| ||
Всем привет! Поздравляю девчонок, кто узнал пол малышей)
Девочки, а вам часто снятся сны о беременности, родах?))
Мне последнее время постоянно)
То я рожаю, то я уже родила, то молока у меня нет, а один раз прям так явно ребёночек приснился)))
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Девочки, спасибо по поводу цен на пеленки, это я спрашивала.
У меня вторая беременность,первые шевеления начались на 16 неделе,и очень частые.
Девочки,кто был у Паненко на УЗИ?Какие отзывы?
мне лень, уже очень жду декрета, хорошо ждать осталось относительно недолго, в конце декабря ухожу)) учредителей о своем положении поставила в известность в 13 недель. думала сказать в недель 16, но округляющийся животик стал меня выдавать и когда начали особо проницательные сотрудники спрашивать не беременна ли я, я поспешила сама руководству сообщить))
И я хочу в декрет -но, сейчас хоть голова занята работой, а вот боюсь когда пойду в декрет - что голова будет занята какими-то ненужными мыслями, рысканиями по инету ))), так что буду смотреть по ситуации - если получится, может удастся на меньший рабочий день, а может и в полноценный декрет пойду. На работе никому пока не гвоорила, у нас еще и кризис, зп на 2 месяца задерживают, так что вообще побаиваюсь, как бы не развалились.
Я хоть и очень устаю на работе и всегда хочу спать, но не представляю чем заниматься в декрете. Супруг почти всегда до поздна на работе, представляю уже как буду скучать одна дома. Уже подготавливаю себе интересные книги на декрет)))
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Я тоже хочу в декрет,но мне аж в январе. Сейчас на работе молчу о бер.,но я заметно поправилась и купила себе широкие свитера-туники,хожу чтоб не смотрели и не задавали вопросы. Год назад все очень рано узнали,что я бер. и как начали все причитать:как же мы без тебя будем,директор места себе не находила,что я уйду! Так этими причитаниями все плохо и закончилось-ЗБ на 16 нед. А сейчас молчу вовсю и оттягиваю момент подальше! А то моя напарница уволилась и я думаю,опять для всех будет шок. Хотя мне главное мое здоровье!
Поздравляю всех кто узнал пол малыша!
Я в этот раз еще на моменте планирования уволилась с работы, в середине лета. И реально каждый день просыпаюсь в 12-13:00 и думаю, хорошо не на работу)) если просыпаюсь раньше тошнит сильно целый день.. видимо все зависит от настроя))) те, кто в положении могут рано вставать, ехать в транспорте в час и пик и еще думать головой на работе, героини для меня))
Социальные закладки