| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Надо издать трактат: искусство вызова такси.
- если ты в чигирях - перебраться в "приличное" место; если у моря - подняться на горку.
- после того как идс дало тариф, переспросите у таксиста - не мало ли ему; какие у него были расходы в этом году. Какие планирует в следующем;
- всегда соизмеряйте стоимость поездки со своим доходом, стоимостю вашего жилья, тарифами в америке. Если вы едете с вечеринки, праздника, ресторана: соотнесите, сколько вы проели/подарили - стоимость такси должна быть не менее 1/3 от такой суммы.
- иностранцы обязаны платить по тарифам своих стран (только если они больше).
- если в ходе поездки что-то изменилось и вам нужно изменить маршрут - вы обязаны доехать до первоначальной точки. Рассчитаться. Выйти. Подождать пока водитель покурит, выпьет кофе, пообсуждает что-нибудь по телефону, а потом вежливо предложить ему поехать по новому маршруту с новой стоимостью посадки и новым тарифом "от дяди Жоры". Молитесь чтобы он согласился. В случае отказа - заказывать другое такси/службу - запрещено. Идете пешком. Потом отписываетесь на форуме, какое вы глупое.
- что упало, то пропало
Ничего не забыл?
Так он все правильно написал. Я попытаюсь тоже еще разочек разжевать. В сезон больше всего свободных машин в прибрежных районах. В несезон в прибрежных районах свободных машин - меньше всего. Чтобы в прибрежном районе появилась свободная машина, она должна туда приехать оттуда, где в несезон есть свободные машины. Учитывая подъезды к Катрану, подача туда из вышеуказанных мест может быть и два, и три, и четыре километра.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Меня все "подводные камни" работы в такси не волнуют.Есть служба,есть услуга, я ею пользуюсь.Если не нравится-высказываюсь.Разбираться в вашей "кухне" мне не надо.Но то,что некоторые водители слишком высокого мнения о себе-это факт.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Подскажите,пожалуйста,есть в Одессе такси,которое предоставляет услугу детское автокресло?
Пример подоспел,спасибо
на одно сообщение выше
Я надеялся, что не придется писать нижеследующее. Вроде бы доступно все изложил и даже спокойно. Так вот, возвращаясь к "наценке". Это наценка за нежелание думать, понимать. За нежелание уважать чужой труд. Неуважение проистекает, видимо, из отношения к этому труду как к "пролетарскому". Такое же неуважение, имхо, многие "любители ресторанов" испытывают к труду строителей, например, и к труду людей прочих рабочих специальностей и профессий. Это, вообще-то странно, ведь труд пролетариата (может быть, такси не очень сюда подпадает, но тем не менее) - труд в первую очередь вредный для здоровья. Пусть в такси он не такой уж и тяжелый, как на стройке, но достаточно опасный и здоровья не прибавляющий. Вреднее, чем в офисе на стуле сидеть, имхо...
Короче, ))) наценка будет пересмотрена))).
Меня все "подводные камни" работы в такси не волнуют. Разбираться в вашей "кухне" мне не надо
Последний раз редактировалось Robert Fitzooth; 31.10.2016 в 22:25.
В дубльгисе промерял - расстояние от ТЦ Вузовский до Катрана - 4,7 км.
Последний раз редактировалось Ianua; 31.10.2016 в 23:10.
Социальные закладки