а 232 и 222 от поскота до моста сколько стоит?
| ||
Тема: Городской транспорт
а 232 и 222 от поскота до моста сколько стоит?
судя по тому что написано здесь: http://odessatrolley.com/BusMaps/BusMT.htm
222- до пересыпи 1,50грн.
232 - не зависимо от расстояния = 2 грн.
Последний раз редактировалось Karfaks; 03.08.2009 в 14:58.
это в наших краях был редкий вариант,и согласитесь хороший,конечная 175 ,жаль что и ее продлили,хотя это тоже был экскурсионный вариант,когда вместо того чтобы напрямую ехать она ехала вокруг,вернее ездит тоже.
а насчет того куда можно поместиться,так у нас много чего не с конечной ходит и ориентироваться при этом на нее тоже сложно
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
про 133 тоже можно забывать всегда идет забитая ,независимо от времени суток,даже странно,если уж и выбираться то 121 ,намного проще,правда тоже ползет через Малину,а самое лучшее 10 трамвай,без приколов,и шапка не упадет,зато без пробок и воздуха больше,чем давиться в маршрутке...
— Ошо,
Да, видимо трамвай и остается...
Правда бежать по городу с Преображенской до Канатной...
Но ведь бег полезен и в обход пробок, опять же)
ВНИМАНИЕ
4 августа 2009 года с 10:00 до 19:00 на Ивановском путепроводе будут производиться плановые работы по замене компенсаторов на деформационных швах с перекрытием движения автотранспорта в одном направлении.
Управление дорожного хозяйства приносит свои извинения за временно причиненные неудобства
— Ошо,
осталось только узнать в каком направлении. кстати 232 уже до сахарова![]()
Утром сегодня были замечены 2 трамвайчика с 17 номером, в районе 10 Фонтана с пассажирами.
18-й маршрут похоже тоже в строю. Был замечен вагон с этим номером.
да, работают оба маршрута. 19 пока не на линии, но судя по расчищенным рельсам - скоро будет...
а как там нынче кольцо организовали,осталось старое,или новое проложили,недавно был там звук трамвая слышал,а его не видел,,,,,,,
— Ошо,
kravshik
Новые рельсы положили как на Преображенской.
Вот кольцо на конечной 17-го
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0908/a1/17d843d944c0.jpg.html
Nomax, когда ставишь мои снимки, то хоть автора указывай. Пользуйся без проблем, но автор должен быть. Свои снимки я выкладываю на свой сайт и на его главной странице есть условия использования снимков. Пожалуйста, ставь копирайт.
А что трамваи пошли, то это хорошо. Я думал, что они будут ближе к концу недели. Быстро однако!
George_S
А какой сайт?
Бо мне такую прямую ссылку подкинули...![]()
Одесский железнодорожный сайт. Ссылку ставить не буду, этот тут запрещено. Там много снимков с Фонтанской дороги. С лета прошлого года.
Социальные закладки