Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2221 из 2686 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,401 по 44,420 из 53707
  1. Вверх #44401
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от alicya Посмотреть сообщение
    крымский 62- это чигири?
    т.е. вы считаете что там заезд нормальный))) и каждый его найдет с закрытыми глазами?)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #44402
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Давно возник вопрос к водителям...
    Я часто езжу на такси, не из-за избытка денег, а с ребенком маленьким.
    И, проживая раньше в самом центре города, часто слышала недовольства про парковку, пробки, и т.д..
    Проживая на поселке слышу *-пробки,пробки , вообще мне повезло, что ему (водителю) тоже в этот район надо*
    Когда я еду в *чигири* , я сразу увеличиваю тариф. Без проблем. И маршрут оптимальный подскажу, не вопрос..
    Что еще?
    Создается впечатление, что все такси хотят быть трамваями- есть рельсы, нет пробок, загрузил-выгрузил, оплата как побольше..Еще и виновата, что еду так далеко..Или из *чигирей* .
    И где ж тогда *обитать*?)))
    Последний раз редактировалось Colnce; 30.10.2016 в 23:36.

3. Вверх #44403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Давно возник вопрос к водителям...
    Я часто езжу на такси, не из-за избытка денег, а с ребенком маленьким.
    И, проживая раньше в самом центре города, часто слышала недовольства про парковку, пробки, и т.д..
    Проживая на поселке слышу *-пробки,пробки , вообще мне повезло, что ему (водителю) тоже в этот район надо*
    Когда я еду в *чигири* , я сразу увеличиваю тариф. Без проблем. И маршрут оптимальный подскажу, не вопрос..
    Что еще?
    Создается впечатление, что все такси хотят быть трамваями- есть рельсы, нет пробок, загрузил-выгрузил, оплата как побольше..Еще и виновата, что еду так далеко..Или из *чигирей* .
    И где ж тогда *обитать*?)))
    В америке.

4. Вверх #44404
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    В америке.
    Без комментариев.
    С удовольствием, но увы..

5. Вверх #44405
    Не покидает форум
    крымский 62- это чигири?
    Это менее известное место, чем Крымская 62. Из разряда Шалашного переулка
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #44406
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    крымский 62- это чигири?
    если это тот, что в районе китобойной, то да, особенно 62 номер, которого там просто нет.
    а если крымская на поскоте, то чигирь с длииинной "бородой".
    Последний раз редактировалось Karat; 31.10.2016 в 00:38.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #44407
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    если это тот, что в районе китобойной, то да, особенно 62 номер, которого там просто нет.
    чигирее не бывает)
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #44408
    Не покидает форум
    а если крымская на поскоте, то чигирь с длииинной "бородой".
    Ну, если это вольный переклад крымская-крымский бульвар, то есть такой домик наискосок от сильпо на крымской с заездом через ж с заболотного.

9. Вверх #44409
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    чигирее не бывает)
    ну почему же, для новичков в нашем прекрасном городе есть масса хороших мест для набора опыта, один ленпоселок с большевиком и слободкой чего стоят, а это лишь малая часть новых впечатлений для тех, кто считал, что знает наш город лучше всех.)
    а еще познать тайны ореховых на таирово, покататься по клиновым/кленовым и много многое другое, главное, чтобы топлива на эти аттракционы хватило и в тумбочке доллары на зч были после чигирей.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #44410
    Посетитель
    ну почему же, для новичков в нашем прекрасном городе есть масса хороших мест для набора опыта, один ленпоселок с большевиком и слободкой чего стоят, а это лишь малая часть новых впечатлений для тех, кто считал, что знает наш город лучше всех.)
    а еще познать тайны ореховых на таирово, покататься по клиновым/кленовым и много многое другое, главное, чтобы топлива на эти аттракционы хватило и в тумбочке доллары на зч были после чигирей.
    Нда, .... набираясь опыта, в 2014 году заехал я несколько раз на Ленпоселок, на Слободку....йоптель....Особенно на Слободке понравилось ехать вниз по горной дороге (не помню где,..) - потому что щебень вперемешку с кусками асфальта и грунтом, а еще там накануне прошел дождь и посередине была канава....МРАААААК.
    Естественно, с тех пор и колеса моего там не было.
    По поводу "тачки": кто-то, где-то, что...дескать - конкуретн...и все такое. Не..Имхо.Даже сраным ИДС - не конкурент. Сегодня от нефиг делать долго втыкал в эту "тачку"... Девочки постят НЕ СВОИ фото (понятно для чего -чтобы быстрее уехать за ту голытьбу, шо они предлагают))); девочки постят свои фото, чтобы ловить на живца пацанчиков на "видных" тачках (имхо, конечно). Сегодня во двор моего родного дома заехал какой-то паркетник (ниче такой) - девочка провожала своего хахаля (фоточка была не ееная, но яркая, а я ей звонил, но уже опоздал (так это дом мой родной был), потому и знал, что это те пассы). Такая себе разновидность социальной сети с извозчицким уклоном....налетом....ну вы поняли)). К РАБОТЕ это имеет мало отношения.
    ЗЫ: а вывод какой? А такой: и тут тоже олени играют совсем не в чужие ворота)))
    ЗЗЫ: Впрочем, если ты на паркетнике, и катаешься с целью познакомиться с симпатичной девочкой - то, может быть, ты и не олень))
    Последний раз редактировалось Robert Fitzooth; 31.10.2016 в 10:48.

11. Вверх #44411
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Нда, .... набираясь опыта, в 2014 году заехал я несколько раз на Ленпоселок, на Слободку....йоптель....Особенно на Слободке понравилось ехать вниз по горной дороге (не помню где,..) - потому что щебень вперемешку с кусками асфальта и грунтом, а еще там накануне прошел дождь и посередине была канава....МРАААААК.
    Естественно, с тех пор и колеса моего там не было.
    Скорее всего это ты откуда то с района неждановой в сторону лукойла пытался проехать

12. Вверх #44412
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Ну...я так понимаю, 102 - это шобы вы не ждали. А не так - звонили бы,.... ждали...бы...потом накинули бы....и таки уехали...бы...за те же 102 гривны плюс минус три (две).

ЗЫ: вот я летом не еду на всякие катраны-ривьеры....Не , ну зимой, в принципе, можно...За 102. Нормально.
    Мы ждали около 20-25 минут.Так что сумма не повлияла ни на скорость,ни на комфорт поездки.Делая заказ в других службах,супруг сразу накидывал какую-то сумму,но,видимо, у одесский водителей так много работы и так много денежек,что они в "тааааакую дааааль",как маячный переулок ехать не захотели. И хотелось бы понять логику, когда еду в район Привоза,то с Вузовского плачу около 70 грн (плюс,минус 10 грн), а от Катрана до Вузовского 100-это нормальная цена по Вашему?Или это наценка за ресторан (типа,что ж вы нехорошие по ресторанам ходите,а я не хожу,мне денег не хватает?)
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

13. Вверх #44413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Мы ждали около 20-25 минут.Так что сумма не повлияла ни на скорость,ни на комфорт поездки.Делая заказ в других службах,супруг сразу накидывал какую-то сумму,но,видимо, у одесский водителей так много работы и так много денежек,что они в "тааааакую дааааль",как маячный переулок ехать не захотели. И хотелось бы понять логику, когда еду в район Привоза,то с Вузовского плачу около 70 грн (плюс,минус 10 грн), а от Катрана до Вузовского 100-это нормальная цена по Вашему?Или это наценка за ресторан (типа,что ж вы нехорошие по ресторанам ходите,а я не хожу,мне денег не хватает?)
    С привоза взять следующий заказ не сложно, а что делать таксисту около катрана? 100 грн за то, что бы кто то подался туда, может даже и с вузовского...вы считаете только расстояние, которое вас везут, а грамотный таксист посчитает и расстояние подачи и последующие откаты в цивилизацию

14. Вверх #44414
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    С привоза взять следующий заказ не сложно, а что делать таксисту около катрана? 100 грн за то, что бы кто то подался туда, может даже и с вузовского...вы считаете только расстояние, которое вас везут, а грамотный таксист посчитает и расстояние подачи и последующие откаты в цивилизацию
    Мы ехали С катрана, а не В

15. Вверх #44415
    Постоялец форума
    Да, я что не так написал?

16. Вверх #44416
    Водитель вёз нас от Катрана в "цивилизацию".В Вузовском найти клиентов нетак сложно

17. Вверх #44417
    Не покидает форум
    Водитель вёз нас от Катрана в "цивилизацию".В Вузовском найти клиентов нетак сложно
    В несезон к Катрану водителю нужно порожняком доехать из цивилизации, что тоже самое, что уехать из любых чигирей порожняком.
    Вот и получается фактически двойной тариф
    Последний раз редактировалось PavelGA; 31.10.2016 в 20:48.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #44418
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В несезон к Катрану водителю нужно порожняком доехать из цивилизации, что тоже самое, что уехать из любых чигирей порожняком.
    Вот и получается фактически двойной тариф
    Вы издеваетесь?сколько там ехать-то?это не глушь!ехать быстрее и ближе,чем даже с вузовского до Привоза.

19. Вверх #44419
    Постоялец форума
    Ну шож так сложно!? Про откат в цивилизации не ваш случай, это пример...к вам наверняка подавался из далека, почему таксист должен делать подачу за свой счет? Ехать то вам надо, вы и платите

20. Вверх #44420
    Постоялец форума
    Вы издеваетесь?сколько там ехать-то?это не глушь!ехать быстрее и ближе,чем даже с вузовского до Привоза.
    А шо вы нервничаете? Понятно а о вы уважаете только свой труд, а таксистов и их труд ни капельки не уважаете...возьмите свою машину и ездейте, раз там нечего ехать

Ответить в теме
Страница 2221 из 2686 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права