| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас как-то в гостях один из друзей сказал, что сыр дешевле 180 грн. покупать нельзя, т.к. он не полезен и в обще не сыр, а отрава и т.п. Хотя они зимой по дому ходят в дутых жилетках, шерстяных носках и вытирают сырость со стен, потому как отапливаться каждый день дорого. Вот тут действительно не понятно, экономия ли это, понты
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
я об этом и писала...если есть деньги, то конечно пожалуйста...значит тут в теме тусуются обеспеченные одесситы.... это прекрасно.а то тут все пишут о какой-то нищете в стране, да и на улицах это очень заметно..Просто читая тему я вижу как тут пишут крупные суммы на одного,при этом ужасаются куда ж деньги-то так потратила,вроде ж "ничего такого" не покупала..и при этом пишут о маринованной в вине курице, крабах и тп...)
Ты шо, прикалываешься?
Угу, дурень думкой багатие
С жадных глаз накупили больших креветок, устриц и вонголе, потом съели две пиццы по дороге. По итогу запихивались креветками и устрицами, а вонголе тупо выкинули, ибо на следующий день надо было уезжать, а хавать вонголе с утра это было выше сил.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
позволяют, а потом жалуются что денег не хватает. Здесь в городе это есть и это факт. Ну у всех разные потребности,кому-то важнее дорого питаться и быть без денег,кому-то важнее другие вещи.в Одессе особый народ..
---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 14:44 ----------
С чего вы взяли что не попробовала? мне и их шоколад нравится, и наш Рошен. есть у них шоколад и похуже Рошена, уверяю вас.
Социальные закладки