у окулиста.

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Лучше пройти сейчас. Я когда проходила, так пока сидела в очереди к терапевту так замерзла, что мне уже ничего не хотелось. К тому же все кашляют вокруг, зачем нам это нужно. В конце концов нашла кому заплатить и через час у меня был весь мед.осмотр подписан. Сказали только потом обязательно проверить глазное дно у окулиста.
    Я тоже никого не проходила. Мама работает в больнице, они там сами написали, что жалоб нет и т.д. И так всех врачей,поставили печати и все.

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Всем привет)меня беспокоят сильные головные боли,практически через день...справляться с ними очень сложно,пью детский нурофен,может у кого есть еще какие-то варианты?спасибо)
    15.02.2011

17. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, а все уже стали на учет в ЖК? Что-то я никак не дойду до нее.
    Доброе утро))) Я еще не на учете)))) Буду становиться числа 15 уже после узи!

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, вот скажите сейчас температура 37 - 37,2, но не могу сказать, что простыла (только голова болит) это может быть нормально? Знаю в первом триместре это норма, но у меня 23 неделя.(( Очень переживаю, что не сказалось на ребеночке.

19. Вверх #2679
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    доброе!
    на первой страничке видно кто в какой ЖК стоит на учете
    хотя думаю многие еще не стали
    я стала на учет в 14 неделек
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

20. Вверх #2680
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите сейчас температура 37 - 37,2, но не могу сказать, что простыла (только голова болит) это может быть нормально? Знаю в первом триместре это норма, но у меня 23 неделя.(( Очень переживаю, что не сказалось на ребеночке.
    У меня 18 неделя и температура под вечер тоже поднимается до 37.2, к ночи падает, может быть вариантом нормы, если все анализы в порядке и нет простуды.

Закрытая тема
Страница 134 из 498 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя