Тема: Любовь....
Чего то навеяло. - Я стою у ресторана. Замуж поздно. Здохнуть рано (с)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
если нет ничего серьезного то разве ты пойдешь абы с кем? знаю что не пойдешь. пойдешь с тем с кем предполагаешь что может получится серьезно. а мужчины ведут себя гораздо проще, зная что ничего серьезного не хотят с женщиной, но возможность секса не пропустят, если она более менее не противна.
Я про темперамент![]()
Многое хотела написать, пока вас читала. Но передумала, лень. Все равно в голову другому не влезешь и не повыгоняешь своей метлой всех тараканов. Не растрачивать энергию, не жить полной грудью, не дышать свободно. Хочу- беру. Мой принцип. Не могу взять- меняю вектор. Не у ж то вы не понимаете, что еще лет 10-15 жизни и вы никому на фиг не нужны? Почему откладывать свою жизнь на потом? И будет ли это потом?
Недавно наткнулась на характеристику 40-летней женщины от Дмитрия Нагиева. Понравилось)
Я с мужем изначально не намерена была вообще иметь серьёзные отношения. Я вообще собиралась линять по скорой))). И тут он меня удивил.)))))5 лет уже удивляет...
А до мужа я с одним юристом собиралась серьёзные отношения иметь - не дошло даже до кровати.))))
Жизнь сама ведёт нас в правильное русло.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 31.10.2016 в 20:24.
Социальные закладки