| ||
Всем привет) была на узи сегодня, как же это все-таки классно, пол дня уже не могу улыбку с лица снять))) сказали, что опять ожидаем крупный плод, это меня немножко пугает)
если кто хотел к Витвицкой, отпуск у нее оказался таки не 2 недели, сегодня слышала - на 14/11 уже записывают)
Девочки, а кому именно назначали узи на 17-18 неделе? Когда потом назначают - на 21-22?
Я еще тоже не становилась. Пока 11я неделя, решила не спешить. Сделаю плановое узи, скриннинг и во второй половине ноября пойду сдаваться)) пока хочу к другому врачу с вопросами))
Извините, может вопрос совсем не корректный ( можно в лс), сколько примерно это дело стоит и к кому лучше подойти? В регистратуре или к терапевту? Тоже очень не хочу зимой там шариться в очередях и не знаю как подступиться к этому вопросу.. не до конца понимаю систему в поликлиниках. Спасибо)
Нормальная температура беременных,не переживайте!
Это прелесть такая)))Поздравляю еще раз!
)))поздравляю со свиданиемя тоже уже так хочу посмотреть на малышку,жду с нетерпением)))А какой вес был в прошлый раз при рождении?Мне дело в том что до самих родов говорили что обычный некрупный ребенок у меня,а потом оправдывались что они могут измерять длину и другие параметры,но никак не вес.
Кто сегодня будет в Тип-Топе,расскажите,потом впечатления![]()
тоже во втором узи делали?
у меня малый был точно такой же 4.4 и 59см,это было здорово)))на последнем узи замеряли,я спрашивала не крупный ли плод,так как есть тенденция в семье,сказали нееее,обычный себе ребенок)))и гинеколог на последнем осмотре тоже промеряла живот, что-то скалькулировала и сказала,отлично 3600 будет мальчик)))а мальчик лежал в детском отделении поперек остальных детей в кроватке,так как крошечка не влазил)))
я была на узи в 18-19 недель, после консультации генетика, а следующее вот сегодня было - 22/23 недели. Узи, которое делали в 18-19 делали под скрининг второй, смотрели нет ли узи маркеров ха или других патологий, а сегодняшнее узи было по параметрам, которые смотрели, очень похоже на предыдущее, единственное отличие - более внимательно смотрели сердечко, т.к. патологии сердца лучше видно после 21 недели. следующее узи у меня по плану в 30-32, пойду в 32, думаю.
Эрго Мама, спасибо большое. Я тоже надеюсь,что это беременность так влияет на температуру. Просто обычно она держится 36.7 в среднем, а сейчас уже два дня 37.1-37.2
Я на 17 неделе тоже делала УЗИ под второй скрининг, а следующее было в 20,5. Сейчас записалась на 30 неделю. Капец так время летит.
Время просто улетает я бы сказала)))я заглянула в программку на моб.и ужаснулась.До родов меньше времени осталось,чем уже прошло)))и это при условии что роды будут в 40недель,что вряд ли....а у меня не то что ничего не готово,я еще не готова,ремонт еще в процессе,работы куча еще не доделанной,декретный отпуск не мой вариант,к сожалению,заказчиков вообще не смущает наличие моего живота,у всех свои планы,поэтому хочешь не хочешь а всё доделывай...
Девули продублируйте пожалуйста номер телефона для записи у Шамика вл 2 р.д. Потеряла номерок((((
Привет, всем)))
Принимайте - я еще одна майская) срок 12,5)![]()
Социальные закладки