| ||
Тема: lifecell
а вот эти штучки с поминутной платой и уменьшением количства сообщений пока терплю, т.к. все равно, как ни крути - Лайф значительно дешевле остальных операторов. Да и на других операторах тоже есть такие хитрости. Переходить куда-нибудь не вижу никакого смысла.
Сколько действую бонусные деньги переведенные в минуты?
Месяц?
у меня досихпор 70...черт.
Эти минуты нельзя перевести комуто?
поправочка, выросла на 127 тыс. нашару розданных сим карт, 2/3тя из них врядли когда-то будут пользоваться. У меня кстати, штук 20 пакетов в ящике валяются, и что самое интерессное, лайф их тоже считает "абонентами".В июне 2009 г. абонентская база life выросла на 127 тыс. абонентов
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
У тебя есть другие факты? Или ты просто так думаешь(как работник КС)?
iKS-Рейтинг: Сотовая связь в Украине (Июнь 2009 года)
Абонбаза «Киевстара» за июнь снизилось более чем на 0,5 миллиона пользователейЛидер по подключениям – life,
По итогам июня лидером по росту абонентов в абсолютном выражении осталась компания «Астелит», увеличив за прошедший месяц на 124 тысячи количество пользователей сети life.
А твой работодатель разрешает пользоваться другими(конкурентами КС) сотовыми операторами Украины?У меня кстати, штук 20 пакетов в ящике валяются, и что самое интерессное, лайф их тоже считает "абонентами".
Последний раз редактировалось zico1; 10.08.2009 в 22:35.
а ты всё опять про Киевстар. Тема про лайф, если ты забыл. А лайф, конечно будет всячески способствовать продвижению "правильной" цифры, им ничего более не остаётся с долговыми обязательствами более чем на пол миллиарда. Ты лучше скажи, по второй статистике ( которую они так не любят публиковать там где не год, а 3 месяца считают абонентов ) сколько у них абонентов ? Можешь считать вопрос риторическим, иначе ты опять начнёшь писать как наши корабли бороздят просторы вселенной =)))))
а это уже откровенный переход на личности. я тебе уже отвечал на реплики подобного характера. поосторожнее на поворотах, а то потом будешь кричать, что наказал не справедливо. Будем считать вопрос по поводу моего места работы исчерпаннымА твой работодатель разрешает пользоваться другими(конкурентами КС) сотовыми операторами Украины?
Последний раз редактировалось jay_dee; 10.08.2009 в 22:51.
(c) Филип Хосе Фармер
а я такого и не говорила, что лайф фигня. никогда не говорила. если б он меня не устраивал бы - я бы им не пользовалась 3 года
я говорю лишь о том, что после всех произошедших изменений с тарифами лайфа - он мне все меньше и меньше подходит, и именно с МОИМИ потребностями в общении по телефону - я буду тратить меньше на предоплате КС. вот и фсе
- так по телефону ж не только говорят. я например гораздо больше общаюсь в смс, чем голосом, а еще мне на телефоне нужен интернет. в инете с телефона я провожу много часов в сутки.если Вы практически не разговариваете по телефону
Последний раз редактировалось Чука; 10.08.2009 в 23:38.
ПАНДЕмия!
так у меня на оба номера которые мне нужны - подключена услуга Завжды Разом и звонки и смс на них по 7 копеек. давайте считать по-новомув будни по 7 коп, в выходные по 3 коп.
а ПЗС таки 27 копеек. звонила узнавала и пробовала на практике
и еще учти скидку по бонусной програме - 15 %!
я звоню гораздо реже, чем 2-3 раза в день.2-3 минуты в день или 2-3 раза в день?
так а зачем же мне лайф на котором все звонки по 35 копеек (даже в сети) да еще с поминуткой?? оно даже дороже КС получается при моих 2 номерах нужных.. я в лайфе вижу только 1 плюс - бесплатная внутрисеть. и не вижу смысла в тарифах лайфа, где даже внутрисеть платнаяА тарифный план «Простой life» (абонентская плата = 0,00 грн/мес, стоимость минута разговора на все звонки по Украине!(в том числе внутри сети life) = 0.35 грн., ПЗС = 0,00 грн., поминутная тарификация)?
Тарифные планы "Супер life" и "Простой life" будут обходится дешевле чем ТП «С нами лучше» с подключенным "Завжды Разом".
повторюсь - цена минуты на КС выше, но сумма потраченных денег получится меньшей в результате.
а мне лайф решил не давать такого бонуса. 35 за 35. а жальбыл бы такой бонус - не было б мыслей у меня уходить
у меня за 30 дней использования инета с мобилки (почти постоянно читаю одесский форум как раз..) уходит неболее 40 мб. за месяц!
Последний раз редактировалось Чука; 11.08.2009 в 00:03.
ПАНДЕмия!
я так предполагаю, что одесский форум через вап, не прочитаешь. Скорее всего имелось ввиду традиционный доступ в интернет10 грн за 1 мб вас не смущают? то что вы за 5 минут загрузили с Одесского форума 3,5 мегабита нет ничего удивительного...
(c) Филип Хосе Фармер
скоро уже будет 45 копеек смс + сбор в ПФсамые дорогие смс среди всех операторов будут.
странно. на суперлайфе не обязательно пополнятся раз в 30 дней. там главное пополнится до 20 числа следующего месяца. то есть если пополнились 1 июня, то можно без проблем делать исходящие звонки до 20 июля и только потом блокируются исходящие звонки. никогда мне подобные смс не приходили, хотя я тоже на СЛ30.
так уже пару недель идут разговоры об отмене СЛ 30 и переводе его насильственными методами на СЛ50.. вот именно после этой информации я и решила уходить от лайфа.. мне ну никак не надо тратить 50 грн в месяц. сейчас вроде пока затихла эта паника, видно в лайфе еще сами окончательно не решили, что с нами делать![]()
ПАНДЕмия!
Можете не рассказывать об этом.Чука
так у меня на оба номера которые мне нужны - подключена услуга Завжды Разом и звонки и смс на них по 7 копеек. давайте считать по-новому в будни по 7 коп, в выходные по 3 коп.
а ПЗС таки 27 копеек. звонила узнавала и пробовала на практике
Что бы вы тут не придумали - КС будет НАМНОГО дороже чем Life.
Но надо помнить, что телефон придуман для разговоров.Чука - так по телефону ж не только говорят.
в инете с телефона я провожу много часов в сутки.Интернет - это не только одесский форум.у меня за 30 дней использования инета с мобилки (почти постоянно читаю одесский форум как раз..) уходит неболее 40 мб. за месяц!
А вообще вам уже ответили:я звоню гораздо реже, чем 2-3 раза в день.
Код:если Вы практически не разговариваете по телефонуА Lifeа мне лайф решил не давать такого бонуса. 35 за 35.только вам не давал бонусы?
Да что Вы говорите?!я в лайфе вижу только 1 плюс - бесплатная внутрисеть. и не вижу смысла в тарифах лайфа, где даже внутрисеть платная
А как же международные звонки с услугой «Единый мир»(0.60 грн/мин. в Россию и 1.20 грн/мин. во все страны мира кроме России) с Life?
Вы можете показать тарифный план от других операторов Украины(кроме Beeline), где можно больше говорить и меньше платить? Только не надо рассказывать или придумать о не существующих ТП от КС или МТС.
Повторюсь - Что бы вы тут не придумали - КС будет НАМНОГО дороже чем Lifeповторюсь - цена минуты на КС выше, но сумма потраченных денег получится меньшей в результате..
Только вы забыли упомянуть, чтотак уже пару недель идут разговоры об отмене СЛ 30 и переводе его насильственными методами на СЛ50..
С 31 июля 2009 года в тарифном плане для контрактных абонентов -
"Супер life снижается стоимость минуты разговора на внешние сети с 50 коп. до 35 коп.
Последний раз редактировалось zico1; 11.08.2009 в 06:12.
На сайте Lifeесть новость:
Внимание! Тарифы становятся еще более выгодными!
С 14.08.09 звонки на номера сети фиксированной связи и номера других операторов мобильной связи Украины, минута разговора в тарифном плане «Супер life50» — всего 35 копеек за минуту.
Не надо распростронять слухи. Если есть информация прошу вылаживать с ссылками на офф. источника, как это делает zico1
Социальные закладки