Хочу- беру. Мой принцип. Не могу взять- меняю вектор. Не у ж то вы не понимаете, что еще лет 10-15 жизни и вы никому на фиг не нужны? Почему откладывать свою жизнь на потом? И будет ли это потом?
Все правильно делаешь)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лично мой знак звучит очень многообещающе)))) и потом такое разочарование, а где раздача секса?)) если темперамент, должна быть раздача, как в кино, хочет много и всегда и именно его и сейчас уже готова )))
В гороскопах писали))))
Удобно,когда сидит в кресле,но если дама не привыкла регулярно приседать,быстро устанет)Но сидя в кресле дама спиной. А стопы под ягодицы лежа...Вы меня пугаете,вроде,это элементарно)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Многое хотела написать, пока вас читала. Но передумала, лень. Все равно в голову другому не влезешь и не повыгоняешь своей метлой всех тараканов. Не растрачивать энергию, не жить полной грудью, не дышать свободно. Хочу- беру. Мой принцип. Не могу взять- меняю вектор. Не у ж то вы не понимаете, что еще лет 10-15 жизни и вы никому на фиг не нужны? Почему откладывать свою жизнь на потом? И будет ли это потом?
Недавно наткнулась на характеристику 40-летней женщины от Дмитрия Нагиева. Понравилось)
В общем я с тобой согласна. Хочу - делаю. Но именно свои желания, или в их комплексе. Меня трудно убедить , что я хочу то, чего не хочу))
Удобно,когда сидит в кресле,но если дама не привыкла регулярно приседать,быстро устанет)Но сидя в кресле дама спиной. А стопы под ягодицы лежа...Вы меня пугаете,вроде,это элементарно)
Ниасилил (с)
Визуализация нужна.
Дама должна, по определению, регулярно приседать. Не устаю повторять: круглая и упругая попа у девушки - залог семейного счастья
Тут не совсем так)) может - не может, степени серьезности, это все в процессе жизни может меняться. Если я буду размышлять, насколько он серьезен, это может закончиться быстрее, чем если я пойму что он совсем несерьезен)))в этом плане я очень своеобразный человек)))
пусть степень серьезности меняется, но пусть она будет...
Тут не совсем так)) может - не может, степени серьезности, это все в процессе жизни может меняться. Если я буду размышлять, насколько он серьезен, это может закончиться быстрее, чем если я пойму что он совсем несерьезен)))в этом плане я очень своеобразный человек)))
Читаю тебя и захотелось девичник с вином и разговорами на всю ночь)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
А просто жить и получать от жизни удовольствие, встречаться с тем, кто нравится и не ставить никого в жесткие рамки ты не пробовала? Жизнь короткая , так можно всю жизнь ждать "серьезных отношений" и не дождаться ....
Социальные закладки