Кстати, волонтерам и патриотам на заметку. Вот перед вами все долги Украины перед кредиторами. Я предлагал не платить, поскольку не наши долги. Еще будете спорить?
| ||
Кстати, волонтерам и патриотам на заметку. Вот перед вами все долги Украины перед кредиторами. Я предлагал не платить, поскольку не наши долги. Еще будете спорить?
Дочитал до: "А народ у нас уже легкий на подъем и вполне может пожаловать в гости с той или иной степенью понимания социальной справедливости." Тяжелый слог у журнашлюшки такой...
Это тот, который "адиннарот" в "гости пожалует"? Или "дванарот"? Или тот, который "450нарот"? Я недопонял немного.
Davit Sakvarelidze
Электронный кэш нам с вами вместо реформ, дорогие украинцы
Я всегда придерживался позиции, что политические проблемы невозможно решить техническими методами. Этим был продиктован мой некоторый скепсис относительно эффективности введения электронного декларирования самого по себе, а не как части комплексной стратегии и отображения политической воли. Однако события последних дней и постоянно появляющиеся курьезы, связанные с попытками разного рода власть имущих зафиксировать как можно больше миллионов наличных, чтобы в будущем уберечь себя от лишних вопросов, это слишком явный и откровенный плевок в лицо всей здоровой части общества, которая сейчас часто кажется демотивированной и разобщенной.
Это просто уникальная иллюстрация того, что несмотря на все попытки украинцев в ходе антикоррупционных революций добиться реальных изменений, в том числе и ценой собственных жизней, нами по-прежнему управляют мультимиллионеры. То, что мы видим в их декларациях – это, безусловно, верх цинизма!!! Элита осталась неизменной, а те, кто только пришли во власть, быстро заразились вечным стремлением попасть в список Форбс, а не на страницы учебников истории.
Электронные декларации - это огромный каталог наших миллионеров, хранящих свои богатства в наличке.
Я далеко не социалист по своим убеждениям и взглядам, мне чужда левая идеология, но то, что мы видим сейчас, унижает каждого честного и порядочного человека в нашей стране.
Пора объединять наши усилия и менять этих авантюристов на идеалистов! Я лично готов!!! а Вы?!
Разве эти люди способны отдать последнее за будущее Украины, разве они борются за ёё процветание и достойную жизнь людей, разве они хотят реальных изменений и честной жизни? Конечно, нет. И только мы с вами вместе в силах изменить эту ситуацию.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ФОНД ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА ОБЪЯВИЛ КОНКУРС ПО ПРОДАЖЕ ПАО «ОПЗ» - КОНКУРС ЗАПЛАНИРОВАН НА 14 ДЕКАБРЯ
http://www.spfu.gov.ua/ru/news/FOND-...DNYa-1831.html31 октября 2016 Фонд государственного имущества Украины объявил о проведении конкурса с открытостью предложения цены по принципу аукциона по продаже пакета акций публичного акционерного общества «Одесский припортовый завод» Фонд предлагает к продаже пакет акций в количестве 795 083 903 штук, что составляет 99,567% уставного капитала общества. Уставной капитал общества составляет 798 544 000 гривен.
Номинальная цена акции - 1 гривна.
Начальная цена пакета акций общества 5 160 000 000,00 гривен.
Шаг торгов 150 000 000,00 гривен.
Конкурс по продаже пакета акций ПАО «Одесский припортовый завод» будет проведен 14 декабря 2016 года в 11.00 в помещении Фонда государственного имущества Украины по адресу: г. Киев-133, ул. Кутузова, 18/9, ком. 303.
Конкурс сопровождает финансовый советник - UBS Limited
Основной вид деятельности общества– производство удобрений и азотных соединений.
Среднеучетная численность работников по состоянию на 01.10.2016 - 3 671 лицо.
Условиями конкурса предусмотрены обязательства покупателя в экономической, инновационно-инвестиционной, социальной и природоохранной деятельности общества, а также в сфере корпоративных отношений и распоряжение имуществом общества.Срок действия обязательств покупателя относительно условий, которые не имеют определенного периода их выполнения, составляет пять лет с даты перехода права собственности на пакет акций.
В конкурсе по продаже пакета акций ПАО “Одесский припортовый завод” имеют право принимать участие лица, которые могут быть покупателями объектов приватизации согласно статье 8 Закона Украины “О приватизации государственного имущества”. К участию в конкурсе не допускаются юридические лица и физический лица, определенные в части третьей статье 8 Закона Украины “О приватизации государственного имущества”.
Потенциальные покупатели - юридические лица обязаны, в частности, подать государственному органу приватизации документ о распределении уставного капитала среди участников.
Для участия в конкурсе потенциальный покупатель, участник конкурса платит: конкурсную гарантию в сумме 258 000 000,0 гривен и регистрационный взнос в сумме
340,0 гривен. Эти платежи можно осуществить также и в валюте. Все реквизиты указаны в информационном сообщении.
Кроме того, согласно последним изменениям в нормативных актах по приватизации, проведенными ФГИУ, потенциальный покупатель - участник конкурса имеет право вместо уплаты денежного взноса как конкурсной гарантии для участия в конкурсе предоставить банковскую гарантию на сумму конкурсной гарантии - 258 000 000,0 грн
Обращаться к ФГИУ с инициативой заключения договоров о конфиденциальности потенциальные покупатели могут до 29 ноября 2016 года .
Прием конкурсной документации и окончательного проекта договора купли-продажи завершается 06 декабря 2016 года в 18.00. по адресу Фонда государственного имущества– ул. Кутузова, 18/9, г. Киев-133, 01601, комната 504, каждый день с 9.00 до 18.00, по пятницам с 9.00 до 16.45 и в предпраздничные дни – с 9.00 до 17.00.
Ой, все так оптимистично. Типа, не беспокойтесь, товарищи. Придет строгий, но справедливый дядя и все разрулит. "Вот приедет барин, барин нас рассудит".
Кто бы сомневался...Davit Sakvarelidze
Пора объединять наши усилия и менять этих авантюристов на идеалистов! Я лично готов!!! а Вы?!
/* мерзко хихикает */
Народ безмолвствует....(с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
UA1.com.ua
23 мин ·
Нардеп Тетерук, який жаліється на нестачу грошей на новий костюм, володіє 11 квартирами.
http://ua1.com.ua/politics/druzhini-nardepa-teteruka-podaruvali-700-tis-grn-25188.html
Народ безмолвствует....(с)
Портянкин это голова. Ему палец в рот не клади.
Самая большая проблема, что проблемы появились до самой большой проблемы. И чтобы решить большую проблему, надо решить проблемы, которые появились до большой проблемы, иначе самая большая проблема в том, что решить большую проблему не удастся из-за проблем, появившихся до большой проблемы.
а ты кто такая?
Палятся подспудно,в подкорке же сидит
По Фрейду: «Я российский депутат», — Мустафа Найем (ВИДЕО)
«Я не являюсь субъектом международной политики. Я являюсь российским… эм..украинским депутатом», — эмоционально произнес Найем, отвечая на вопрос ведущей.
"Ни коим образом не являясь агентом Путина, втайне я, безусловно, являюсь агентом Путина, несмотря на то, что явно я декларирую, то, что не являюсь агентом Путина, являясь агентом Путина... эм... Фирташа... эммм... Левочкина эмм... Порошенко... Да пошли вы нахрен со своими бубликами!" )))
Социальные закладки