а можно мне ссылку тоже ,а что нельзя тут ссылки выкладывать разве?
| ||
Тема: Городской транспорт
а можно мне ссылку тоже ,а что нельзя тут ссылки выкладывать разве?
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Это конечная 17 трамвая на 11 ст. Фонтана. Так она теперь выглядит...
Вот только что прошел после работы пешочком от 9-й до 13-й Фонтана.
Встретил 2 17-х, и 3 18-х трамвайчика. И все это за 20 минут.
George_S
Ок я все понял, сайт уже нашел посредством гугла...
Ссылки на этом форуме платные, хотя с него ничего не продаю. ). В правилах написано. Но я использую свой ресурс для постановки картинок в сообщения, которые я тут оставляю.
4 августа - хороший день. ). Снимки с Фонтанской дороги от 2-го августа.
Поделитесь 17 трамвайчик как ходит, на нем можна на 10 фонтана доехать? и конечная у него где?
На 11-й. Есть мнение что доедете.
Также не стесняйтесь садиться на 18-й.
Все предусмотрено
Если это был вопрос, то да, идет. Я даже больше скажу: он идет через любую Фонтана.![]()
Все предусмотрено
Сегодня 17-й и 18-й ходят ужасно. Раз в полчаса... Вчера было намного лучше
сейчас поснимают с пятерки опять клевые трамвайчики и пустят на 17-18 ))
rb20e
На днях надо был 16 маршрут, стою жду, в одну сторону было около шести маршруток в обратную ни одной! Пришлось с пересадками в центре добираться...
Сегодня такой шкандаль был в 10-м трамвае,кондуктор истерически отвоевывала "место кондуктора". Ей почему то было принципиально,чтобы оно постоянно пустовало. Вообще интересно предусмотрено ли это место как то официально,какими то правилами. Хотя понятно что за целый день кондуктору тоже надо где-то припасть.
Но в час-пик,когда самое время собирать денежки? Вообщем вначале туда села женщина с ребенком,кондукторша ее прогнала,мол ваши места спереди вот и идите туда. Хорошо хоть трамвай был свободный еще. А потом туда уселся мужик и вот она его от туда сгоняла такими дикими воплями и даже пригрозила остановкой трамвая. Мужик ей говорит,что ее дело работать,а не рассживаться,а она нет,освободите ей место и все тут. Даже милицией грозила. Короче,мужик ей наконец уступил,а она его обозвала быдлом. Вот такая утренняя история.
Kysik
А как выглядит эта кондуктор?
Смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Такая полная с короткой стрижкой и вставными булатными зубами?
Смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Социальные закладки