Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5626 из 9789 ПерваяПервая ... 4626 5126 5526 5576 5616 5624 5625 5626 5627 5628 5636 5676 5726 6126 6626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,501 по 112,520 из 195771
  1. Вверх #112501
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Точно, как я не подумала... Буду есть 10
    что значит есть??? под языком намазала и без шикарства)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #112502
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    не думаю, что Sibuma содержит другой мужчина!
    отсталая ты!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #112503
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    та у меня прям омар поперек горла встал!
    Тьху, даже от омаров на третий день воротить начнет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #112504
    Модератор

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Интереснее все таки понять какую долю тратит человек на пропитание.
    Сложно... Сейчас я думаю примерно 1/8. Или 1/10. Где то в этом диапазоне.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #112505
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Тьху, даже от омаров на третий день воротить начнет.
    так чередовать надо омар-креветка-устрица и т.д.)))

6. Вверх #112506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сложно... Сейчас я думаю примерно 1/8. Или 1/10. Где то в этом диапазоне.
    так вот, если это в таких пропорциях, то почему же не питаться омарами и другими ракообразными?

7. Вверх #112507
    Солнышко
    Мне место оставьте в первом ряду, я барышня подслеповаты и глухуювата трошкы.
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так, запасаюсь попкорном.
    Эй там, место в первом ряду занято!
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Эльком, пАдвинься , 13:38 !!!
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Катеринка, мы прям заждались
    в первом ряду куча мест, не паникуй и нафига на попкорМ потратился? нет, шоб с сырой морковкой лекцию слушать
    йолыпалы, воть это наезд, я аж уши пригнула. Почему сразу жрать, и между прочим, что там тот слон есть (овощи-травку)
    Мальчик вам тоже ничего не будет стоить (с)

лесси можно я протолкну омара?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #112508
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Перестаньте так быстро и много писать.
    Я тоже уже заняла местяк в первом ряду, но чуток отвлеклась на работу поорать, а вы тут настрочили.

9. Вверх #112509
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    лесси можно я протолкну омара?
    нИЗЗя ! там креветка в очереди

10. Вверх #112510
    Не покидает форум
    шутки шутками, а я вспоминаю как 90-х мама принесла 0,5 банку черной икры. пол банки так и осталось, потому что ее и на хлеб, и ложкой... надоела, как правильно сказал El Comandante

11. Вверх #112511
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Перестаньте так быстро и много писать.
    Я тоже уже заняла местяк в первом ряду, но чуток отвлеклась на работу поорать, а вы тут настрочили.
    а че ты орешь на работе?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #112512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Люди быстро привыкают к хорошему. Перестал есть пластилин Рошен- уже сложно к нему вернуться. Перестал есть каучуковый сыр и расползающиеся макароны- опять же не хочется начинать их есть снова. При необходимости все мы сможем и на супе из крапивы выжить, но если есть возможность есть еду получше, а не похуже, то почему нет?
    ну если рошен для вас тут пластилин......я понимаю Люкс там и всякие подобные Г...
    обычный овощной суп наш - капуста и тд, не из семги и крабов а из наших овощей... Какая нафиг крапива?А пару раз в месяц можно и из семги, это как пример, а не каждый день. ПРОСТЫЕ дешевые блюда из наших продуктов и иногда вкусности. есть рыба и подешевле и не менее полезная.Быстро привыкают к хорошему-ну смешно.....всё равно что чел живет в 5ти комн квартире и у него вдруг горе какоек-то типа реб заболел и нужна сумма крупная..так вместо того чтоб продать 5ку и жить в 2шке и на эту разницу оплатить лечение он просит помощи мол помогите деньгами-привыкли жить в 5ке не сможем в двушке... я не говорю о крапиве... вобщем тут бессмысленно что-то объяснять....
    скажу вам одно дорогие одесситы, я сама не из вашего города, временно тут проживаю с парнем, не хочу хвастаться но я долгое время жила нескольких европ. странах, но про жизнь в Одессе можно сказать как говорится понты дороже денег.Тут именно так. НИ В ОДНОМ европ. городе я не видела столько понтов от жителей...а тут... если у тебя не айфон то ты отстал от жизни, питаешься не семгой - фу как некачественно...ПРИ ТОМ постмотреть вокруг-НИЩЕТА НИЩЕТОЙ...а зарплаты.....но айфон это маст хев))))))понты дороже всего...И с едой так же.извините если обидела...меня тут видимо не поймут что можно полноценно питаться хорошими продуктами не за 3000-4000 грн в мес..тут скорее только посмеются...нет и желания общаться.....

13. Вверх #112513
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а че ты орешь на работе?)))
    бывает иногда, когда дебилы с 150100 раза не понимают одно и то же(((
    вот фирме с прекрасным названием Юнь Минь (Хрень) простительно ошибаться)) а моим сотрудникам - нет.

14. Вверх #112514
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    извините если обидела...меня тут видимо не поймут что можно полноценно питаться хорошими продуктами не за 3000-4000 грн в мес..тут скорее только посмеются...нет и желания общаться.....
    никаких обид.
    Поржали - так это Одесса, детка ! (с)
    А вот подтвердить свое мнение неплохо. Мне так и поучительно...

15. Вверх #112515
    Не покидает форум Аватар для Yael
    стисняюсь спросить, какие еще продукты хорошие, кроме шоколада Рошен? ... еще что в списке?

(спасибо Чуке, попкорном я запаслась по акции еще с год назад, когда она запасалась)

16. Вверх #112516
    Постоялец форума Аватар для Faten
    ну если рошен для вас тут пластилин......я понимаю Люкс там и всякие подобные Г...
    обычный овощной суп наш - капуста и тд, не из семги и крабов а из наших овощей... Какая нафиг крапива?А пару раз в месяц можно и из семги, это как пример, а не каждый день. ПРОСТЫЕ дешевые блюда из наших продуктов и иногда вкусности. есть рыба и подешевле и не менее полезная.Быстро привыкают к хорошему-ну смешно.....всё равно что чел живет в 5ти комн квартире и у него вдруг горе какоек-то типа реб заболел и нужна сумма крупная..так вместо того чтоб продать 5ку и жить в 2шке и на эту разницу оплатить лечение он просит помощи мол помогите деньгами-привыкли жить в 5ке не сможем в двушке... я не говорю о крапиве... вобщем тут бессмысленно что-то объяснять....
    скажу вам одно дорогие одесситы, я сама не из вашего города, временно тут проживаю с парнем, не хочу хвастаться но я долгое время жила нескольких европ. странах, но про жизнь в Одессе можно сказать как говорится понты дороже денег.Тут именно так. НИ В ОДНОМ европ. городе я не видела столько понтов от жителей...а тут... если у тебя не айфон то ты отстал от жизни, питаешься не семгой - фу как некачественно...ПРИ ТОМ постмотреть вокруг-НИЩЕТА НИЩЕТОЙ...а зарплаты.....но айфон это маст хев))))))понты дороже всего...И с едой так же.извините если обидела...меня тут видимо не поймут что можно полноценно питаться хорошими продуктами не за 3000-4000 грн в мес..тут скорее только посмеются...нет и желания общаться.....
    Тут вопрос еще и в достатке. Если деньги есть, то почему не есть семгу и икру. В этом же нет ничего предосудительного.
    Моя семья кушает макароны по 10-12 грн. за кг ( по акции), кстати они не развариваются. Сладкое ест только сын(Рошен, АБК и т.п.), а мы оочень редко.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

17. Вверх #112517
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Тут вопрос еще и в достатке. Если деньги есть, то почему не есть семгу и икру. В этом же нет ничего предосудительного.
    Моя семья кушает макароны по 10-12 грн. за кг ( по акции), кстати они не развариваются. Сладкое ест только сын(Рошен, АБК и т.п.), а мы оочень редко.
    Тут скорее вопрос в подмене понятий, вот и ржем-с ... Дешевое не равно хорошее, дорогое не равно плохое и наоборот. Например, кушать дешевый Рошен - уж лучше чуть более дорогого меду навернуть... А ту же дорогую семгу в каждодневном меню, наоборот - лучше заменить черноморской рыбкой, хоть кефалью, бычком, хоть килькой.

18. Вверх #112518
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara

скажу вам одно дорогие одесситы, я сама не из вашего города, временно тут проживаю с парнем, не хочу хвастаться но я долгое время жила нескольких европ. странах, но про жизнь в Одессе можно сказать как говорится понты дороже денег.Тут именно так. НИ В ОДНОМ европ. городе я не видела столько понтов от жителей.....
    Продолжайте-продолжайте Что Вы там про понты?

И еще вопрос: что же Вы, которая
    долгое время жила нескольких европ. странах
    так и не попробовали там нормальный шоколад?
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #112519
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Тут скорее вопрос в подмене понятий, вот и ржем-с ... Дешевое не равно хорошее, дорогое не равно плохое и наоборот. Например, кушать дешевый Рошен - уж лучше чуть более дорогого меду навернуть... А ту же дорогую семгу в каждодневном меню, наоборот - лучше заменить черноморской рыбкой, хоть кефалью, бычком, хоть килькой.
    А если мед не нравится? Да и мед сейчас дорогой...
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

20. Вверх #112520
    а сладкое для зубов вредно ...
    пошла я за кофеЕМ

Ответить в теме
Страница 5626 из 9789 ПерваяПервая ... 4626 5126 5526 5576 5616 5624 5625 5626 5627 5628 5636 5676 5726 6126 6626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права