Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2742 из 5149 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 3242 3742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,821 по 54,840 из 102966
  1. Вверх #54821
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кстати, волонтерам и патриотам на заметку. Вот перед вами все долги Украины перед кредиторами. Я предлагал не платить, поскольку не наши долги. Еще будете спорить?

2. Вверх #54822
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я ж тебе ссылку дала, Ну, почитай, что ли)
    Дочитал до: "А народ у нас уже легкий на подъем и вполне может пожаловать в гости с той или иной степенью понимания социальной справедливости." Тяжелый слог у журнашлюшки такой...
    Это тот, который "адиннарот" в "гости пожалует"? Или "дванарот"? Или тот, который "450нарот"? Я недопонял немного.

3. Вверх #54823
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Кстати, волонтерам и патриотам на заметку. Вот перед вами все долги Украины перед кредиторами. Я предлагал не платить, поскольку не наши долги. Еще будете спорить?
    Фокс, так и задумывалось, кинуть лохов. Благо забугорные терпилы одесский форум не читают и не в курсе, что их кинут.

4. Вверх #54824
    Затейница

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Дочитал до: "А народ у нас уже легкий на подъем и вполне может пожаловать в гости с той или иной степенью понимания социальной справедливости." Тяжелый слог у журнашлюшки такой...
    Это тот, который "адиннарот" в "гости пожалует"? Или "дванарот"? Или тот, который "450нарот"? Я недопонял немного.
    Понятно, текст для тебя слишком многобуквенный. Бывает.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #54825
    Понятно, текст для тебя слишком многобуквенный. Бывает.
    Ничего не поделаешь.
    Я на языке оккупанта очень плохо читаю.

6. Вверх #54826
    Частый гость
    Ничего не поделаешь.
    Я на языке оккупанта очень плохо читаю.
    Дислексия?Плохо дело(((

7. Вверх #54827
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Дислексия?Плохо дело(((
    Алексия. Хорошо )))

8. Вверх #54828
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Дислексия?Плохо дело(((
    В украинском парламенте у половины слуг народа дислексия, у некоторых на уровне паталогии со справкой от психотерапевта и ничего работают люди как могут, стараются ради электората.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #54829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    В украинском парламенте у половины слуг народа дислексия, у некоторых на уровне паталогии со справкой от психотерапевта и ничего работают люди как могут, стараются ради электората.
    Аж слеза скатилась,скупая правда.

10. Вверх #54830
    Затейница

Davit Sakvarelidze

Электронный кэш нам с вами вместо реформ, дорогие украинцы

Я всегда придерживался позиции, что политические проблемы невозможно решить техническими методами. Этим был продиктован мой некоторый скепсис относительно эффективности введения электронного декларирования самого по себе, а не как части комплексной стратегии и отображения политической воли. Однако события последних дней и постоянно появляющиеся курьезы, связанные с попытками разного рода власть имущих зафиксировать как можно больше миллионов наличных, чтобы в будущем уберечь себя от лишних вопросов, это слишком явный и откровенный плевок в лицо всей здоровой части общества, которая сейчас часто кажется демотивированной и разобщенной.

Это просто уникальная иллюстрация того, что несмотря на все попытки украинцев в ходе антикоррупционных революций добиться реальных изменений, в том числе и ценой собственных жизней, нами по-прежнему управляют мультимиллионеры. То, что мы видим в их декларациях – это, безусловно, верх цинизма!!! Элита осталась неизменной, а те, кто только пришли во власть, быстро заразились вечным стремлением попасть в список Форбс, а не на страницы учебников истории.

Электронные декларации - это огромный каталог наших миллионеров, хранящих свои богатства в наличке.

Я далеко не социалист по своим убеждениям и взглядам, мне чужда левая идеология, но то, что мы видим сейчас, унижает каждого честного и порядочного человека в нашей стране.

Пора объединять наши усилия и менять этих авантюристов на идеалистов! Я лично готов!!! а Вы?!

Разве эти люди способны отдать последнее за будущее Украины, разве они борются за ёё процветание и достойную жизнь людей, разве они хотят реальных изменений и честной жизни? Конечно, нет. И только мы с вами вместе в силах изменить эту ситуацию.
    💙💛

11. Вверх #54831
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Фокс, так и задумывалось, кинуть лохов. Благо забугорные терпилы одесский форум не читают и не в курсе, что их кинут.
    Только пока что кидают как лохов Народ, впаривая об обязательствах перед МВФ.
    Народ безмолвствует....(с)

12. Вверх #54832
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ФОНД ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА ОБЪЯВИЛ КОНКУРС ПО ПРОДАЖЕ ПАО «ОПЗ» - КОНКУРС ЗАПЛАНИРОВАН НА 14 ДЕКАБРЯ

31 октября 2016 Фонд государственного имущества Украины объявил о проведении конкурса с открытостью предложения цены по принципу аукциона по продаже пакета акций публичного акционерного общества «Одесский припортовый завод» Фонд предлагает к продаже пакет акций в количестве 795 083 903 штук, что составляет 99,567% уставного капитала общества. Уставной капитал общества составляет 798 544 000 гривен.
    Номинальная цена акции - 1 гривна.
    Начальная цена пакета акций общества 5 160 000 000,00 гривен.
    Шаг торгов 150 000 000,00 гривен.
    Конкурс по продаже пакета акций ПАО «Одесский припортовый завод» будет проведен 14 декабря 2016 года в 11.00 в помещении Фонда государственного имущества Украины по адресу: г. Киев-133, ул. Кутузова, 18/9, ком. 303.
    Конкурс сопровождает финансовый советник - UBS Limited
    Основной вид деятельности общества– производство удобрений и азотных соединений.
    Среднеучетная численность работников по состоянию на 01.10.2016 - 3 671 лицо.

