У нас таких "клиентов" так же достаточно
http://ukrmir.info/?p=4816
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
У нас таких "клиентов" так же достаточно
http://ukrmir.info/?p=4816
И снова "здравствуйте".такое впечатление,что все решили ездить на такси.К Катрану 40 минут ждали машину.Бонд отморозился сразу..Посоветовали нам в кафе такси..ждали пол часа,потом всю дорогу слушали харкающегося и кашляющего водителя.Капец..туда с Бондом доехали за за 60 грн, а с этим "чудом" за 102 грн..Зато машина типа из новых...Ужасно.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Вот странно то! Глубокой осенью в глубокой ж.... Пляже такси не стояло и не ждало
А я ночью вызывала мужу Бонда (поездка со Слободки на ЖД, около 1 часу ночи). Машина была подана меньше, чем за минуту. Ну разве можно выдержать с этим Бондом?)) Мы еще не успели собраться, так что получилось немного простоя.)
Конечно, лучше так, чем когда совсем нет машин. В этом плане Бонд меня еще не подводил.
Добрый день.Оператор озвучил 102 грн.Катран-Вузовский.
Какой ужасный водитель. Наверное, ему стоит полежать дома недельку полечиться.
А Вы возмущены ценой в 102 грн или же ожиданием?
Или опять же водитель во всё виноват?
Водителю полечиться не поможет,это возрастное.Ему наверно за 60.. Коль уж служба берёт 100 грн за небольшое расстояние,то хотелось бы,ехать комфортно.
Я сегодня, стоявши на 6-й фонтана возле бювета, уже собрался было ехать ко двору, а тута - раз! заказ: с Фонтанской дороги, 16/8. Грешно, думаю, боженька накажет, если не возьму. И взял. Минуты не прошло (как отбился). И еще прикольчик, на сон грядущий: хватаю заказ своей ИДС (а она любит на 50 коп. штрафовать за отказы); туда-сюда...в заказе - 2.6 км, а у меня по всем параметрам - 3.7 минимум. ОТКАЗ! "Пасиму откась?" - "Пасть порву, моргалы выколю, и дальше по тексту - расстояние не совпадает на километр!". Ок. Ми-ми-ми)))) 50 коп. - да я за них пасть порву!
ЗЫ: а заказ тот - обратно в эфир, и с таким же налюбиловом для студентов....![]()
Последний раз редактировалось Robert Fitzooth; 29.10.2016 в 01:32.
Может не в эту тему, поправьте в какую. Напарник мой хочет чуть топливо отбивать. По будням с поселка Котовского в 7утра отправляется, маршрут (мост ,фрунзе ,дальницкая , 1я застава) желательно постоянных попутчиков.
Социальные закладки