| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне место оставьте в первом ряду, я барышня подслеповаты и глухуювата трошкы.
йолыпалы, воть это наезд, я аж уши пригнула. Почему сразу жрать, и между прочим, что там тот слон есть (овощи-травку)
Мальчик вам тоже ничего не будет стоить (с)
лесси можно я протолкну омара?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Перестаньте так быстро и много писать.
Я тоже уже заняла местяк в первом ряду, но чуток отвлеклась на работу поорать, а вы тут настрочили.
шутки шутками, а я вспоминаю как 90-х мама принесла 0,5 банку черной икры. пол банки так и осталось, потому что ее и на хлеб, и ложкой... надоела, как правильно сказал El Comandante
ну если рошен для вас тут пластилин......я понимаю Люкс там и всякие подобные Г...
обычный овощной суп наш - капуста и тд, не из семги и крабов а из наших овощей... Какая нафиг крапива?А пару раз в месяц можно и из семги, это как пример, а не каждый день. ПРОСТЫЕ дешевые блюда из наших продуктов и иногда вкусности. есть рыба и подешевле и не менее полезная.Быстро привыкают к хорошему-ну смешно.....всё равно что чел живет в 5ти комн квартире и у него вдруг горе какоек-то типа реб заболел и нужна сумма крупная..так вместо того чтоб продать 5ку и жить в 2шке и на эту разницу оплатить лечение он просит помощи мол помогите деньгами-привыкли жить в 5ке не сможем в двушке... я не говорю о крапиве... вобщем тут бессмысленно что-то объяснять....
скажу вам одно дорогие одесситы, я сама не из вашего города, временно тут проживаю с парнем, не хочу хвастаться но я долгое время жила нескольких европ. странах, но про жизнь в Одессе можно сказать как говорится понты дороже денег.Тут именно так. НИ В ОДНОМ европ. городе я не видела столько понтов от жителей...а тут... если у тебя не айфон то ты отстал от жизни, питаешься не семгой - фу как некачественно...ПРИ ТОМ постмотреть вокруг-НИЩЕТА НИЩЕТОЙ...а зарплаты.....но айфон это маст хев))))))понты дороже всего...И с едой так же.извините если обидела...меня тут видимо не поймут что можно полноценно питаться хорошими продуктами не за 3000-4000 грн в мес..тут скорее только посмеются...нет и желания общаться.....
стисняюсь спросить, какие еще продукты хорошие, кроме шоколада Рошен? ... еще что в списке?
(спасибо Чуке, попкорном я запаслась по акции еще с год назад, когда она запасалась)
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Тут скорее вопрос в подмене понятий, вот и ржем-с ... Дешевое не равно хорошее, дорогое не равно плохое и наоборот. Например, кушать дешевый Рошен - уж лучше чуть более дорогого меду навернуть... А ту же дорогую семгу в каждодневном меню, наоборот - лучше заменить черноморской рыбкой, хоть кефалью, бычком, хоть килькой.
а сладкое для зубов вредно ...
пошла я за кофеЕМ![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки