я ж о том же!)
но я не сильно верю в чудо,
потому буду наблюдать.
| ||
Тема: ГАЗ
я ж о том же!)
но я не сильно верю в чудо,
потому буду наблюдать.
Сегодня получил блютуз модуль, распаял, работает с компом, с планшетом и телефоном, только вот питание на модуль постояное, получается когда выключаю зажигание вытаскиваю ключ, питание на розьеме стага присутствует всегда, мозг не выключается можно прочитать параметры, что за фигня не понимаю, может это где-то можно настроить? Помню раньше выключил зажигание блок стага отключался и соединение терялось.
Да брось ты) Завтра заправлю газом второй раз. Посмотрим.
Хотя честно говоря разные машины по разному реагируют на газ.
Но в твоем случае я сильно сомневаюсь))
---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 в 22:43 ----------
Ну наверное знаешь, что ты на немцах получишь зимой, в особенности если авто не уснет)) Аккумулятор штука не вечная
)
Amic сейчас 12.
Бром пока держит 11,79
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Хм, открыл авто поднял капот подключил в розьем блютуз, а питание то есть, подключил планшет, он нашел стаг, подключился к нему все параметры читаемы, это я даже ключь в замок не вставлял, приехал на работу модуль блютуза оставил в машине, по току блютуз потребляет 10-15 мА в таком режиме, подойду после работы с планшетом открывать не буду проверю есть ли подключение.
Здается мне или мозг газа глючит, или его не правильно подключили.
Помните жаловался на пропуски зажигания, тогда ставили новые мозги, проблема была не в мозге , глючила форсунка, поменяли местами форсунки и провод на форсунке слегка оголялся его заизолировали дополнительно, теперь уже полторы недели проблем нема. Новые мозги забрали, старые вернули.
Последний раз редактировалось vanja; 29.10.2016 в 10:06.
Доброго времени суток!
Подскажите плиз:
Выезжали на рыбалку в час ночи где-то,завелась норм на бензине,прогрел до 70 градусов,переклюсил на газ. Проехали около 8км по ночному городк,начала глохнуть,заглохла. На газе не заводилась,на бензине с трудом завели (хотя маслали стартером минуты 2-3).
Вернулись в гараж на бензине (на газе не заводилась),приехал вчера домой,сегоднч завёл,как обычно прогрел,на газе вот катаюсь полдня,и нет никаких сбоев.
Машина Нива,ГБО 2го поколения,редуктор и мультиклапан Томасетто,кнопка STAG. Заправляюсь на БРСМ.
Что может быть,куда смотреть (или ехать к установщикам,хотя работает норм щас), а то неохота в мороз снова столкнутся с такой непоняткой(((
Заранее спасибо!
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
странно)
может ему блютуз не дает уснуть?
Опять заправился "плюсом". Правда не нашел надписей на заправке, что у них газ особенный) (Черноморка)
И правильно, что не пишут. Никаких особенностей не заметил. Газ, как газ.
Социальные закладки