Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2222 из 2686 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,421 по 44,440 из 53707
  1. Вверх #44421
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А шо вы нервничаете? Понятно а о вы уважаете только свой труд, а таксистов и их труд ни капельки не уважаете...возьмите свою машину и ездейте, раз там нечего ехать
    Другое ничего не нашлись ответить?
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

2. Вверх #44422
    Частый гость Аватар для naizmene
    Надо издать трактат: искусство вызова такси.

- если ты в чигирях - перебраться в "приличное" место; если у моря - подняться на горку.
    - после того как идс дало тариф, переспросите у таксиста - не мало ли ему; какие у него были расходы в этом году. Какие планирует в следующем;
    - всегда соизмеряйте стоимость поездки со своим доходом, стоимостю вашего жилья, тарифами в америке. Если вы едете с вечеринки, праздника, ресторана: соотнесите, сколько вы проели/подарили - стоимость такси должна быть не менее 1/3 от такой суммы.
    - иностранцы обязаны платить по тарифам своих стран (только если они больше).
    - если в ходе поездки что-то изменилось и вам нужно изменить маршрут - вы обязаны доехать до первоначальной точки. Рассчитаться. Выйти. Подождать пока водитель покурит, выпьет кофе, пообсуждает что-нибудь по телефону, а потом вежливо предложить ему поехать по новому маршруту с новой стоимостью посадки и новым тарифом "от дяди Жоры". Молитесь чтобы он согласился. В случае отказа - заказывать другое такси/службу - запрещено. Идете пешком. Потом отписываетесь на форуме, какое вы глупое.
    - что упало, то пропало

Ничего не забыл?

3. Вверх #44423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Какой вопрос такой ответ.

4. Вверх #44424
    Посетитель
    Так он все правильно написал. Я попытаюсь тоже еще разочек разжевать. В сезон больше всего свободных машин в прибрежных районах. В несезон в прибрежных районах свободных машин - меньше всего. Чтобы в прибрежном районе появилась свободная машина, она должна туда приехать оттуда, где в несезон есть свободные машины. Учитывая подъезды к Катрану, подача туда из вышеуказанных мест может быть и два, и три, и четыре километра.

5. Вверх #44425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Так он все правильно написал. Я попытаюсь тоже еще разочек разжевать. В сезон больше всего свободных машин в прибрежных районах. В несезон в прибрежных районах свободных машин - меньше всего. Чтобы в прибрежном районе появилась свободная машина, она должна туда приехать оттуда, где в несезон есть свободные машины. Учитывая подъезды к Катрану, подача туда из вышеуказанных мест может быть и два, и три, и четыре километра.
    Да все пассажиры все понимают! Только им плевать! Им надо уже сейчас и здесь хорошую машину за три копейки!!! При этом цены га свои услуги и товары повышают вовремя и часто и не стесняются!!! А такси им должно стоить как 5 лет назад

6. Вверх #44426
    Частый гость Аватар для naizmene
    Ведь таксист спасает больше жизней, чем доктор

7. Вверх #44427
    Не покидает форум
    Вы издеваетесь?сколько там ехать-то?это не глушь!ехать быстрее и ближе,чем даже с вузовского до Привоза.
    Для непонятливых: рядом с Катраном не было свободных машин такси. Ближайшие были на удалении 4-5 км. На ваш заказ в 60 грн с общим пробегом ~10 км (4-5 км подача, 4-5 км сам заказ) никто ехать не хотел. А вот за 102 грн дедушка нашелся.
    Что еще не понятно?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #44428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Надо издать трактат: искусство вызова такси.

- если ты в чигирях - перебраться в "приличное" место; если у моря - подняться на горку.
    - после того как идс дало тариф, переспросите у таксиста - не мало ли ему; какие у него были расходы в этом году. Какие планирует в следующем;
    - всегда соизмеряйте стоимость поездки со своим доходом, стоимостю вашего жилья, тарифами в америке. Если вы едете с вечеринки, праздника, ресторана: соотнесите, сколько вы проели/подарили - стоимость такси должна быть не менее 1/3 от такой суммы.
    - иностранцы обязаны платить по тарифам своих стран (только если они больше).
    - если в ходе поездки что-то изменилось и вам нужно изменить маршрут - вы обязаны доехать до первоначальной точки. Рассчитаться. Выйти. Подождать пока водитель покурит, выпьет кофе, пообсуждает что-нибудь по телефону, а потом вежливо предложить ему поехать по новому маршруту с новой стоимостью посадки и новым тарифом "от дяди Жоры". Молитесь чтобы он согласился. В случае отказа - заказывать другое такси/службу - запрещено. Идете пешком. Потом отписываетесь на форуме, какое вы глупое.
    - что упало, то пропало

Ничего не забыл?
    Ну наконец-то ты определился с тем, кто ты - "таксист" или пассажир))).

9. Вверх #44429
    Не покидает форум
    Ну наконец-то ты определился с тем, кто ты - "таксист" или пассажир))).
    Он, по-ходу, пассажир за рулем такси.

10. Вверх #44430
    Меня все "подводные камни" работы в такси не волнуют.Есть служба,есть услуга, я ею пользуюсь.Если не нравится-высказываюсь.Разбираться в вашей "кухне" мне не надо.Но то,что некоторые водители слишком высокого мнения о себе-это факт.

11. Вверх #44431
    Не покидает форум
    Меня все "подводные камни" работы в такси не волнуют.Есть служба,есть услуга, я ею пользуюсь.Если не нравится-высказываюсь.Разбираться в вашей "кухне" мне не надо.Но то,что некоторые водители слишком высокого мнения о себе-это факт.
    Действительно, высказываться можно только белым людям. Водителям высказываться не положено. Ишь, распоясались!

12. Вверх #44432
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,есть в Одессе такси,которое предоставляет услугу детское автокресло?

13. Вверх #44433
    Пример подоспел,спасибо

на одно сообщение выше

14. Вверх #44434
    Посетитель
    Я надеялся, что не придется писать нижеследующее. Вроде бы доступно все изложил и даже спокойно. Так вот, возвращаясь к "наценке". Это наценка за нежелание думать, понимать. За нежелание уважать чужой труд. Неуважение проистекает, видимо, из отношения к этому труду как к "пролетарскому". Такое же неуважение, имхо, многие "любители ресторанов" испытывают к труду строителей, например, и к труду людей прочих рабочих специальностей и профессий. Это, вообще-то странно, ведь труд пролетариата (может быть, такси не очень сюда подпадает, но тем не менее) - труд в первую очередь вредный для здоровья. Пусть в такси он не такой уж и тяжелый, как на стройке, но достаточно опасный и здоровья не прибавляющий. Вреднее, чем в офисе на стуле сидеть, имхо...
    Короче, ))) наценка будет пересмотрена))).

Меня все "подводные камни" работы в такси не волнуют. Разбираться в вашей "кухне" мне не надо
    Последний раз редактировалось Robert Fitzooth; 31.10.2016 в 22:25.

15. Вверх #44435
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Вы издеваетесь?сколько там ехать-то?это не глушь!ехать быстрее и ближе,чем даже с вузовского до Привоза.
    таких сколько там ехать за смену 50-70 км в среднем набегает.
    и по таирова шо там ехать имеют вполне приличные расстояния.
    за чей счет сей банкет должен быть?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #44436
    Посетитель
    В дубльгисе промерял - расстояние от ТЦ Вузовский до Катрана - 4,7 км.

17. Вверх #44437
    Я надеялся, что не придется писать нижеследующее. Вроде бы доступно все изложил и даже спокойно. Так вот, возвращаясь к "наценке". Это наценка за нежелание думать, понимать. За нежелание уважать чужой труд. Неуважение проистекает, видимо, из отношения к этому труду как к "пролетарскому". Такое же неуважение, имхо, многие "любители ресторанов" испытывают к труду строителей, например, и к труду людей прочих рабочих специальностей и профессий. Это, вообще-то странно, ведь труд пролетариата (может быть, такси не очень сюда подпадает, но тем не менее) - труд в первую очередь вредный для здоровья. Пусть в такси он не такой уж и тяжелый, как на стройке, но достаточно опасный и здоровья не прибавляющий. Вреднее, чем в офисе на стуле сидеть, имхо...
    Короче, ))) наценка будет пересмотрена))).
    Ну насмешили в очередной раз Вы реально думаете что труд таксиста выше или на равне с трудом спеца в определённой области??вреднее,чем в офисе сидеть??а чего ж вы не сидите в тёплом офисе??бабло бы лопатой гребли.
    Последний раз редактировалось Ianua; 31.10.2016 в 23:10.

18. Вверх #44438
    Посетитель
    Ну насмешили в очередной раз Вы реально думаете что труд таксиста выше или на равне с трудом спеца в определённой области??вреднее,чем в офисе сидеть??а чего ж вы не сидите в тёплом офисе??бабло бы лопатой гребли.
    Я реально думаю, что с Вузовского до катрана - это 90 гривен. А обратно - где-то 120-130.

19. Вверх #44439
    Я реально думаю, что с Вузовского до катрана - это 90 гривен. А обратно - где-то 120-130.
    Думать Вам не может никто помешать.Вот так один чудак решил,что с вокзала на Привозе до центрального вокзала срубит 100 грн,ну так и остался стоять, а мы вызвали по службе и грн за 50-60(не помню уже) доехали.Так что думайте..

20. Вверх #44440
    Посетитель
    Думать Вам не может никто помешать.Вот так один чудак решил,что с вокзала на Привозе до центрального вокзала срубит 100 грн,ну так и остался стоять, а мы вызвали по службе и грн за 50-60(не помню уже) доехали.Так что думайте..
    Гм...Неверный расчет. Туда - 80. В обратном направлении - 100. Это финансово-грамотно. Но ничего, они еще научатся)).

Ответить в теме
Страница 2222 из 2686 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права