Я вроде понятно пишу и на русском, даже не сложно найти ту часть моих постов, относящуюся к кровотечениям. Отвечу вопросом на вопрос, ты ж должна знать?! Не правда ли? Как быть с едущей на всей своей скорости машиной, падающим с неба кирпичем, а что делать вот тут и сейчас, когда ребенок, ни с того ни с сего падает и не дышит?
Или ты мне предложишь побегать по больничкам, чтобы найти такую мамочку с таким именно кровотечением, только чтоб удовлетворить потребности в доказывании моей несостоятельности?)))

Насколько я знаю матку вырезают, в крайнем случае, а до этого всей больничкой (не в Одессе) кровь сдают, еще и соседние знания подключают.
Вот такое ощущение, что все проблемы со здоровьем из воздуха берутся! Для того чтобы было подобное кровотечение предварительно должны быть хоть какие-то специфические отклонения в развитии, созревании, либо болезнях женщины, до кровотечения. У нас же обычный понос не просто так, потому что ему захотелось открывается? (прошу прощения за такой пример, чтоб меня поняли более понятного не нашла) А потому что съели что-то не то, не свежее, смешали что-то не смешиваемое и т.д. Ну вот так же и в такой проблеме, как атоническое кровотечение. Все не из воздуха и не просто так. А если не из воздуха, то это можно все предупредить, а не ждать результата будет/не будет. И к сведенью знакомая моя, лет шесть назад умерла,
у специалистов!!!! в больнице с таким кровотечением. В детстве у однокласника, мама умерла так же, рожая ему братика и вы не поверите

она тоже была
со специалистами в больничке, как положенно...
так как быть с атоническим кровотечением?
Социальные закладки