| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я тоже у нас на форуме вареники заказывала.
Очень вкусные-творог со шпинатом.
Мужу брала с вишней, я их не ем.
Ну не могу я себя заставить вареники слепить.
Прошлой зимой уже приготовила начинку на вареники с картошкой и с капустой,и...на этом все закончилось.
Начинку благополучно съела![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Мне проще пять рыб нафаршировать, чем вареников 1 кг.налепить.
Это любить нужно.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 16:25 ----------
Вот-вот)))
Ходила я кругами вокруг этой красоты и...слопала.
Я же ещё капусточки кислой стушила,на вареники
Вкусно было![]()
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 01.11.2016 в 16:27.
Дорогу осилит идущий!
[QUOTE=Ируся и Маруся;64521998] так и я о том же)))))))) тут же айфон иметь превыше всего, и чехол к нему за 700 грн)))))
Ну вот купила я вчера груш кг и яблок,я их за день не съем просто,каждый день мне не надо их покупать а если я съем доотвала их, то просто не смогу съесть ужин, т.к. наемся фруктами.или если и фруктами и ужином,то сладкое мне уже не влезет, значит и тратиться в этот день не надо на сладкое.
так же с рыбой например.ну не съем я весь пеленгас за один день, стараюсь второй день доесть чтоб не оставался, нет привычки покупать и выбрасывать потом. Вы тут с деньгами?ну дык поедьте в Норвегию и сравните рыбу там и то что вы здесь покупаете "хорошего качества"
Та же овсянка с изюмом, какой-то фруктой на завтрак, стоит недорого, на месяц хватит, если чередовать. каждый день конечно надоест. Вы о полезных продуктах сказали? чем тыква неполезна? чем пшеничная каша неполезна? ах, тут видимо такие простые блюда не едят. молочное? кефир что дорогой?можете не отвечать, мне одессу не понять видимо. вот не пойму я как можно тратить бОльшую часть з/п только на еду которую можно заменить более дешевой но такой же полезной (овсянка, крупы тд,я не о пельменях) или тут богачи одни...что ж на улицах это не заметно..
Галя-Ляля по-поводу быть добрее,, вы это скажите людям в маршрутке, в магазинах и тд))))) а то приехав в Одессу мне уже столько раз нахамили, то за проезд позже передать надо было, то дверцей хлопнула в такси,то недохлопнула, не угодишь короче))))).......... такой народ тут, или жизнь такая.... хотя смотрю тут в теме небедные люди... очень жаль, что из родной Украины действительно хочется бежать...
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 01.11.2016 в 16:40.
Дорогу осилит идущий!
Да девушка, вы видать сильно нежная для одесских маршрутчиков - одесситов там кстати не много)), по моим скромным наблюдениям понтами отличаются больше кому очень надо казаться одесситами, не понятно правда зачем, но то такое, мое мнение предвзятое. И вообще это вы понтуетесь, разъезжая на такси, ездили бы троллейбусом - он сам двери открывает-закрывает))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
по статистике, у большинства в меню недобор белка... и перебор углеводов и жиров. Наверное потому, что с недорогими источниками белка ж-па....и они недешевы весьма.
Последний раз редактировалось Yael; 01.11.2016 в 16:40.
Обижаешь, Катеринка, у меня чехол дороже![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки