| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
даже на голову?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Пошла и я покричу, может быть покричу, на работу (кого-чего), а то настроение кто то пытается испортить, а у меня полы помыты, пригласительные ляжку жгут.
Клара-Лара не расстраивайся, следующий раз тебя возьмем.
Показать скрытый текст
HARDY ORCHESTRA Scorpions - rock you like a hurricane
Катеринка М такое впечатление, что вам кто то с утра ногами в простой супчик с капусточкой влез, все у вас будет хорошо, просто нужно быть добрее и вот так безапелляционно осуждать людей за то что они жрут как слоны действительно не по-одесски.
Вы заходите, не обидим.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
вот суперы зажрались, Риттер Спорт 100 гр везде 30-35 грн за плитку всё равно с чем ,а супермаркеты от 75 гр в Таврии и 100 гривен за ореховый Риттер в Копейки, который везде 35 стоит
Есть и у них похуже, особенно в Чехии-Польше. Но именно - есть, особенно в бюджетных супермаркетах, хотя даже там спокойно можно купить более качественный шоколад практически по той же цене.
Я тоже могу есть наш шоколад (не Рошен - его с некоторого времени не покупаю вообще, даже нежно любимые мной барбариски). Но я прекрасно вижу разницу между тем, что производится у нас, и теми же Кедберри или Тоблероном (не говоря уже о более дорогом шоколаде). И никогда не буду на полном серьезе советовать заменить, например, Годиву на Свиточ. Поэтому Ваш совет меня удивил (скажем мягко)![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Барышня,простите
Какая я ж..семга,икра,кальмары и креветки?
На 1000-1500 в месяц-это продукты только понюхать можно .
Нас с мужем двое и на еду (без особых изысков)уходит 5000-6000.
Едим мясо,свежую рыбу НАШУовощи и первые блюда.
Поражаюсь,как некоторые готовы из принципа есть всякую дрянь,зато дешево.
Даже по скромному на один день (не поленюсь и подсчитаю).
Завтрак :
Кофе-чашки (заварной)10 грн.
Бутики с сыром-20 грн плюс-минус.
Обед:
Борщ(с мясом)-06.л-25 грн
Фрукта или какой либо десертик-50 грн.
Ужин:
Два стейка (свинина,шея)-0.8 кг.-64
Овощи или салат-30 грн.
Итого-200 грн.
Это по скромному на двоих,без всяких перекусов,вкусностей и конфет с шоколадками.
Причем тут понты?
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
вот и у меня 100 грн в день на человека получается (без всяких изысков), + летом: мороженное, обильное питьё, соки, клубника, а зимой: цитрусовые, виноград, орехи, хурма, гранат
[QUOTE=Катеринка М;64521236]позволяют, а потом жалуются что денег не хватает. Здесь в городе это есть и это факт. Ну у всех разные потребности,кому-то важнее дорого питаться и быть без денег,кому-то важнее другие вещи.в Одессе особый народ..[COLOR="Silver"]
Важнее всего-ЗДОРОВЬЕ!
И чтобы его не потерять нужно питаться качественными продуктами и давать организму все необходимое.
Овощи,фрукты,мясо,рыбу,молочка и пр.
Здоровье потом уже не купишь ни за какие деньги.
Есть люди,которые тратят безумные деньги на тряпки всяко-разно и при этом жрут мивину и подобное ей.
Была у меня соседка,вся в золоте и брУльянтах и ела пельмени по 18 грн (из Полисси)и кильку в томате.
И все говорила-"Я дорогие продукты себе не могу позволить"
Зато они с виду успешны и крутые.
Вот где понты,а питаться нормально-это нормально.
Все должно быть в меру.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Галя, вот ты меня поняла)) Именно "на работу")))
и никакой другой падеж))
Расскажу про вареники с вишней из Ашана
Тесто чуть толстовато,но в целом очень ничего себе,вишня без косточки,вареники сварились целыми,не развалились при варке
Пачка по 400 г,за кг около 36-37 грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Шо Вы на катеринку накинулись то? Может человек за поребриком жил и кроме щей нифига не видел.. а вы тут крабы, омары![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки