Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 54 из 373 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7455
  1. Вверх #1061
    Вагоновожатый Аватар для GOCTb
    Цитата Сообщение от *Mommy* Посмотреть сообщение
    Также есть тариф, где обязательный ежемесячный платеж составляет 100 грн., а стоимость звонков на другие номера - 25 коп.
    знаем, знаем... уж присматриваюсь к этому тарифу, т.к. при моем нынешнем тарифе эту сумму я выговариваю. Говорить больше за те же деньги - это заманчиво

2. Вверх #1062
    Вагоновожатый Аватар для GOCTb
    а вот эти штучки с поминутной платой и уменьшением количства сообщений пока терплю, т.к. все равно, как ни крути - Лайф значительно дешевле остальных операторов. Да и на других операторах тоже есть такие хитрости. Переходить куда-нибудь не вижу никакого смысла.

3. Вверх #1063
    Новичок
    Цитата Сообщение от GOCTb Посмотреть сообщение
    а вот эти штучки с поминутной платой и уменьшением количства сообщений пока терплю, т.к. все равно, как ни крути - Лайф значительно дешевле остальных операторов. Да и на других операторах тоже есть такие хитрости. Переходить куда-нибудь не вижу никакого смысла.
    хмм... зачем терпеть? это мне не понять. да они же за наш счет живут!
    да и это неправда, что лайф самый дешевый оператор. у мтс цены не хуже, это точно. а качество такое, что лайфу работать и работать.

4. Вверх #1064
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Сколько действую бонусные деньги переведенные в минуты?
    Месяц?

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Да

6. Вверх #1066
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    у меня досихпор 70...черт.
    Эти минуты нельзя перевести комуто?

7. Вверх #1067
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от vavka Посмотреть сообщение
    да они же за наш счет живут!
    А ты за это получаешь конкретные услуги.
    да и это неправда, что лайф самый дешевый оператор.
    Это что ляпнуть ради того, чтобы ляпнуть.
    у мтс цены не хуже, это точно.
    Или тарифы с расчетами можешь показать?

8. Вверх #1068
    мобильный Аватар для jay_dee
    В июне 2009 г. абонентская база life выросла на 127 тыс. абонентов
    поправочка, выросла на 127 тыс. нашару розданных сим карт, 2/3тя из них врядли когда-то будут пользоваться. У меня кстати, штук 20 пакетов в ящике валяются, и что самое интерессное, лайф их тоже считает "абонентами".
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    поправочка, выросла на 127 тыс. нашару розданных сим карт, 2/3тя из них врядли когда-то будут пользоваться.
    У тебя есть другие факты? Или ты просто так думаешь(как работник КС)?
    iKS-Рейтинг: Сотовая связь в Украине (Июнь 2009 года)

Абонбаза «Киевстара» за июнь снизилось более чем на 0,5 миллиона пользователей
    Лидер по подключениям – life,

По итогам июня лидером по росту абонентов в абсолютном выражении осталась компания «Астелит», увеличив за прошедший месяц на 124 тысячи количество пользователей сети life.
    У меня кстати, штук 20 пакетов в ящике валяются, и что самое интерессное, лайф их тоже считает "абонентами".
    А твой работодатель разрешает пользоваться другими(конкурентами КС) сотовыми операторами Украины?
    Последний раз редактировалось zico1; 10.08.2009 в 22:35.

10. Вверх #1070
    а ты всё опять про Киевстар. Тема про лайф, если ты забыл. А лайф, конечно будет всячески способствовать продвижению "правильной" цифры, им ничего более не остаётся с долговыми обязательствами более чем на пол миллиарда. Ты лучше скажи, по второй статистике ( которую они так не любят публиковать там где не год, а 3 месяца считают абонентов ) сколько у них абонентов ? Можешь считать вопрос риторическим, иначе ты опять начнёшь писать как наши корабли бороздят просторы вселенной =)))))

А твой работодатель разрешает пользоваться другими(конкурентами КС) сотовыми операторами Украины?
    а это уже откровенный переход на личности. я тебе уже отвечал на реплики подобного характера. поосторожнее на поворотах, а то потом будешь кричать, что наказал не справедливо. Будем считать вопрос по поводу моего места работы исчерпанным
    Последний раз редактировалось jay_dee; 10.08.2009 в 22:51.
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #1071
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Вывод: не стоит говорить, что Лайф фигня, если Вы практически не разговариваете по телефону.
    а я такого и не говорила, что лайф фигня. никогда не говорила. если б он меня не устраивал бы - я бы им не пользовалась 3 года
    я говорю лишь о том, что после всех произошедших изменений с тарифами лайфа - он мне все меньше и меньше подходит, и именно с МОИМИ потребностями в общении по телефону - я буду тратить меньше на предоплате КС. вот и фсе

если Вы практически не разговариваете по телефону
    - так по телефону ж не только говорят. я например гораздо больше общаюсь в смс, чем голосом, а еще мне на телефоне нужен интернет. в инете с телефона я провожу много часов в сутки.
    Последний раз редактировалось Чука; 10.08.2009 в 23:38.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #1072
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    С поправкой:
    Стоимость 1 звонка(со средней продолжительностью разговора - 5 минут) в месяц с ТП «С нами лучше» на одного номера внутри сети КC = ( 22 х [(5 х 0,15 грн.) + 0,35(ПЗС) + 0,03(ПФ)] ) + ( 8 х [(5 х 0,03 грн.) + 0,35(ПЗС) + 0,03(ПФ)] ) = 29,10 грн.

Если средняя продолжительность разговора - 2 минуты в день = ( 22 х [(2 х 0,15 грн.) + 0,35(ПЗС) + 0,03(ПФ)] ) + ( [8 х (2 х 0,03 грн.) + 0,35(ПЗС) + 0,03(ПФ)] ) = 18,48 грн.
    так у меня на оба номера которые мне нужны - подключена услуга Завжды Разом и звонки и смс на них по 7 копеек. давайте считать по-новому в будни по 7 коп, в выходные по 3 коп.
    а ПЗС таки 27 копеек. звонила узнавала и пробовала на практике
    и еще учти скидку по бонусной програме - 15 %!

2-3 минуты в день или 2-3 раза в день?
    я звоню гораздо реже, чем 2-3 раза в день.

А тарифный план «Простой life» (абонентская плата = 0,00 грн/мес, стоимость минута разговора на все звонки по Украине!(в том числе внутри сети life) = 0.35 грн., ПЗС = 0,00 грн., поминутная тарификация)?

Тарифные планы "Супер life" и "Простой life" будут обходится дешевле чем ТП «С нами лучше» с подключенным "Завжды Разом".
    так а зачем же мне лайф на котором все звонки по 35 копеек (даже в сети) да еще с поминуткой?? оно даже дороже КС получается при моих 2 номерах нужных.. я в лайфе вижу только 1 плюс - бесплатная внутрисеть. и не вижу смысла в тарифах лайфа, где даже внутрисеть платная
    повторюсь - цена минуты на КС выше, но сумма потраченных денег получится меньшей в результате.

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    с учетом того что пополнившись на 35 я получаю 70 на счет?
    а мне лайф решил не давать такого бонуса. 35 за 35. а жаль был бы такой бонус - не было б мыслей у меня уходить

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    10 грн за 1 мб вас не смущают? то что вы за 5 минут загрузили с Одесского форума 3,5 мегабита нет ничего удивительного...
    у меня за 30 дней использования инета с мобилки (почти постоянно читаю одесский форум как раз..) уходит неболее 40 мб. за месяц!
    Последний раз редактировалось Чука; 11.08.2009 в 00:03.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #1073
    10 грн за 1 мб вас не смущают? то что вы за 5 минут загрузили с Одесского форума 3,5 мегабита нет ничего удивительного...
    я так предполагаю, что одесский форум через вап, не прочитаешь. Скорее всего имелось ввиду традиционный доступ в интернет
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #1074
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от GOCTb Посмотреть сообщение
    Напрягают в Лайфе две вещи:
    стоимость СМС - около 40 коп. (но я ими почти не пользуюсь)
    скоро уже будет 45 копеек смс + сбор в ПФ самые дорогие смс среди всех операторов будут.

А меня в Лайфе раздражает то, что они не сообщают смской, что 30 дней прошли. Они просто отрубают связь, позвонить, отправить смс я никуда не могу, не зависимо от состояния счета. Я на СуперЛайфе 30.
    странно. на суперлайфе не обязательно пополнятся раз в 30 дней. там главное пополнится до 20 числа следующего месяца. то есть если пополнились 1 июня, то можно без проблем делать исходящие звонки до 20 июля и только потом блокируются исходящие звонки. никогда мне подобные смс не приходили, хотя я тоже на СЛ30.

Скоро до СуперЛайф30 доберутся!
    так уже пару недель идут разговоры об отмене СЛ 30 и переводе его насильственными методами на СЛ50.. вот именно после этой информации я и решила уходить от лайфа.. мне ну никак не надо тратить 50 грн в месяц. сейчас вроде пока затихла эта паника, видно в лайфе еще сами окончательно не решили, что с нами делать
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #1075
    Чука
    так у меня на оба номера которые мне нужны - подключена услуга Завжды Разом и звонки и смс на них по 7 копеек. давайте считать по-новому в будни по 7 коп, в выходные по 3 коп.
    а ПЗС таки 27 копеек. звонила узнавала и пробовала на практике
    Можете не рассказывать об этом.
    Что бы вы тут не придумали - КС будет НАМНОГО дороже чем Life.

Чука - так по телефону ж не только говорят.
    Но надо помнить, что телефон придуман для разговоров.
    в инете с телефона я провожу много часов в сутки.
    у меня за 30 дней использования инета с мобилки (почти постоянно читаю одесский форум как раз..) уходит неболее 40 мб. за месяц!
    Интернет - это не только одесский форум.
    я звоню гораздо реже, чем 2-3 раза в день.
    А вообще вам уже ответили:
    Код:
    если Вы практически не разговариваете по телефону
    а мне лайф решил не давать такого бонуса. 35 за 35.
    А Life только вам не давал бонусы?
    я в лайфе вижу только 1 плюс - бесплатная внутрисеть. и не вижу смысла в тарифах лайфа, где даже внутрисеть платная
    Да что Вы говорите?!
    А как же международные звонки с услугой «Единый мир»(0.60 грн/мин. в Россию и 1.20 грн/мин. во все страны мира кроме России) с Life ?
    Вы можете показать тарифный план от других операторов Украины(кроме Beeline), где можно больше говорить и меньше платить? Только не надо рассказывать или придумать о не существующих ТП от КС или МТС.

повторюсь - цена минуты на КС выше, но сумма потраченных денег получится меньшей в результате.
    Повторюсь - Что бы вы тут не придумали - КС будет НАМНОГО дороже чем Life.

так уже пару недель идут разговоры об отмене СЛ 30 и переводе его насильственными методами на СЛ50..
    Только вы забыли упомянуть, что
    С 31 июля 2009 года в тарифном плане для контрактных абонентов -
    "Супер life снижается стоимость минуты разговора на внешние сети с 50 коп. до 35 коп.
    Последний раз редактировалось zico1; 11.08.2009 в 06:12.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а мне лайф решил не давать такого бонуса. 35 за 35. а жаль был бы такой бонус - не было б мыслей у меня уходить
    Не может такого быть. Может просто не активированна услуга? Ее надо активировать, и только потом бонус посыпется)

17. Вверх #1077
    На сайте Life есть новость:
    Внимание! Тарифы становятся еще более выгодными!
    С 14.08.09 звонки на номера сети фиксированной связи и номера других операторов мобильной связи Украины, минута разговора в тарифном плане «Супер life 50» — всего 35 копеек за минуту.

18. Вверх #1078
    Новичок Аватар для *Mommy*
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так уже пару недель идут разговоры об отмене СЛ 30 и переводе его насильственными методами на СЛ50.. вот именно после этой информации я и решила уходить от лайфа.. мне ну никак не надо тратить 50 грн в месяц. сейчас вроде пока затихла эта паника, видно в лайфе еще сами окончательно не решили, что с нами делать
    СЛ30 отменят для новых абонентов, для старых останется стоимость 0/50 за мин., а для СЛ будет стоимость 0/35 за мин.
    Смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

19. Вверх #1079
    Не надо распростронять слухи. Если есть информация прошу вылаживать с ссылками на офф. источника, как это делает zico1

20. Вверх #1080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    я так предполагаю, что одесский форум через вап, не прочитаешь. Скорее всего имелось ввиду традиционный доступ в интернет
    Только что зашёл на форум через вап. Какие проблемы?
    Первая страница 42 с чем-то килобайта. Дальше не ходил.

И кстати. Где лайф карточки раздаёт? Уже очень давно этого не видел.

Ответить в теме
Страница 54 из 373 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права