Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 131 из 498 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 9953
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Привет!Девушки, на первом узи мочевой должен быть полный или нет?
    Если плановое то нет, я на 9й неделе делала, нужен был полный.

2. Вверх #2602
    Новичок Аватар для Vikkki777
    Приветик всем.Девочки,предварительные данные ПДР были подсчитаны не правильно,пересчитали,более точная дата 6-9 апреля.)))У кого такой ,или близко к этому ,ПДР?Морячки поселка Котовского,отзовитесь,вместе веселее

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Ура, у нас девулечка!!!

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Ура, у нас девулечка!!!
    Поздравляю!!!)))

5. Вверх #2605
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Ура, у нас девулечка!!!
    Класно вам , поздравляю ! До беременности было все равно , а сейчас так хочу девочку , пока конечно не знаю кто , но понимаю , что когда чудо родится , что мальчика , что девочку любишь безумно , главное здоровый ребёночек

6. Вверх #2606
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были наконец то на узи, окрашивайте нас в голубой цвет, все как сынуля заказывал))
    Ура, у нас девулечка!!!

разнообразие пошло)

поздравляю!))
    Una palabra no dice nada...

7. Вверх #2607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Привет!Девушки, на первом узи мочевой должен быть полный или нет?
    и я на 8 неделе делала на полный мочевой - врач сказала. А если у вас именно первое плановое - то не на полный.

Ой, всех девочек кто знает пол - поздравляю!!! А мы еще ждем ))) Хочется шевелюшек, прислушиваюсь, но глухо пока, вроде чтото бывает, но так отдаленно - что неуверенна то или нет то)))

8. Вверх #2608
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    А мы сегодня были наконец то на узи, окрашивайте нас в голубой цвет, все как сынуля заказывал))
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от КэтРокоссовская Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем. такой вопрос . кому-то прописывали свечи Гексикон - и как прошло их применение ? прочла отзывы в Интернете, многие пишут , что после них начались кровотечения . теперь в раздумьях : свечи приобрела , а вот использовать ли их . Она назначила их типа против выделений
    Что за выделения,молочница или обычные?Тебя беспокоят?В норме выделения должны быть у всех беременных,но смотря какого характера.Мне тоже выписывали Ливарол,но я их не принимала,потому как не испытываю никаких жалоб и дискомфорта и вообще не поняла зачем мне это,молочницы у меня нет ттт.А в показаниях написано,с осторожностью принимать после 12-ой недели и куча побочки.

Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    всем привет! я тут новенькая, беременность 3-я. Первый и второй раз рожала в 4-ом роддоме у Кузмичева, кесарево( первое по показаниям). Первый и второй мальчики, надеюсь третья будет девочка
    Привет!Добро пожаловать!Держим кулаки за девчушку

Ура, у нас девулечка!!!
    Поздравляю!!Как вы и заказывали?

Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А мы еще ждем ))) Хочется шевелюшек, прислушиваюсь, но глухо пока, вроде чтото бывает, но так отдаленно - что неуверенна то или нет то)))
    А я теперь все мучаюсь,так как шевеления начались давно,они еще ненормированы и очень редкие и если их нет день у меня паника,а так бывает часто((((неизвестно что лучше,может лучше позже почувствовать,но потом их регулярно ощущать,чем так(((

9. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Здорово))) поздравляю!))
    Это у вас двое мальчишек будет?)
    у нас будет двое мальчишек и еще есть у нас маленькая принцеска))

10. Вверх #2610
    Девочки, всем спасибо за поздравления))

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Что за выделения,молочница или обычные?Тебя беспокоят?В норме выделения должны быть у всех беременных,но смотря какого характера.Мне тоже выписывали Ливарол,но я их не принимала,потому как не испытываю никаких жалоб и дискомфорта и вообще не поняла зачем мне это,молочницы у меня нет ттт.А в показаниях написано,с осторожностью принимать после 12-ой недели и куча побочки.

Привет!Добро пожаловать!Держим кулаки за девчушку

Поздравляю!!Как вы и заказывали?

А я теперь все мучаюсь,так как шевеления начались давно,они еще ненормированы и очень редкие и если их нет день у меня паника,а так бывает часто((((неизвестно что лучше,может лучше позже почувствовать,но потом их регулярно ощущать,чем так(((
    У меня первый малый вообще постоянно спал в животе, приходилось его будить постоянно, что бы он хоть как то поактивничал)) я тогда вообще не переживала по этому поводу, сейчас , конечно, все по другому) переживаю.

12. Вверх #2612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    главное не просто счет,а именно для выплат больничных, там даже чековая книжка отдельная будет. Если у вас есть время и желание, можете предложить им как вариант, что вы сами все бумажки и заявки отвезете. Думаю за 50-100грн вам в соц.страхе даже расчет сами сделают и больничный дооформят.
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    поздравляю!))) здорово как)
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки хочу пойти в Тип -Топ на бесплатное занятие 3 ноября на 4 часа , тема :успешные роды. Ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего."! Может кто -то составит мне компанию ? Ещё узнала , что Антошка проводит ряд лекций бесплатных , хорошие отзывы
    а по какому адресу в Тип-Топ? я бы тоже сходила
    И в Антошку хочу попасть, только пока никак не определюсь со временем из-за работы)

13. Вверх #2613
    Постоялец форума
    Если будут ЕР, то я планирую ехать на дежурку, т.к. уже был опыт родов на дежурке. Договаривалась с Королевой в 1м роддоме, а она не приехала на роды и я рожала у малоизвестного дежурного врача. Меня все устроило, врач к делу отнеслась ответственно и никаких негативных последствий не было. Одна акушерка от меня не отходила ни на шаг и поддерживала меня, доктор сидела в холле, смотрели телек и ждали, периодически приходила проверять мое состояние. В общем я осталась довольна родами.
    Если будет плановое КС, то буду договариваться, т.к. хочется чтоб все сделали хорошо и аккуратно.

14. Вверх #2614
    Постоялец форума
    У меня первый малый вообще постоянно спал в животе, приходилось его будить постоянно, что бы он хоть как то поактивничал)) я тогда вообще не переживала по этому поводу, сейчас , конечно, все по другому) переживаю.
    Ой! Мой тоже спал почти всегда, только когда приходила в кабинет наша эмоциональная офис-менеджер, то он устраивал в животе революцию. А родился и превратился в шило, почти 8 уже, а до сих пор на месте не удержишь и рот не закрывается, разговаривает и на едине с собой и даже во сне )))
    Второй сейчас лупит за все, что ему не нравится ( не удобно села, понервничала, в автобусе трухануло и т.д.)

15. Вверх #2615
    Посетитель
    И я вот по роддам пока не загадываю - если КС, то видимо буду договариваться. Если ЕР -то возможно и дежурка, недалеко 7ой роддом, но врачей пока не узнавала. Знакомая рекомендует Кузьмичева, но это аж возле Пересыпи, вообщем - ближе к датам буду думать и думать )

16. Вверх #2616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КэтРокоссовская Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем. такой вопрос . кому-то прописывали свечи Гексикон - и как прошло их применение ? прочла отзывы в Интернете, многие пишут , что после них начались кровотечения . теперь в раздумьях : свечи приобрела , а вот использовать ли их . Она назначила их типа против выделений
    гексикон раздражает слизистую и, если есть, например, эрозия, она может начать кровить или может спровоцировать появление язвочек, которые будут кровить. я ставила гексикон после родов, на всяк случай для санации, была под вопросом операция, но СБ обошлось. насчет "типа против выделений" - такого показания нет))) есть спектр действия препарата. если вас ваши выделения как-то беспокоят, есть другие непрятные симптомы, то это одно и надо лечение, а, если обычные выделения без запаха и прочих неприятностей, типа зуда, жжения и т.д., то это бели и это нормальное явление.

17. Вверх #2617
    Посетитель
    Также добавлю по поводу выделений - в первую Б у меня после 30ой недели такое началось ((( - видать молочница, но именно с зудом и жжением, небольшим, но было и без душа раз 20 в день обойтись не могла. Сказала врачу -она сказала, что если уж сильно беспокоит, тогда что-то подумаем, но лекарств не хотела и сказала, что не сильно. Хотя тогда тоже начиталась, что ребенок может в родах инфекцию подцепить и все такое, но фуф, пронесло. После родов-все как рукой сняло, даже не сразу вспомнила,что у меня такое было.

18. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Ой! Мой тоже спал почти всегда, только когда приходила в кабинет наша эмоциональная офис-менеджер, то он устраивал в животе революцию. А родился и превратился в шило, почти 8 уже, а до сих пор на месте не удержишь и рот не закрывается, разговаривает и на едине с собой и даже во сне )))
    Второй сейчас лупит за все, что ему не нравится ( не удобно села, понервничала, в автобусе трухануло и т.д.)
    Спасибо,вы меня успокоили)))я уже не могу дождаться узи на след.неделе.И я не помню с какого момента в прошлый раз были постоянные шевелюхи,но помню малый буянил в животе,и такой и был до 3-х лет,потом стал спокойный,но болтливый)))А в этот раз просто море спокойствия.Мы с мужем после рождения сына,говорили что если следующий ребенок будет спокойным,мы будем переживать что с ним что-то не так))))вот так и происходит видимо)))

Девочки,кто спрашивал про ткани на 7-м на пеленки,сегодня была в Кутюрье,есть белорусс.ситец по 39 грн,ширина рулона 90см,и теплая байка по 65 грн.Расцветки такие себе.Есть классные турецкие ткани,по 190 грн,при ширине 180см.

19. Вверх #2619
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Я такая же! То густо, то пусто. Уже живот на видео снимала, были видны пиночки...такие сильные были. А на след.день затишье, и как я не уговаривала - ни в какую. Последние дни уже каждый день ощущаю, хоть и не пиночки, а просто легкие движения.

20. Вверх #2620
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Ура, у нас девулечка!!!
    Поздравляю!!! А то у нас последнее время одни мальчишки))

Закрытая тема
Страница 131 из 498 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя