Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 476 из 765 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, у мамы еще проблемы с грудью - долго не заживающий рубец после травмы и Ткач вообще отказался даже анализ оттуда взять. Сказал - это к маммологам. Это что, с каждого подозрительного мекста к отдельному врачу бегать, чтобы анализы взять?..
    Ну правильно Ткач сказал,это к маммологу.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #9502
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ну правильно Ткач сказал,это к маммологу.
    Да и по базалиоме кроме Ткача есть с кем проконсультироваться. Я так понимаю, что он кроме банальных родинок в своём *частном* кабинете больше ничем особо не заморачивается.

4. Вверх #9503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Да и по базалиоме кроме Ткача есть с кем проконсультироваться. Я так понимаю, что он кроме банальных родинок в своём *частном* кабинете больше ничем особо не заморачивается.
    Да он и родинками не особо заморачивается.Пальцем в небо.

5. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    А с кем? Два дня она ходит по онкодиспансеру.Ткач ограничился направлением на облучение.Второй (фамилии его не знаю) вообще проконсультировал на уровне: "Хотите резать, давайте резать. Глаз? ну. если заденем, вывернем веко... Не хотите? Так чего не облучаетесь?" Это вся информация за 2дня. И на основании этого нужно принимать какое-то решение о дальнейшем лечении. Мама измотана и совершенно обессиленна. Информации ноль. Самое человечное отношение было у Савчук. Она и порекомендовала еще с кем-то проконсультироваться, кроме Ткача. Но сегодня сказала, что мама теряет время, надо начинать облучение. Мама сделала вывод, что после того, как опухоль расковыряли для анализа, она начнет расти быстрее. Это верно? Непонятно вообще: сколько реально есть времени на раздумья и поиск, как быстро опухоль растет. Насколько чрева-то это время, потраченное на поиск... Если знаете, к кому обратиться - напишите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 02.11.2016 в 21:14.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #9505
    Не покидает форум
    А с кем? Два дня она ходит по онкодиспансеру.Ткач ограничился направлением на облучение.Второй (фамилии его не знаю) вообще проконсультировал на уровне: "Хотите резать, давайте резать. Глаз? ну. если заденем, вывернем веко... Не хотите? Так чего не облучаетесь?" Это вся информация за 2дня. И на основании этого нужно принимать какое-то решение о дальнейшем лечении. Мама измотана и совершенно обессиленна. Информации ноль. Самое человечное отношение было у Савчук. Она и порекомендовала еще с кем-то проконсультироваться, кроме Ткача. Но сегодня сказала, что мама теряет время, надо начинать облучение. Мама сделала вывод, что после того, как опухоль расковыряли для анализа, она начнет расти быстрее. Это верно? Непонятно вообще: сколько реально есть времени на раздумья и поиск, как быстро опухоль растет. Насколько чрева-то это время, потраченное на поиск... Если знаете, к кому обратиться - напишите, пожалуйста.
    Вам написали-институт Филатова.Подъедте туда.

7. Вверх #9506
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Вам написали-институт Филатова.Подъедте туда.
    Этот вопрос был на пост, в котором подразумевался я так поняла, онкодиспансер. Пока мама там по др.делам, она может пойти еще к кому-то на консульацию. с Филатова отдельная тема. Тоже сейчас изучаю, как и Киев.

8. Вверх #9507
    Не покидает форум Аватар для lens
    Этот вопрос был на пост, в котором подразумевался я так поняла, онкодиспансер. Пока мама там по др.делам, она может пойти еще к кому-то на консульацию. с Филатова отдельная тема. Тоже сейчас изучаю, как и Киев.
    По поводу кожных образований неплохие отзывы о докторе Максимовском. Онколог, хирург, раньше работал в онкодиспансере, сейчас в клинике Медуниверситета на Тенистой. Если решите проконсультироваться с ним, - телефон колл-центра клиники 737-37-70 (можно записаться на конкретное время).
    И это пройдет.

9. Вверх #9508
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    По поводу кожных образований неплохие отзывы о докторе Максимовском. Онколог, хирург, раньше работал в онкодиспансере, сейчас в клинике Медуниверситета на Тенистой. Если решите проконсультироваться с ним, - телефон колл-центра клиники 737-37-70 (можно записаться на конкретное время).
    Спасибо Вам!

10. Вверх #9509
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Девочки, у мамы еще проблемы с грудью - долго не заживающий рубец после травмы и Ткач вообще отказался даже анализ оттуда взять. Сказал - это к маммологам. Это что, с каждого подозрительного мекста к отдельному врачу бегать, чтобы анализы взять?..
    Получается, что да.
    Кто на чем руку набил, тот тем и занимается.
    Знакомая кожное доброкачественное образование на соске удаляла в маммологическом отделении у хирурга- маммолога, амбулаторно.
    Хотя в принципе, наверно, и любой хирург-онколог справился бы.

Да, есть такое мнение. Слышала его от химиотерапевта, что после биопсии желательно быстрее начинать лечение.
    Под лечением может подразумеваться -операция, лучевая терапия, химиотерапия или что там еще есть...
    Сколько есть времени вам никто не скажет и какие последствия затягивания каждый увидит на своем опыте.

И 2 дня и вы уже без сил? Так не годится. Встряхнитесь. Люди лечатся годами. А у вас за 2 дня онкодиспансер высосал все силы, а вы еще даже лечение не начали.

Тут вам в теме каждый расскажет свою одиссею общения с докторами, их ответами, очередями в несколько дней к специалисту и т.д. и т.п.
    Обежать всех специалистов г.Одессы интересующей вас области, смотаться в Киев и все это успеть "побыстрее начинай лечение"(с). Кто этого не делал, когда жить хотелось?
    Можно поехать в Киев, но никто не гарантирует, что вы там тоже не будете "измотана и совершенно обессиленна"(с)
    Кстати в Киеве, например, можно услышать абсолютно новое для тебя на тот момент процедуру http://www.euroonco.ru/departments/himioterapiya/infuzionnye-port-sistemy, которое тебе предлагают на бегу в коридоре и ответ надо дать через 10 мин., когда врач будет обратно пробегать мимо.
    Это так для примера, как бывает.

Лечение очень тяжелый труд(любой тут вам это же скажет), а вы уже устали. 2 дня!

Кстати, Максимовскиго Вячеслава Евгеньевича, которого вам тут советуют, n-количество лет назад видела лечащим врачом (ну и ассистировал на операции, обычно так заведено там) у пациентки с РМЖ
    (мастэктомия), в отделении маммологии онкодиспансера (заведующий отделения маммологии Бондар С.В., он и оперировал эту женщину). Может и сам оперировал, но точно не знаю.
    Так, что если к нему пойдете, то и грудь может посмотрит,...а может и не захочет.
    Потом в каком отделении онкодиспансера он работал не в курсе, но у родственника Максимовский удалял доброкачественные образования на голове, спине.
    Связались с Максимовским тогда по м.т. 0503921484 (телефон стащили тут: Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с нимиhttp://forumodua.com/showthread.php?...9#post56213276)
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, я когда тему изучала, то писала всех координаты, которые были в темке.
    Делюсь:
    1. Максимовский Вячеслав Евгеньевич
    раб.тел. 720-26-54
    моб.тел. 050-392-14-84

2. Ткач Виталий Ефимович
    787-57-89
    094-947-87-89
    Ну, если глаз, то скорее нужно искать хирурга-онколога, который специализируется в этих местах, если вы согласны оперироваться. Мнетаккажется.

P.S. А еще представте, что раньше не было ОФ и вообще интернета, и вся информация добывалась сарафанным радио, и в очередях в онкодиспансере.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.11.2016 в 23:32.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #9510
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Не про базалиому возле глаза,но про базалиому на носу -может кому-то пригодится.
    Мама моя удаляла у Ткача лет 10 назад , азотом. Через 6 лет на носу снова появилась эта гадость, мама обратилась к Дрогобецкой И.П. (принимает в областной на Заболотного, дерматолог), удалила тоже азотом. Но через пару лет все вернулось, поэтому мама решила,что лучше опять обратиться к Ткачу. Удалил, пока -ттттт, все норм.Она очень белокожая и врачи говорят,что у белокожих людей часто бывает базалиома.
    Мужу тоже удаляли базалиому на носу лет 15 назад, но не азотом, а лучами (уточнила у него - изотопная коротковолновая терапия) , при чем было 10 сеансов.Делала Сталина Гавриловна, фамилию не помнит.
    Удалять надо обязательно, не бояться.Всем здоровья!
    Последний раз редактировалось IlonaL; 03.11.2016 в 09:31.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

12. Вверх #9511
    Новичок
    Рада за вас, особенно за то, что вы специально ради этого недолекаря зарегистрировались на форуме. Кстати, периодически специально зарегистрированные благодарные пациентки пытаются создать тут положительный имидж этому персонажу, причём очень назойливо.
    Я не знаю обо всех, лично я решила написать и зарегистрировалась, т.к. в своё время мне не было к кому обратиться за советом, на форумах про всех пишут хорошо, нормально и т.д. Я узнала об этом враче от двух знакомых, которые кстати друг с дружкой не знакомы. Поэтому я и высказала своё мнение об данной ситуации. Если я вас обидела своим высказыванием - извините.

13. Вверх #9512
    [/QUOTE]

Спасибо за советы! Да, я с Вами абсолютно согласна. На лечение нужны силы, и побольше, чем у здорового. Просто мама - пожилой человек, уже вымотанная изрядно проблемами с грудью. Она сейчас и так слабенькая. И так сложилось, что приходится ей бегать везде одной. Я очень благодарна всем, кто делится информацией и своим опытом в этой темке - это бесценная информация! У нас очень хороший и информативный форум
    Всем крепкого здоровья, сил и терпения!!!

14. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Не про базалиому возле глаза,но про базалиому на носу -может кому-то пригодится.
    Мама моя удаляла у Ткача лет 10 назад , азотом. Через 6 лет на носу снова появилась эта гадость, мама обратилась к Дрогобецкой И.П. (принимает в областной на Заболотного, дерматолог), удалила тоже азотом. Но через пару лет все вернулось, поэтому мама решила,что лучше опять обратиться к Ткачу. Удалил, пока -ттттт, все норм.Она очень белокожая и врачи говорят,что у белокожих людей часто бывает базалиома.
    Мужу тоже удаляли базалиому на носу лет 15 назад, но не азотом, а лучами (уточнила у него - изотопная коротковолновая терапия) , при чем было 10 сеансов.Делала Сталина Гавриловна, фамилию не помнит.
    Удалять надо обязательно, не бояться.Всем здоровья!
    Поделюсь тем, что сама уже успела узнать про базалиому. Для этого типа рака характерны рецидивы. Лучший способ их снизить - это хирургическое вмешательство с удалением близлежащей здоровой ткани. При крио вероятность рецидивов повышается.Так, в Германии только хирургич.вмешательство. Все, что можно вырезать - они вырезают, вырезаннуй кусок исследуется на предмет того, все ли удалили. Это обязательный этап. (Интересно, есть ли он у нас?)При необходимости делают повторную - более обширную операцию. Короче, лучше удалять хирургически.

15. Вверх #9514
    Даже у таких отсталых * у нас* есть этот этап, гистологией зовут.

16. Вверх #9515
    Ромашка, если проблем несколько, попробуйте обратиться к Заволоке. Он маммолог, ну и по кожным проблемам если сам не возьмется, то хоть направление задаст.

17. Вверх #9516
    Новичок Аватар для Ирония
    Маме базалиому на щеке (тоже очень белокожая кстати) удаляли в Виртусе у Зацеркляного. На гистологию они же сами и отправляли. По деньгам очень доступно и несравнимо более человечно все, чем в онко.

18. Вверх #9517
    Новичок
    Добрый день всем!Здоровья и терпения.
    Я уже писала,но не вижу своего сообщения.
    После смерти папы остался препарат-Хлорамбуцил (лейкеран)без 4х таблеток,отдам дешевле.
    Сама прохожу лечение в онкодиспансере, деньги очень нужны.Если кого заинтересует,пишите в личку.

19. Вверх #9518
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Здоровья и терпения.
    Я уже писала,но не вижу своего сообщения.
    После смерти папы остался препарат-Хлорамбуцил (лейкеран)без 4х таблеток,отдам дешевле.
    Сама прохожу лечение в онкодиспансере, деньги очень нужны.Если кого заинтересует,пишите в личку.
    вы и это сообщение скоро не увидите
    в правилах темы написано, что торговля медикаментами запрещена
    могут наказать
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #9519
    Новичок
    Понятно,извините не знала.

21. Вверх #9520
    Посетитель
    продайте здесь! я здесь остатки препаратов, которые нам уже не нужно было пить по причине неэффективности,http://www.board.com.ua/search?q=фторафур
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    Понятно,извините не знала.

Ответить в теме
Страница 476 из 765 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права