| ||
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
Тема: Зачем Одессе Украина?

Сначала совместно приватизируй свой дом,создай кондминимум. Тогда по суду перестань платить тем,кто ранее должен быть делать для твоего дома,но не делал.Жеку. И теперь будешь тратить сумы,которые пойдут на благо твоему домуИ теперь не будешь равнодушно проходить рядом с отроком,царапающим стены твоего дома,и тд и тп.Хочешь лучшего образования своему дитяти- плати частным педагогам.И требуй от них реальных знаний и результатов.
Мед. обслуживание- аналогично.
Но налоги на содержание местной власти и государства платить придётся. Не все могут сделать кондминимум,не все могут заработать достаточно для небедной жизни...
Выборочное противодействие отдельных каналов государственной политике, то есть исключения, лишь подтверждают правило.
Вы, вообще, в курсе, СКОЛЬКО стоит перевести русский паспорт на украинский язык?
Учитывая, что ВСЕ говорят и читают по-русски.![]()
Повторюсь, люди отрицают манипулятивные действия правительства по одной причине, гордость мешает признать, что пешка - это отражение в зеркале.
Свободный человек без выбора не существует.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Постыдился бы, при чём тут Алтестово, человек всё правильно сказал - Одесской области.
http://map.meta.ua/map/odessky-region/#x:116:y:-207:s:16:o:
http://www.marshruty.ru/Places/PlaceGoogle.aspx?PlaceID=228e3d95-4a5d-4bbe-a54e-451c52d5bb49
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
чем сомнительным психоанализом заниматься, вы бы на конкретный вопрос (неоднократно здесь звучавший) ответили. а именно - ваши калькуляции многомиллионных трат на второй гос. яз.
Показать скрытый текст
лично
отличная идея) верующих в Бога меньше, чем боящихся колдунов) на том и сыграли)
чудная позиция, очень удобна для чиновников и прочих прикормышей.
ты возьми краску и покрась забор (отсюда и до обеда)), а я тем временем еще какой-нить парк, пляж, санаторий приХватизирую, а заодно и вказивки выдам, на каком языке тебе по окончании малярных работ почитать книжку и посмотреть фильм.
меня удивляет позиция "лучше это, чем то". лучше мусор уберите, чем свои права отстаивать. а что, эти два действия находятся друг с другом в противоречии? вы по жизни только семьей занимаетесь или только работой? только бицепсы-трицепсы тренируете или мОзг тоже (хоть иногда)?
Ну раз трасса Киев-Одесса и взад - такое благо и несомненно достижение независимой Украины, то кто мне скажет, почему не делают трассу между Одессой и Николаевом? Николаевская область, каких-то 60 км в сторону от Одессы - другая Украина, или просто периферия?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки