Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2743 из 5149 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 102970
  1. Вверх #54841
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    "Ни коим образом не являясь агентом Путина, втайне я, безусловно, являюсь агентом Путина, несмотря на то, что явно я декларирую, то, что не являюсь агентом Путина, являясь агентом Путина... эм... Фирташа... эммм... Левочкина эмм... Порошенко... Да пошли вы нахрен со своими бубликами!" )))
    --
    Скоро в кремлевские агенты очередь будет стоять

На Украину пришла американская коррупция — Луценко

Посольство США на Украине неправильно раздавало гранты и проводило неудачную кадровую политику.

Такое мнение в интервью «112» высказал депутат Верховной Рады и активист Майдана Игорь Луценко.

«Американцы пишут, что посольство неправильно раздавало гранты: одним — очень много, а другим — ничего. И это привело, кстати, я думаю, к кадровым решениям. У посла была очень неудачная политика, — полагает депутат. — Он слишком дружил с отдельными политиками: молодыми, «еврооптимистами». Очень много давал одним, очень мало другим, и в результате там и эффективность была низкой, и коррупция возникла.
    Уже американская коррупция к нам пришла сюда».

2. Вверх #54842
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #54843
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Ой, а такие простенькие дядечки на вид..., на Привозе бы встретила ни за чтоб не сказала, что у них миллионы

4. Вверх #54844
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --
    Скоро в кремлевские агенты очередь будет стоять

На Украину пришла американская коррупция — Луценко

Посольство США на Украине неправильно раздавало гранты и проводило неудачную кадровую политику.

Такое мнение в интервью «112» высказал депутат Верховной Рады и активист Майдана Игорь Луценко.

«Американцы пишут, что посольство неправильно раздавало гранты: одним — очень много, а другим — ничего. И это привело, кстати, я думаю, к кадровым решениям. У посла была очень неудачная политика, — полагает депутат. — Он слишком дружил с отдельными политиками: молодыми, «еврооптимистами». Очень много давал одним, очень мало другим, и в результате там и эффективность была низкой, и коррупция возникла.
    Уже американская коррупция к нам пришла сюда».

5. Вверх #54845

6. Вверх #54846
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Только пока что кидают как лохов Народ, впаривая об обязательствах перед МВФ.
    Ну не надо так о народе Украины, у нас обязательств перед мвф нет, а вот у власти есть.

7. Вверх #54847
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну не надо так о народе Украины, у нас обязательств перед мвф нет, а вот у власти есть.
    а у нас есть обязательства перед властью

8. Вверх #54848
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а у нас есть обязательства перед властью
    Ну не знаю как у кого, а у меня с ними по нолям.

9. Вверх #54849
    Ну не знаю как у кого, а у меня с ними по нолям.
    я бы тоже хотел так сказать, но ты же понимаешь, что это не так и у них всегда фора

10. Вверх #54850
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Olivi@;

Самыйтупойпоц (с)...

Это наглость граничащая с безрассудностью.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #54851
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я бы тоже хотел так сказать, но ты же понимаешь, что это не так и у них всегда фора
    Если ты погоны верные показывал, то тебе есть что терять, как и власти есть что с тебя снять, я бы вообще морякам которые в Украину возвращаются ордена давал: патриот Украины.
    А я крестьянин, полкамаза навоза и ржавую копейку с меня поиметь смогут. Их кстати я задекларировал.

12. Вверх #54852
    User banned Аватар для Rozik
    Мені здається, що так зване е-декларування - це і є спецоперація Путіна-Суркова, спрямована на паплюжіння нової генерації українських політиків, висунутих Революцією Гідності.
    Е-декларування - це нова зброя имперської Росії у гибрідній війні проти молодої незалежної держави.

13. Вверх #54853
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зарплаты повысят за счет детенизации экономики, - Гройсман.ВИДЕО

Ключевым ресурсом, который обеспечит повышение минимальной заработной платы в Украине, станет детенизация экономики, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в рамках своего традиционного обращения в социальной сети Facebook.

"За счет чего пройдет повышение минимальной зарплаты? За счет того, что будет детенизирована украинская экономика. Мы говорили о том, что в тени находится порядка 50% всей экономики. Некоторые получают минимальную зарплату, потому что так позволяет закон. Но работодатели получают нормальные прибыли. В тени находится ресурс, который должен быть направлен на то, чтобы платить людям, и платить с этого ресурса налоги", - отметил премьер-министр

По мнению премьера, детенизация ресурсов позволит не только сбалансировать доходы работающих граждан, но также обеспечит ресурс для выплаты справедливых пенсий. "Никаких превышений дефицита бюджета или запуска печатных станков не будет. Решение просчитано. Это даст оживление росту экономики", - подчеркнул Гройсман
    http://ukranews.com/news/457520-zarplaty-povysyat-za-schet-detenyzacyy-ehkonomyky-groysman

14. Вверх #54854
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Новый боевой модуль «Вий» показал отличные результаты на испытаниях

ГП «Киевский бронетранковий завод», который входит в госконцерн «Укроборонпром», в инициативном порядке, с привлечением частных предприятий, разработал боевой модуль «Вий». Он может устанавливаться на легкую бронетехнику, в том числе и на «Дозор-Б», что значительно усиливает огневую мощь таких машин.

«Вооружение изготовлено в Украине и из отечественных комплектующих. «Вий» является ярким примером кооперации государственных и частных предприятий», — заявил Генеральный директор ГП «Укроборонпром» Роман Романов. «Вий» предназначен для поражения на дальности до 2 километров живой силы противника, транспортных средств, наземных объектов, а также воздушных целей на высотах до 1000 метров. Благодаря использованию современных электронных систем, работа модуля осуществляется дистанционно, с возможностью использования современных тепловизионных прицелов. Одной из главных особенностей «Вия», благодаря использованию 23-мм пушки ГШ-23 является высокий темп стрельбы, в 3000 выстрелов в минуту, то есть, во врага за одну секунду вылетает 50 снарядов. Именно такая высокая скорострельность в сочетании с возможностью установки на 4-колесную технику, сделало «Вий» мощным и универсальным оружием, считает главный разработчик нового боевого модуля Андрей Палехин.

http://podvodka.info/novyj-boevoj-modul-vij-pokazal-otlichnye-rezultaty-na-ispytaniyax-video/

15. Вверх #54855
    Не покидает форум
    Откройте ОРД и прочтите-как "скромно" живёт руководство наших границ...Какая граница,какая борьба с контробасом и нелегальными проездами?Всех хенералов и полканов надо убрать из руководства МО,границы..Есть и не мало нормальных молодых ребят,которых необходимо задействовать..Иначе ничего,никаких реформ,никакого порядка никогда не будет...

16. Вверх #54856
    Если ты погоны верные показывал, то тебе есть что терять, как и власти есть что с тебя снять, я бы вообще морякам которые в Украину возвращаются ордена давал: патриот Украины.
    А я крестьянин, полкамаза навоза и ржавую копейку с меня поиметь смогут. Их кстати я задекларировал.
    сдается мне, ты прибедняешься

17. Вверх #54857
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зарплаты повысят за счет детенизации экономики, - Гройсман.ВИДЕО
    Скорее Бизнес уволит половину своих минимальщиков, чем выйдет из тени. Сказочник.....тьфу(с)
    Этот муфлон сможет только запустить эмиссию, которая приведёт к гиперинфляции и соответственно девальвации.
    Народ безмолвствует....(с)

18. Вверх #54858
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Откройте ОРД и прочтите-как "скромно" живёт руководство наших границ...Какая граница,какая борьба с контробасом и нелегальными проездами?Всех хенералов и полканов надо убрать из руководства МО,границы..Есть и не мало нормальных молодых ребят,которых необходимо задействовать..Иначе ничего,никаких реформ,никакого порядка никогда не будет...
    Петрович, пропаганда Всех хенералов и полканов надо убрать из руководства - коммунизма запрещена

ГОСУДАРСТВО - ОРУДИЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ УГНЕТЕННОГО КЛАССА

Для содержания особой, стоящей над обществом, общественной власти нужны налоги и государственные долги.

"Обладая общественной властью и правом взыскания налогов, чиновники - пишет Энгельс - становятся, как органы общества, над обществом. Свободное, добровольное уважение, с которым относились к органам родового (кланового) общества, им уже недостаточно - даже если бы они могли завоевать его"... Создаются особые законы о святости и неприкосновенности чиновников. "Самый жалкий полицейский служитель" имеет больше "авторитета", чем представители клана, но даже глава военной власти цивилизованного государства мог бы позавидовать старшине клана, пользующемуся "не из-под палки приобретенным уважением" общества.

19. Вверх #54859
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Вот такой он совок....как его обзывают порохолизы.......

Віктор Чумак с Vitaliy Shabunin и еще 13.
    1 ч ·

Уривки із майбутніх мемуарів...( обіцяв історію)
    Навесні 2014 року ми в основному змінили норми матеіального права в антикорупційні у законодавстві. Воно стало довільно жорстким і більш визначеним. Але гостро встало питання, хто ці норми буде виконувати.
    Необхідні були нові інституції, які були б не зв'язані із старою системою і не мали в собі корупційного віруса. Так постало питання про створення двох антикорупційних органів - НАБУ як карального, та НАЗК як превентивного.
    Коли приступили до написання проекту закону Про запобігання та протидію корупціі, в якому спрятали НАЗК, ми ставили декілька завдань: одне з них створити систему дієвого фінансового контролю за статками політиків та службовців.
    Складовими такої системи повинні були стати можливості контролю за конфліктом інтересів та незаконним збагаченням. А в зв'язку з тим, що тоді було актуальним питання відкриття реєстрів нерухомості, землі, транспортних засобів та ін. з'явилася ідея створити такий самий реєстр електронних декларацій, щоб всі бажаючи могли ним користуватися будь де он-лайн.
    Потім була рутинна законотворча робота, потім пошук зацікавлених сторін та побудова коаліції лобістів в тому числі із закордонних донорів та партнерів. Так з'явилися вимоги щодо прийняття такого законодавства для отримання безвізу. Потім з'явилося розуміння, що такі законопроекти подані від групи нардепів, навряд чи знайдуть підтримку в залі.
    Тому було прийнято Соломонове рішення: один з проектів передати для подання в АП, інший в КМУ. Так з'явилися "горделиві автори" закона про НАБУ та Про запобігання....
    14 жовтня 14 року під час парламентської виборчий кампанії, в момент знаходження популістичного угару політиків в найвищій точці, нам вдалося іх прийняти. Причому вся увага була прикута до закона Про НАБУ, а створення превентивного органу та його повноваження вважалися черговою іграшкою.
    Хоча якщо подивитися мої інтерв'ю того часу, то вже тоді я казав що контроль за деклараціям набагато важливіший ніж пошук кримінальних злочинців і НАЗК може стати головним органом в протидії корупці. Але навіть тоді в мене не було повного розуміння, що реєстр декларацій може стати такою повною "корупційною автобіографією краіни" та самим ефективним "виборчим бюлетеням".
    Воно з'явилося пізніше. А в клептократів очі відкрилися тільки напередодні запуску реєстрів. Тому і почалося така відчайдушна атака з іх боку з намаганням прикрити деякі відомості, або взагалі зірвати запуск Реєстру.
    Найскладнішим був жовтень 16, місяць в кінці якого закінчувався термін подачі е-декларацій. Крім відкинути дев'яти законодавчих ініціатив, що знищували сутність реєстру, нам вдалося визначити виконавців саботаж у на технічному рівні та попередити можливість відтермінування декларування через прийняття підзаконних актів.
    У клептоманів залишалася тільки можливість фізично зруйнувати сервери. І цей варіант ними теж розглядався. Але ми перемогли. Я сподіваюсь, що наслідки цього викриття будуть тектонічними для краіни.
    Скажу чесно, якщо ця інформація не допоможе нашим громадянам приймати правильні рішення на майбутніх виборах, тоді я вже не знаю що і допоможе. Але дуже сподіваюсь, що з цього почнеться реальне очищення.
    І символічно, що термін подання перших декларацій спливав на Хелоуін - нечисть вивели на світло. ))
    Реєстр сьогодні відбувся.
    Я хочу щоб ви поздоровили ту чудову команду яка це придумала і зробила і ще багато людей які сприйняли та захистили цю ідею.
    Народ безмолвствует....(с)

20. Вверх #54860
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Смотря на Сеню неплохо позолотившего ручку и укативщего в США я думаю они ржут над такого рода статьями.
    Последний раз редактировалось Newerland; 31.10.2016 в 16:06.

Ответить в теме
Страница 2743 из 5149 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя