Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1168 из 1475 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 29485
  1. Вверх #23341
    Посетитель Аватар для kssyusha
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    вот еще не хватает нам вируса Коксаки! И от куда они у нас берутся? откуда появляются? почему в других странах их нет?
    Ну почему в других странах нет? Мы им переболели в Израиле благополучно, там пол садика поболело, для них это обычный вирус)
    בשעה טובה

2. Вверх #23342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kssyusha Посмотреть сообщение
    Ну почему в других странах нет? Мы им переболели в Израиле благополучно, там пол садика поболело, для них это обычный вирус)
    Самое обидное, что от этого вируса не вырабатывается иммунитет, как у ветрянки, и осложнения очень весомые у переболевших. Мы переболели им в саду здесь в Одессе, так наш врач поставил диагноз ветрянка, а потом, через 2 недели после выздоровления началась ветрянка. Делаем выводы о компетентности врачей.

3. Вверх #23343
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что от этого вируса не вырабатывается иммунитет, как у ветрянки, и осложнения очень весомые у переболевших. Мы переболели им в саду здесь в Одессе, так наш врач поставил диагноз ветрянка, а потом, через 2 недели после выздоровления началась ветрянка. Делаем выводы о компетентности врачей.
    О компетентности врачей это отдельная тема. У дочки пару лет назад была скарлатина. Сначала часть детей переболели скарлатиной в музыкальной школе,которой она занимается. И когда у нее заболело горло,поднялась температура и появилась сыпь,нас ЛОР направил в инфекционку в приемное. Я уже догадывалась,что это точно скарлатина,но небыло еще заметно главного ее симптома-красный язык с увеличенными сосочками, похожий на клубнику. Язык таким становится на 3-и сутки. Так врачу в приемном я рассказала,что мы контактные по скарлатина и что у нас сыпь и боль в горле и темпа. На что врач ответил,что это обычный грипп и отправил нас домой лечиться,расписав лечение. По какой причине врач не захотел поставить диагноз скарлатина-могу только догадываться. Может,чтоб не проводить карантинных мероприятий в школе,которую посещал ребенок? Или на самом деле врач некомпетентен. Ну а когда на 3-и сутки появился главный признак-красный язык,я конечно уже не стала тащить температурящего ребенка в инфекционку,чтоб доказать доктору,что это таки скарлатина. Сами взяли нужный антибиотик. Так как при скарлатине, не леченной антибиотиком, очень велик риск серьезных осложнений. Так что найти компетентного доктора-большое счастье для пациента.

4. Вверх #23344

5. Вверх #23345
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Судя по положению в окружающем кругу ,она уже не растет а ,спадает ,уже все почти детки переболели из за задержки тепла в садах и школах,ну а за ними родители переболели.

6. Вверх #23346
    Частый гость
    Добрый день! А кто-то уже сделал прививки? Если да, то где покупали?

7. Вверх #23347
    Посетитель Аватар для маринулька
    Нигде, прививок пока нет. Заказала в двух аптеках и там сказали пока не известно, когда будут. (( В Гаевского нет

8. Вверх #23348
    Живёт на форуме
    из ролика понятно, что вирус не погибает в холоде, а наоборот размножается и ему холодина и мороз не помеха

9. Вверх #23349
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Что за новый вирус или черт знает что... Болит горло при глотании, то одна сторона то спустя несколько дней другая. Полоскания, ингаляции толком не помогает. Температуры нет. Выпью Немисил два дня супер потом опять болеть начинает. И у многих знакомых такое.

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

10. Вверх #23350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    Нигде, прививок пока нет. Заказала в двух аптеках и там сказали пока не известно, когда будут. (( В Гаевского нет
    Добрый вечер! А в каких аптеках заказывали?

11. Вверх #23351
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Что за новый вирус или черт знает что... Болит горло при глотании, то одна сторона то спустя несколько дней другая. Полоскания, ингаляции толком не помогает. Температуры нет. Выпью Немисил два дня супер потом опять болеть начинает. И у многих знакомых такое.

может,это просто ангина?...

12. Вверх #23352
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    вот еще не хватает нам вируса Коксаки! И от куда они у нас берутся? откуда появляются? почему в других странах их нет?
    Самое интересное, что этот вирус (Коксаки) очень не новый и многие с ним столкнулись, но почему то наша инфекционка не слышала и не видели и даже не читала!!!!
    Специфического лечения от этого вируса нет. Антигистаминные препараты, жаропонижающие, обильное питьё и постельный режим. Не в коим случае не чесать волдыри.
    П.с. вирус пришёл к нам из Америки.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

13. Вверх #23353
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что этот вирус (Коксаки) очень не новый и многие с ним столкнулись, но почему то наша инфекционка не слышала и не видели и даже не читала!!!!
    Всё они и слышали,и видели,и читали.И даже знают.Просто на данный момент в почёте у статистиков "ОРВИ",наверное.Так бывает))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

14. Вверх #23354
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    из ролика понятно, что вирус не погибает в холоде, а наоборот размножается и ему холодина и мороз не помеха
    Он погибает при высокой температуре, а к холоду устойчив. Но это и не имеет особого значения, т.к. вероятность заразиться на морозе близка к нулю. А вот в закрытом теплом помещении наоборот.

15. Вверх #23355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение

У вас осложнение на уши не перешло? У меня в прошлом годутакое состояние закончилось тем, что заложило оба уха.

16. Вверх #23356
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Ребята,кто подскажет эффективные таблетки от боли в горле ?
    Спасибо )

17. Вверх #23357
    Посетитель Аватар для маринулька
    Мне помог, "прополос " . Если вы не аллергик, то отлично. Запшыкала пару раз, конечно он противный, но эффективныЙ.

18. Вверх #23358
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Спасибо )
    Трахисан. Они слегка подмораживают и боль спадает, мне очень помогают
    Фотография - зеркало души!

19. Вверх #23359
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    Мне помог, "прополос " . Если вы не аллергик, то отлично. Запшыкала пару раз, конечно он противный, но эффективныЙ.
    наверное,"прополис" ? помню,давно принимал,но--ужасно было не приятно )
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Трахисан. Они слегка подмораживают и боль спадает, мне очень помогают
    Спасибо )
    обычно принимаю Декатилен,но у меня он закончился,и я подумал,что есть может какие-то более эффективные

20. Вверх #23360
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Спасибо )
    у нас всей семье помогает ингаляция с декасаном
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

Ответить в теме
Страница 1168 из 1475 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права