| ||
Приветик всем.Девочки,предварительные данные ПДР были подсчитаны не правильно,пересчитали,более точная дата 6-9 апреля.)))У кого такой ,или близко к этому ,ПДР?Морячки поселка Котовского,отзовитесь,вместе веселее![]()
и я на 8 неделе делала на полный мочевой - врач сказала. А если у вас именно первое плановое - то не на полный.
Ой, всех девочек кто знает пол - поздравляю!!! А мы еще ждем ))) Хочется шевелюшек, прислушиваюсь, но глухо пока, вроде чтото бывает, но так отдаленно - что неуверенна то или нет то)))
Поздравляю!!!
Что за выделения,молочница или обычные?Тебя беспокоят?В норме выделения должны быть у всех беременных,но смотря какого характера.Мне тоже выписывали Ливарол,но я их не принимала,потому как не испытываю никаких жалоб и дискомфорта и вообще не поняла зачем мне это,молочницы у меня нет ттт.А в показаниях написано,с осторожностью принимать после 12-ой недели и куча побочки.
Привет!Добро пожаловать!Держим кулаки за девчушку
Поздравляю!!Как вы и заказывали?
А я теперь все мучаюсь,так как шевеления начались давно,они еще ненормированы и очень редкие и если их нет день у меня паника,а так бывает часто((((неизвестно что лучше,может лучше позже почувствовать,но потом их регулярно ощущать,чем так(((
Девочки, всем спасибо за поздравления))
Если будут ЕР, то я планирую ехать на дежурку, т.к. уже был опыт родов на дежурке. Договаривалась с Королевой в 1м роддоме, а она не приехала на роды и я рожала у малоизвестного дежурного врача. Меня все устроило, врач к делу отнеслась ответственно и никаких негативных последствий не было. Одна акушерка от меня не отходила ни на шаг и поддерживала меня, доктор сидела в холле, смотрели телек и ждали, периодически приходила проверять мое состояние. В общем я осталась довольна родами.
Если будет плановое КС, то буду договариваться, т.к. хочется чтоб все сделали хорошо и аккуратно.
Ой! Мой тоже спал почти всегда, только когда приходила в кабинет наша эмоциональная офис-менеджер, то он устраивал в животе революцию. А родился и превратился в шило, почти 8 уже, а до сих пор на месте не удержишь и рот не закрывается, разговаривает и на едине с собой и даже во сне )))
Второй сейчас лупит за все, что ему не нравится ( не удобно села, понервничала, в автобусе трухануло и т.д.)
И я вот по роддам пока не загадываю - если КС, то видимо буду договариваться. Если ЕР -то возможно и дежурка, недалеко 7ой роддом, но врачей пока не узнавала. Знакомая рекомендует Кузьмичева, но это аж возле Пересыпи, вообщем - ближе к датам буду думать и думать )
гексикон раздражает слизистую и, если есть, например, эрозия, она может начать кровить или может спровоцировать появление язвочек, которые будут кровить. я ставила гексикон после родов, на всяк случай для санации, была под вопросом операция, но СБ обошлось. насчет "типа против выделений" - такого показания нет))) есть спектр действия препарата. если вас ваши выделения как-то беспокоят, есть другие непрятные симптомы, то это одно и надо лечение, а, если обычные выделения без запаха и прочих неприятностей, типа зуда, жжения и т.д., то это бели и это нормальное явление.
Также добавлю по поводу выделений - в первую Б у меня после 30ой недели такое началось ((( - видать молочница, но именно с зудом и жжением, небольшим, но было и без душа раз 20 в день обойтись не могла. Сказала врачу -она сказала, что если уж сильно беспокоит, тогда что-то подумаем, но лекарств не хотела и сказала, что не сильно. Хотя тогда тоже начиталась, что ребенок может в родах инфекцию подцепить и все такое, но фуф, пронесло. После родов-все как рукой сняло, даже не сразу вспомнила,что у меня такое было.
Спасибо,вы меня успокоили)))я уже не могу дождаться узи на след.неделе.И я не помню с какого момента в прошлый раз были постоянные шевелюхи,но помню малый буянил в животе,и такой и был до 3-х лет,потом стал спокойный,но болтливый)))А в этот раз просто море спокойствия.Мы с мужем после рождения сына,говорили что если следующий ребенок будет спокойным,мы будем переживать что с ним что-то не так))))вот так и происходит видимо)))
Девочки,кто спрашивал про ткани на 7-м на пеленки,сегодня была в Кутюрье,есть белорусс.ситец по 39 грн,ширина рулона 90см,и теплая байка по 65 грн.Расцветки такие себе.Есть классные турецкие ткани,по 190 грн,при ширине 180см.
Социальные закладки