Условиями конкурса предусмотрены обязательства покупателя в экономической, инновационно-инвестиционной, социальной и природоохранной деятельности общества, а также в сфере корпоративных отношений и распоряжение имуществом общества.Срок действия обязательств покупателя относительно условий, которые не имеют определенного периода их выполнения, составляет пять лет с даты перехода права собственности на пакет акций.

В конкурсе по продаже пакета акций ПАО “Одесский припортовый завод” имеют право принимать участие лица, которые могут быть покупателями объектов приватизации согласно статье 8 Закона Украины “О приватизации государственного имущества”. К участию в конкурсе не допускаются юридические лица и физический лица, определенные в части третьей статье 8 Закона Украины “О приватизации государственного имущества”.

Потенциальные покупатели - юридические лица обязаны, в частности, подать государственному органу приватизации документ о распределении уставного капитала среди участников.

Для участия в конкурсе потенциальный покупатель, участник конкурса платит: конкурсную гарантию в сумме 258 000 000,0 гривен и регистрационный взнос в сумме
    340,0 гривен. Эти платежи можно осуществить также и в валюте. Все реквизиты указаны в информационном сообщении.

Кроме того, согласно последним изменениям в нормативных актах по приватизации, проведенными ФГИУ, потенциальный покупатель - участник конкурса имеет право вместо уплаты денежного взноса как конкурсной гарантии для участия в конкурсе предоставить банковскую гарантию на сумму конкурсной гарантии - 258 000 000,0 грн

Обращаться к ФГИУ с инициативой заключения договоров о конфиденциальности потенциальные покупатели могут до 29 ноября 2016 года .

Прием конкурсной документации и окончательного проекта договора купли-продажи завершается 06 декабря 2016 года в 18.00. по адресу Фонда государственного имущества– ул. Кутузова, 18/9, г. Киев-133, 01601, комната 504, каждый день с 9.00 до 18.00, по пятницам с 9.00 до 16.45 и в предпраздничные дни – с 9.00 до 17.00.
    http://www.spfu.gov.ua/ru/news/FOND-...DNYa-1831.html

13. Вверх #54833
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ой, все так оптимистично. Типа, не беспокойтесь, товарищи. Придет строгий, но справедливый дядя и все разрулит. "Вот приедет барин, барин нас рассудит".

Davit Sakvarelidze

Пора объединять наши усилия и менять этих авантюристов на идеалистов! Я лично готов!!! а Вы?!
    Кто бы сомневался...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #54834

15. Вверх #54835
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой, все так оптимистично. Типа, не беспокойтесь, товарищи.
    Ты кто такая, чтобы проблемы Украины обсуждать?
    💙💛

16. Вверх #54836

17. Вверх #54837
    UA1.com.ua
    23 мин ·

Нардеп Тетерук, який жаліється на нестачу грошей на новий костюм, володіє 11 квартирами.
    http://ua1.com.ua/politics/druzhini-nardepa-teteruka-podaruvali-700-tis-grn-25188.html

18. Вверх #54838
    Портянкин это голова. Ему палец в рот не клади.
    Самая большая проблема, что проблемы появились до самой большой проблемы. И чтобы решить большую проблему, надо решить проблемы, которые появились до большой проблемы, иначе самая большая проблема в том, что решить большую проблему не удастся из-за проблем, появившихся до большой проблемы.

19. Вверх #54839
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ты кто такая, чтобы проблемы Украины обсуждать?
    а ты кто такая?

Портянкин это голова. Ему палец в рот не клади.
    Самая большая проблема, что проблемы появились до самой большой проблемы. И чтобы решить большую проблему, надо решить проблемы, которые появились до большой проблемы, иначе самая большая проблема в том, что решить большую проблему не удастся из-за проблем, появившихся до большой проблемы.
    Палятся подспудно,в подкорке же сидит

По Фрейду: «Я российский депутат», — Мустафа Найем (ВИДЕО)

«Я не являюсь субъектом международной политики. Я являюсь российским… эм..украинским депутатом», — эмоционально произнес Найем, отвечая на вопрос ведущей.

20. Вверх #54840
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    «Я не являюсь субъектом международной политики. Я являюсь российским… эм..украинским депутатом», — эмоционально произнес Найем, отвечая на вопрос ведущей.
    "Ни коим образом не являясь агентом Путина, втайне я, безусловно, являюсь агентом Путина, несмотря на то, что явно я декларирую, то, что не являюсь агентом Путина, являясь агентом Путина... эм... Фирташа... эммм... Левочкина эмм... Порошенко... Да пошли вы нахрен со своими бубликами!" )))

Ответить в теме
Страница 2742 из 5149 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 3242 3742 ... ПоследняяПоследняя