| ||
Ой, а я вообще не понимаю как найти врача у которого будешь рожать(вообще о них ничего не знаю), как договариваться нужно тоже не понимаю)) так что с удовольствием почитаю ваши обсуждения)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
У меня 15 недель , проблемная беременность , поэтому пришлось найти почти сразу , буду рожать в 5 , по договоренности , но за цену не знаю , либо сами скажут , либо после родов дам сколько посчитаю нужным
я в первую беременность никак не могла выбрать врача и решила рожать на дежурке, а в пдр пошла на ктг в роддом и пока ждала в очереди, увидела, как со второго этажа врач спускается) я не знаю, что со мной сделало мое беременное воображение, но она мне прям ангелом показалась, был солнечный день, она со светлыми волосами, которые из-за солнца отсвечивали, короче пока она спустилась я решила, что хочу рожать только у нее) подошла сразу спросила до скольки она будет на работе и вечером мужа потащила договариваться) Ирина Владимировна меня спросила, кто мне ее порекомендовал, я рассказала, каким образом ее выбрала, это ее очень повеселило, сказала, что по таким причинам с ней еще не договаривались)))
Девочки хочу пойти в Тип -Топ на бесплатное занятие 3 ноября на 4 часа , тема :успешные роды. Ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего."! Может кто -то составит мне компанию ? Ещё узнала , что Антошка проводит ряд лекций бесплатных , хорошие отзывы
Выздоравливай поскорее!!!
Я вот читаю тему 2-го роддома и все кто рожает очень довольны дежурной сменой,так как там все врачи хорошие,жаль заранее не видно графика.Я кстати в прошлый раз договаривалась с Михайленко С.Г.заранее,но рожала на ее же смене)))в этот раз буду тоже буду с ней,не хочу рисковать,она мои все проблемы и слабые стороны уже знает,подскажет что и как сможем исправить.Благодарность обычно на свое усмотрение.
Милашки они такие))))
У кого рожать планируешь?
Я как раз тоже что то этим вопросом задалась и начала читать тему 5го роддома с начала года.. мда, пока тоже никак не решу дежурка и договориться.. по характеру я простая, не люблю внимание и все такое, спокойно пошла бы на дежурку. Но после зб и недели в еврейской больнице моя уверенность пошатнулась ( до этого никогда не была ни в какой больнице и в розовых очках по ходу). Муж на все согласен, лишь бы я спокойна была, а я никак не решу, хотя может мне еще и рано думать об этом всем)
Девочки, привет всем. такой вопрос . кому-то прописывали свечи Гексикон - и как прошло их применение ? прочла отзывы в Интернете, многие пишут , что после них начались кровотечения . теперь в раздумьях : свечи приобрела , а вот использовать ли их . Она назначила их типа против выделений
А мы сегодня были наконец то на узи, окрашивайте нас в голубой цвет, все как сынуля заказывал))
Я малую в 5 роддоме рожала, по договоренности у Шаповала Н.В. , мне он понравился, все прошло отлично. А теперь в раздумьях, буду в 5, но выбираю между Громанчук и Шаповалом (сказали, что сейчас он больше по КС)
всем привет! я тут новенькая, беременность 3-я. Первый и второй раз рожала в 4-ом роддоме у Кузмичева, кесарево( первое по показаниям). Первый и второй мальчики, надеюсь третья будет девочка
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
Привет!Девушки, на первом узи мочевой должен быть полный или нет?
Социальные закладки