Ребят, поделитесь опытом эксплуатации фильтра тонкой очистки с отстойником. Стоит ли?
| ||
Тема: ГАЗ
Ребят, поделитесь опытом эксплуатации фильтра тонкой очистки с отстойником. Стоит ли?
Не злой, просто колючий...
К вопросу качества газа в нашем городе - 2107 с 2 поколением в Житомире ест 11л/100км,а у нас - 16 ((((, у меня был расход 14, потом 17-17,5, и вот уже абзац - 20 литров на сотню....как-то даже матюков не подобрать ((((((((((((
Что лучше по заправкам- Сокар у 7км перед мостом, или Санойл на 25 чап, есть пока выбор где заправляться.
тенденция не в нашу пользу, аднака!
http://www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=20466Сжиженный газ ПГНК подорожал на 1 800 грн/т до 18 700 грн/т
на 10% ?
это примерно гривна 20 к рознице?
ну че, готовимся заправляться по 13?![]()
Это, видать, поляки закупают для отопления - ежегодное сезонное повышение цены лпг на евосточно-европейском рынке
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
так скока можно?
был уже закуп. Или лучше так- "закуп".
просто обуели, причём по самые пироги!
надо валить на работу..
Ну что, кто еще заправлялся "плюсом" на БРСМ? У кого то есть какие то плюсы?))
газ как газ, разницы не скажу потому что еще не докатал бак.
Е газ вверх 12,18 Сокар как обычно тормозит не много , еще по 11,98
И не говори))
Да ну их, объезжаю это место стороной. Хотя ладно, вру... заехал к ним однажды ибо супруге уж очень в туалет захотелось)) Себя заправил кофе (кстати посредственный), а машинку - не стал)))
Подтверждаю, утром по пути на работу цены на стеллах АЗС в части продажи газа были такими: Сокар-11.98; БРСМ-11.74; Е-газ-12.18
В этом вопросе у каждого свое мнение. Я не такой спец как некоторые форумчане и "качество" газа на своем 2.0л атмосфернике не чувствую. А то что бывает в первые минуты после заправки скорее списываю на самовнушение. Приходится судить по расходу или стремительности опустошения бака. Не за что не агитирую, просто делюсь фактами: на Санойле (в т.ч. и тот что на 25Чап) у меня "почему-то" всегда повышенный расход - под 15-16л. Чуть меньше на Е-газе, обычно до 15. На сокаре как правило от 13 до 14. Также на Аквазаре. На истину последней инстанции не претендую ибо понимаю что погода/трафик/состояние и загруженность авто/резина и пр. вносит свои коррективы, но в 90% поездок авто передвигается в равное время, одним и тем же маршрутом и одинаковым составом пассажиров)) Свою предыдущею бензинку заправлял 95-м исключительно на Сокаре и расход у нее всегда был до 8.5л. А вот на ОККО/ВОГ/ШЕЛЛ уже 9-9.5; Катрал-10; БДСМ под 11-12, но то было давно))) Так что лично я по инерции заскакиваю через Сокар)) да и обслуга у них адекватная и система лояльности присутствует))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
я на санойле 75% заправляюсь, претензий к качеству нет, но вот наливают "больше" чем гдето на литр-два
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А кто в курсе,какой примерно "перелив в их пользу" на БРСМ???
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Социальные закладки