Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 137 из 263 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 5254
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    а я сейчас поудаляла пока нет жары )))
    ну я уже открыла загорательный сезон, так что у меня жара уже есть

2. Вверх #2722
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Девочки и мальчики, я когда тему изучала, то писала всех координаты, которые были в темке.
    Делюсь:
    1. Максимовский Вячеслав Евгеньевич
    раб.тел. 720-26-54
    моб.тел. 050-392-14-84

2. Ткач Виталий Ефимович
    787-57-89
    094-947-87-89

3. Виртус, проще простого найти.)))
    Но для ленивых, кто хочет записаться к Александру Мелентьевицу, то вот:
    35-61-70;
    35-61-68;
    35-61-69

Р.S. В плане удаления, лучше с врачом поговорить, когда можно. Я вот мо своим пришла к тому, что когда захочу, тогда и встретимся. Я, не любитель сильного загара, так что, могу ради такого дела не загорать и мазаться сильным кремом)))
    Всё индивидуально ;0)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я правильно понимаю, если я вот-вот планирую открывать сезон, удаление лучше отложить до осени? Потому что мажься-не мажься, контакт с солнцем всё равно же будет, а солнце агрессивное сейчас
    И какие расценки сейчас у Ткача? Когда-то тут читала, что удаление "оптом" выходит дешевле... Это так? Нужно 9 штук небольших, на какую сумму рассчитывать?
    И есть ли у него какие-то льготы ветеранам, или может вообще бесплатно? Бабушке кератому нужно удалить
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, если я вот-вот планирую открывать сезон, удаление лучше отложить до осени? Потому что мажься-не мажься, контакт с солнцем всё равно же будет, а солнце агрессивное сейчас
    И какие расценки сейчас у Ткача? Когда-то тут читала, что удаление "оптом" выходит дешевле... Это так? Нужно 9 штук небольших, на какую сумму рассчитывать?
    И есть ли у него какие-то льготы ветеранам, или может вообще бесплатно? Бабушке кератому нужно удалить
    Да, правильно, лучше отложить. Я удалила в Виртусе месяц назад, ранка то уже зажила, но место это с бледно-розовой кожей, загарать ему явно нельзя. Буду прятать от солнца. Врач мне тоже советовал отложить, но я такая тяжелая на подъем, что если сейчас решилась, то нужно делать))
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

5. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Здравствуйте! Дочке 10 лет, есть две подозрительные (на мой взгляд) родинки, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться? Спасибо)

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от Натали 7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Дочке 10 лет, есть две подозрительные (на мой взгляд) родинки, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться? Спасибо)
    В идеале сначала к дерматологу. Посмотрит и подскажет, какие нужно обязательно удалять, а за какими просто следить и не трогать

7. Вверх #2727
    Посетитель Аватар для Berrini
    Поверхностно знаю, что каждая родинка говорит о проблеме какого-то внутреннего органа.
    В каком источнике информацию по этому вопросу можно получить?

8. Вверх #2728
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Мама удаляла у Ткача недавно, она пенсионерка-за анализ не взял деньги, сказал купить в аптеке набор стекол.Такая типа скидка.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #2729
    А за удаление сколько взял?
    Спасибо за ответ

10. Вверх #2730
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    А за удаление сколько взял?
    Спасибо за ответ
    У каждого своя цена, в зависимости от проблемы.Мама заплатила 200 грн (базалиома на носу), в очереди стояла девочка, с которой взяли за удаление какого-то пятна на ноге 1600 грн
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Напишу для тех, кто боится как я боялась)) Тянула, тянула и вот решилась, удалила сразу 8шт. Уколы- больно, я даже вскрикивала от боли. Потом или вообще не чувствуешь или чувствуешь горячее, но это очень терпимо. Я натура впечатлительная и мне после всего этого стало немного дурновато)) Этот запах паленого... Но зато теперь жду не дождусь когда все заживет и я смогу наконец-то одевать вещи с открытой спиной. Так что, девочки, сильно не бойтесь)) Удаляла у Ткача. Мне показалось, что с ним можно договориться о цене. Я сказала, что хотела бы удалить все, но, если у меня хватит на все денег. Он назвал цену, которая меня устроила. Не сюсюкает, но чувство юмора имеет)) Имейте в виду, что, возможно, придется отстоять длинную очередь, я так поняла, что это как повезет, бывают дни когда мало людей, а бывает как у меня - приехала около 10-и и уехала в 14.
    .

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Напишу для тех, кто боится как я боялась)) Тянула, тянула и вот решилась, удалила сразу 8шт. Уколы- больно, я даже вскрикивала от боли. Потом или вообще не чувствуешь или чувствуешь горячее, но это очень терпимо. Я натура впечатлительная и мне после всего этого стало немного дурновато)) Этот запах паленого... Но зато теперь жду не дождусь когда все заживет и я смогу наконец-то одевать вещи с открытой спиной. Так что, девочки, сильно не бойтесь)) Удаляла у Ткача. Мне показалось, что с ним можно договориться о цене. Я сказала, что хотела бы удалить все, но, если у меня хватит на все денег. Он назвал цену, которая меня устроила. Не сюсюкает, но чувство юмора имеет)) Имейте в виду, что, возможно, придется отстоять длинную очередь, я так поняла, что это как повезет, бывают дни когда мало людей, а бывает как у меня - приехала около 10-и и уехала в 14.
    А солнышка не боитесь?..

13. Вверх #2733
    Новичок Аватар для Шалимар
    Подскажите пожалуйста , к кому лучше всего обратиться в онкодиспансере

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Шалимар Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , к кому лучше всего обратиться в онкодиспансере
    Ткач В.В.

15. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Пока лучше под открытые солнечные лучи не попадаться, прячьте спинку, пока корки не сойдут

16. Вверх #2736
    Новичок Аватар для Innocence★
    Здравствуйте,а Ткач удаляет и родинки,и папилломки?Я правильно понимаю?
    Какие сейчас расценки?Если можно,хотелось бы услышать отзывы и приблизительные цены в личку.
    Заранее спасибо.

17. Вверх #2737
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки всем привет ,подскажите где лучше всего удалить родинку ?в виртусе или в онкодиспансере?каких грамотных врачей посоветуете ?

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Лучше в онкодиспансере удалять родинки-зато будете спать спокойно

19. Вверх #2739
    Новичок Аватар для Annabellya
    А поделитесь опытом, пожалуйста... Кто удалял родинки/папилломы на волосистой части головы? Есть несколько крупных, которые очень мешают и травмируются при расчесывании, соответственно. Каким способом их удаляют? Лазером, азотом или вырезают скальпелем? Что с волосами происходит? Как это все заживает потом? Можно ли материал на гистологию отдать в этом случае?
    Как обезболивают? Неужели, укол делают?
    В общем - одни сплошные вопросы. Буду признательна за любой опыт и советы
    Не старайся меня запомнить. Я не существую.

20. Вверх #2740
    User banned
    Цитата Сообщение от Annabellya Посмотреть сообщение
    А поделитесь опытом, пожалуйста... Кто удалял родинки/папилломы на волосистой части головы? Есть несколько крупных, которые очень мешают и травмируются при расчесывании, соответственно. Каким способом их удаляют? Лазером, азотом или вырезают скальпелем? Что с волосами происходит? Как это все заживает потом? Можно ли материал на гистологию отдать в этом случае?
    Как обезболивают? Неужели, укол делают?
    В общем - одни сплошные вопросы. Буду признательна за любой опыт и советы
    Укол в каждую родинку , в онкодиспансере отправляют на гистологию всё .

Ответить в теме
Страница 137 из 263 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права