| ||
Нет, я продолжаю понимать юмор. При этом, в принципе знаю народ, которые могли отжаться на большом пальце.
Мне нет выгоды в признании или непризнании евангелия божественым. Просто нет ни одного факта говорящего, что его не написали заинтересованные люди из головы. А уж ошибки и несоответствия являются фактами противоречащими вашим утверждениям.
У вас превратное мнение о буддизме. Для многих, в области совершенствования рядом с христианством, это как ВУЗ рядом с детским садом.
Идеи совершенствования в христианстве я не узрел, крайне однобоко. Увидел идеи противоположные. Кстати, богоподобие это основа индуизма.
нет. я знаком с буддизмом. ваше сравнение могу назвать точным до наоборот.У вас превратное мнение о буддизме. Для многих, в области совершенствования рядом с христианством, это как ВУЗ рядом с детским садом.
Идеи совершенствования в христианстве я не узрел, крайне однобоко. Увидел идеи противоположные. Кстати, богоподобие это основа индуизма.
а что для вас нормальности идеи совершенствования? какие такие идеи совршенствования ЛИЧНО вас тронули глубоко?
индуизм - это множетсво людей, которые сами себя считают богами. при этом они кому-то еще поклоняются. мне кажется что это нелогично: быть богом и кому-то поклонться.
Последний раз редактировалось Tigr; 10.08.2009 в 15:27.
гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой
Вы явно не знакомы с буддизмом. Или... вы о каком буддизме говорите? Уточните пожалуйста... он очень уж разный.
Об индуизме вы вообще написали классно, очень смешно.
Но тем не менее Вас не смущает что-Согласно концепции иудаизма-Бог внутри ЕВРЕЯ!Так кто тогда бого...подобный?
И Вы спокойно исповедуете и пропагандируете-иудо-христианство не моргнув глазом.
Евангелийское христианство-это религия на экспорт для добровольного "порабощения" и управления людьми.
Согласно Евангелию более 2000 лет назад никто кроме Иосифа(РОГАТОГО МУЖА) не поверил девственной Марии о её непорочном зачатии,а затем Иисус Христос за 33 года не смог в этом убедить даже своих апостолов.
Возникает простой вопрос-Как могла объяснить, испуганная угрозой смерти, молоденькая девочка в 16 лет свою непорочную беременность и не быть побитой камнями...
Кстати -за такую же "отмазку" в средние века инквизиция -просто отправляла девушек на костёр...т.к. это было дьявольское зачатие.
посмейтесь.
буддизм я знаю как себя.
на самом деле среди моих друзей есть много тех, кто был буддистами и пришли в Православие. эти люди порожняков не гонят, они настолько щепетильно искали свои ответы, что нашли. а очень многое из того, что сейчас выдается за буддизм граничит с заурядным шаманизмом.
Вы Банкея читали? если нет, мне даже с вами не о чем говорить.
Христос воскрес!И Вы спокойно исповедуете и пропагандируете-иудо-христианство не моргнув глазом.
Видимо, вы вообще себя не знаете.
Среди моих знакомых есть бывшие православные, перешедшие в буддизм. Так вы о каком буддизме говорите, знаток? Думаю, что перешедшие в христианство просто были не буддистами, а интересующимися. Недопущенными к знаниям и практике. ВУЗ на начальную школу обычно не меняют.
Кстати, шаманизм, ИМХО, во многом, гораздо глубже христианства.
Бэнкэй (дзиндзя монгольских кровей) известен в основном не не как буддист.
Банкей - мастер дзэн (вы, верно его имели в виду), проповедовал дзэн. Это не совсем буддизм, по большому счету, хотя официально и относится к нему. Очень специфическое направление, чисто практического толка. Согласно дзэн, мастеру ничего читать не нужно, и книги следует отбросить.
Последний раз редактировалось Fudo; 10.08.2009 в 16:50.
Вот и я о том же. Кстати, есть такие варианты, что Мария из Магдалы была жрицей культа Исиды. Именно она помазала Йешуа, после чего он стал Христом, то бишь Помазанником (христио - масло). И вообще, Христос - это титул верховного жреца или правителя, а не имя собственное.я о том же... но еще и не только это... вспомним Гора...
Шалом увраха!
Так Вы и себя не знаете.
Ваши друзья, которые перешли из буддизма в православие, скорее первоклашки, которые зашли в институт, посидели на парах и ушли ничего не поняв обратно в свой 1 класс. Без обид, но из дзен-буддизма в православие- это не духовное развитие, а деградация.
А Банкея не надо читать, можно ум потерять.
А он православным нужен. Как им без лукавого?
Да, он таки зверюга...
я не перстаю поражаться сколько здесь мегакрутых философов и мыслителей. если вы такие умные, что вы здесь делаете?
жисть нас рассудит - с обидами или без.
мы не такие лохи как можем показаться. читаем и другие книги. для общего развития.
я так понял, что попал на группировку буддистов, которые решили побороться с христианством. ну-ну, интересно.
Социальные закладки