Правильно! И єтот шаг должен быть в сторону кровати
Та что, прям с первой встречи? Нее..ну в кровать я тоже первая не потащу (а вдруг не хочет), ещё в глупое положение попаду. Хотя если сильно приспичит-потащу))))))))
Так женщина и будет вести по жизни)))))...ннееее....однозначно первый шаг мужской должен быть.
Я вот жду его...жду...Часто идут навстречу мужчины симпатичные и смотрят на меня пристально и я все никак не решаюсь спросить страшная я такая или понравилась? Чувствую что надо брать инициативу в свои руки, и выяснить чего же они все-таки на меня смотрят...
Я вот жду его...жду...Часто идут навстречу мужчины симпатичные и смотрят на меня пристально и я все никак не решаюсь спросить страшная я такая или понравилась? Чувствую что надо брать инициативу в свои руки, и выяснить чего же они все-таки на меня смотрят...
надо очень тонко подходить я считаю и не в лоб)))))заходить со стороны))))))ты же женщина, у тебя в крови это))))))
Ты ли это? Неужели у тебя есть хоть какие-то сомнения в своей неотразимости?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты ли это? Неужели у тебя есть хоть какие-то сомнения в своей неотразимости?)))
Да у меня постоянные сомнения...хочу быть лучше и лучше.))неблагоприятные годы все же отразились на мне, но все равно почему то я выгляжу моложе чем 99,9 % моих ровесников))
Да у меня постоянные сомнения...хочу быть лучше и лучше.))неблагоприятные годы все же отразились на мне, но все равно почему то я выгляжу моложе чем 99,9 % моих ровесников))
Если бы то, что ты выглядишь моложе сверстниц, тебе личного счастья принесло.... А так, только сама за себя порадоваться можешь
Та что, прям с первой встречи? Нее..ну в кровать я тоже первая не потащу (а вдруг не хочет), ещё в глупое положение попаду. Хотя если сильно приспичит-потащу))))))))
Та при чем тут тетки вообще?! Сделал шаг в сторону кровати,лег,лежишь читаешь книгу\смотришь телик и чешешь яйки
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
а кто знает...приподнесет ли судьба его или самой надо искать? при всей идеальности моего характера у меня столько особенностей что вероятность найти заметно падает. это ж сколько времени то надо потратить и неизвестно зря или не зря...
а кто знает...приподнесет ли судьба его или самой надо искать? при всей идеальности моего характера у меня столько особенностей что вероятность найти заметно падает. это ж сколько времени то надо потратить и неизвестно зря или не зря...
Чего потратить?В процессе кастинга велика вероятность различных чувственных удовольствий ))))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки