Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 132 из 498 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 9953
  1. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    а по какому адресу в Тип-Топ? я бы тоже сходила
    И в Антошку хочу попасть, только пока никак не определюсь со временем из-за работы)
    ул. Канатная д.81, корп.5, подъезд 15, кв.187

2. Вверх #2622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Спасибо,вы меня успокоили)))я уже не могу дождаться узи на след.неделе.И я не помню с какого момента в прошлый раз были постоянные шевелюхи,но помню малый буянил в животе,и такой и был до 3-х лет,потом стал спокойный,но болтливый)))А в этот раз просто море спокойствия.Мы с мужем после рождения сына,говорили что если следующий ребенок будет спокойным,мы будем переживать что с ним что-то не так))))вот так и происходит видимо)))

Девочки,кто спрашивал про ткани на 7-м на пеленки,сегодня была в Кутюрье,есть белорусс.ситец по 39 грн,ширина рулона 90см,и теплая байка по 65 грн.Расцветки такие себе.Есть классные турецкие ткани,по 190 грн,при ширине 180см.
    Ой! Я тоже на следующей неделе на узи иду )))))
    По поводу тканей, спросила на 7км, может что то не так поняла, но сказали в рядах с тканями, что нарезные пеленки 130*90 ситец 30грн, байка 35грн. В следующий раз спрошу по чем в рулонах ткань.

3. Вверх #2623
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Всем привет! Поздравляю девчонок, кто узнал пол малышей)
    Девочки, а вам часто снятся сны о беременности, родах?))
    Мне последнее время постоянно)
    То я рожаю, то я уже родила, то молока у меня нет, а один раз прям так явно ребёночек приснился)))
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

4. Вверх #2624
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, спасибо по поводу цен на пеленки, это я спрашивала.

5. Вверх #2625
    Новичок Аватар для Vikkki777
    У меня вторая беременность,первые шевеления начались на 16 неделе,и очень частые.

6. Вверх #2626
    Девочки,кто был у Паненко на УЗИ?Какие отзывы?

7. Вверх #2627
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Ура, у нас девулечка!!!
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были наконец то на узи, окрашивайте нас в голубой цвет, все как сынуля заказывал))
    Всем привет! Поздравляю с сынулей!
    Поздравляю с доченькой!

8. Вверх #2628
    Цитата Сообщение от Vikkki777 Посмотреть сообщение
    Приветик всем.Девочки,предварительные данные ПДР были подсчитаны не правильно,пересчитали,более точная дата 6-9 апреля.)))У кого такой ,или близко к этому ,ПДР?Морячки поселка Котовского,отзовитесь,вместе веселее
    Привет! Вот и отзываюсь! У меня ПДР 6-7 апреля. Я с пос. Котовского и морячка! Сейчас как раз муж в рейсе. Занимаюсь сыном и работаю. Но так не хочу и лень работать! Девочки, а вам не лень работать? И интересно, вы на работе уже рассказали о своем интересном положении?

9. Вверх #2629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Привет! Вот и отзываюсь! У меня ПДР 6-7 апреля. Я с пос. Котовского и морячка! Сейчас как раз муж в рейсе. Занимаюсь сыном и работаю. Но так не хочу и лень работать! Девочки, а вам не лень работать? И интересно, вы на работе уже рассказали о своем интересном положении?
    мне лень, уже очень жду декрета, хорошо ждать осталось относительно недолго, в конце декабря ухожу)) учредителей о своем положении поставила в известность в 13 недель. думала сказать в недель 16, но округляющийся животик стал меня выдавать и когда начали особо проницательные сотрудники спрашивать не беременна ли я, я поспешила сама руководству сообщить))

10. Вверх #2630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    главное не просто счет,а именно для выплат больничных, там даже чековая книжка отдельная будет. Если у вас есть время и желание, можете предложить им как вариант, что вы сами все бумажки и заявки отвезете. Думаю за 50-100грн вам в соц.страхе даже расчет сами сделают и больничный дооформят.
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    поздравляю!))) здорово как)
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    ул. Канатная д.81, корп.5, подъезд 15, кв.187
    ооо, тогда нормально) я пойду)) встречаемся там на месте, номер телефона скинула в лс

11. Вверх #2631
    Посетитель
    И я хочу в декрет -но, сейчас хоть голова занята работой, а вот боюсь когда пойду в декрет - что голова будет занята какими-то ненужными мыслями, рысканиями по инету ))), так что буду смотреть по ситуации - если получится, может удастся на меньший рабочий день, а может и в полноценный декрет пойду. На работе никому пока не гвоорила, у нас еще и кризис, зп на 2 месяца задерживают, так что вообще побаиваюсь, как бы не развалились.

12. Вверх #2632
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Я хоть и очень устаю на работе и всегда хочу спать, но не представляю чем заниматься в декрете. Супруг почти всегда до поздна на работе, представляю уже как буду скучать одна дома. Уже подготавливаю себе интересные книги на декрет)))
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

13. Вверх #2633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Я хоть и очень устаю на работе и всегда хочу спать, но не представляю чем заниматься в декрете. Супруг почти всегда до поздна на работе, представляю уже как буду скучать одна дома. Уже подготавливаю себе интересные книги на декрет)))
    гулять, вышивать или вязать, книжки читать. Я когда малый родился первые три года только детские книги прочитала ))), а когда вечером открывала что-то для себя- тут же глаза закрывались и спатки)))
    Последний раз редактировалось C_veroi; 01.11.2016 в 17:08.

14. Вверх #2634
    Я тоже хочу в декрет,но мне аж в январе. Сейчас на работе молчу о бер.,но я заметно поправилась и купила себе широкие свитера-туники,хожу чтоб не смотрели и не задавали вопросы. Год назад все очень рано узнали,что я бер. и как начали все причитать:как же мы без тебя будем,директор места себе не находила,что я уйду! Так этими причитаниями все плохо и закончилось-ЗБ на 16 нед. А сейчас молчу вовсю и оттягиваю момент подальше! А то моя напарница уволилась и я думаю,опять для всех будет шок. Хотя мне главное мое здоровье!

15. Вверх #2635
    Класс!!)Мой тоже в рейсе.И у меня сыночек,10 лет.Вашему сколько?А я вот с работы ушла где-то на 8 неделе,сильный токсикоз был,да и краски с лаками нюхать не особо хотелось.У кого вы на учете стоите?

16. Вверх #2636
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    Девочки,кто был у Паненко на УЗИ?Какие отзывы?
    Я была у Паненко на первом плановом узи в Гамете. Продиктовал данные медсестре , на конкретные вопросы ответил, так особо не разговорчивый.

17. Вверх #2637
    Класс!!)Мой тоже в рейсе.И у меня сыночек,10 лет.Вашему сколько?А я вот с работы ушла где-то на 8 неделе,сильный токсикоз был,да и краски с лаками нюхать не особо хотелось.У кого вы на учете стоите?
    Моему сынуле 12 лет. А на учете стою в "Мрие" у Пикуз Л.В. А вы где на учете и у кого?

18. Вверх #2638
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!)))
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Класно вам , поздравляю ! До беременности было все равно , а сейчас так хочу девочку , пока конечно не знаю кто , но понимаю , что когда чудо родится , что мальчика , что девочку любишь безумно , главное здоровый ребёночек
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    разнообразие пошло)

поздравляю!))
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    и я на 8 неделе делала на полный мочевой - врач сказала. А если у вас именно первое плановое - то не на полный.

Ой, всех девочек кто знает пол - поздравляю!!! А мы еще ждем ))) Хочется шевелюшек, прислушиваюсь, но глухо пока, вроде чтото бывает, но так отдаленно - что неуверенна то или нет то)))
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Что за выделения,молочница или обычные?Тебя беспокоят?В норме выделения должны быть у всех беременных,но смотря какого характера.Мне тоже выписывали Ливарол,но я их не принимала,потому как не испытываю никаких жалоб и дискомфорта и вообще не поняла зачем мне это,молочницы у меня нет ттт.А в показаниях написано,с осторожностью принимать после 12-ой недели и куча побочки.

Привет!Добро пожаловать!Держим кулаки за девчушку

Поздравляю!!Как вы и заказывали

А я теперь все мучаюсь,так как шевеления начались давно,они еще ненормированы и очень редкие и если их нет день у меня паника,а так бывает часто((((неизвестно что лучше,может лучше позже почувствовать,но потом их регулярно ощущать,чем так(((
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! А то у нас последнее время одни мальчишки))
    Всем привет! Поздравляю с сынулей!
    Поздравляю с доченькой!
    То я рожаю, то я уже родила, то молока у меня нет, а один раз прям так явно ребёночек приснился)))
    Спасибо,девченочки, за поздравление)))

19. Вверх #2639
    Постоялец форума
    Мне раза 2-3 снилось. Два раза тоже рожала. Вот этой ночь все пыталась к Паненко на узи попасть ))))

20. Вверх #2640
    Постоялец форума Аватар для horek
    Поздравляю всех кто узнал пол малыша!

Я в этот раз еще на моменте планирования уволилась с работы, в середине лета. И реально каждый день просыпаюсь в 12-13:00 и думаю, хорошо не на работу)) если просыпаюсь раньше тошнит сильно целый день.. видимо все зависит от настроя))) те, кто в положении могут рано вставать, ехать в транспорте в час и пик и еще думать головой на работе, героини для меня))

Закрытая тема
Страница 132 из 498 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя