я даже немного завидую тем людям, которые парятся "отказами" на заре сложившихся или не сложившихся встреч. Это значит, что в их жизни всё хорошо, и эти проблемы - существенны. Когда жизнь наполнена яркими событиями + или - эмоциональной окраски, о подобных вещах очень быстро забываешь и не горячишься, а то даже и смешно становится ) И вообще я считаю, что труд - лучшее лекарство от подобных инсинуаций.
Есть те, которые обижаются на отказ. Обида от того, что человек не оценил того, что его выбрали. У меня такое частенько бывало, если отказывала, то мужчины обижались на отказ, хотя очень мягко и красиво отказывала. Были те, которые нормально принимали, желали друг другу удачи и все, а были с потоком дерьма, фу, гадость(
У нормального обида, как разочарование - нет, так нет, может и расстроился, но виду не подаст и прошёл дальше. А у дерьмовых - дерьмо выливается из всех щелей( ну, как говорится, что у кого в достатке, тот тем и делится)) как видим, что и у женщин этого в достатке, когда им отказывают))
Было у меня пару ситуаций,когда мужчины вели себя не красиво после моего отказа. Я достаточно быстро осознала,что в этом есть моя вина,так как не фиг давать надежду.Подкорректировала свое поведение,и как то не сталкивалась больше,все вели себя достойно. Но есть и другие случаи,было дважды.Когда классические манипуляторы ну очень сильно обиделись.Вобщем-то я не из тех,кто подставляет правую щеку,могу жестко ответить.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Лучшие люди всегда охраняют спокойствие))) ну, или почти всегда)))
У Анетты такая внешность, которая стоит того , чтобы устраивали дуэли![]()
Социальные закладки