Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 561 из 749 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 14969
  1. Вверх #11201
    Новичок
    Вы лучше сами сходите и посмотрите.Пообщайтесь с персоналом.В отличии от Знайки там малышей в подвальной группе по 18 человек не держат.У меня двое детей 2.1 и 6.Ходим с сентября,почти со дня открытия.Детям нравится,а это самый хороший показатель(я так считаю).Просто я сама педагог с большим стажем и разбираюсь, когда просто перечисляют популярные методики обучения,а когда педагог умеет ими пользоваться и применять.

2. Вверх #11202
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от Masiakin Посмотреть сообщение
    Вы лучше сами сходите и посмотрите.Пообщайтесь с персоналом.В отличии от Знайки там малышей в подвальной группе по 18 человек не держат.У меня двое детей 2.1 и 6.Ходим с сентября,почти со дня открытия.Детям нравится,а это самый хороший показатель(я так считаю).Просто я сама педагог с большим стажем и разбираюсь, когда просто перечисляют популярные методики обучения,а когда педагог умеет ими пользоваться и применять.
    Спасибо Вам за отзыв, конечно пойду. Просто хотела услышать мнение тех, кто постоянно ходит. А какой минимальный возраст в Мандарине?

3. Вверх #11203
    Новичок
    полтора года

4. Вверх #11204
    Новичок
    пошли в Мандарин в сентябре,очень нравится ....и цена адекватная и качество на все 100%

5. Вверх #11205
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Надо не лицензию спрашивать,а диплом об образовании.
    И об этом я тоже интересовалась , у воспитателей точно образование есть, да и у няничек тоже. �� Конечно выбор садов действительно колоссальный , каждый выбирает то, что ему удобно, и финансово и физически.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

6. Вверх #11206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мама плюс Посмотреть сообщение
    пошли в Мандарин в сентябре,очень нравится ....и цена адекватная и качество на все 100%
    и мы с сeнтября ходим. Довольны.

7. Вверх #11207
    Новичок
    Сегодня малый пришел домой в полном восторге, у них праздник осени был и для них шоу с животными приглашали) оч доволен был...

8. Вверх #11208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    И об этом я тоже интересовалась , у воспитателей точно образование есть, да и у няничек тоже. �� Конечно выбор садов действительно колоссальный , каждый выбирает то, что ему удобно, и финансово и физически.
    Да, с образованием в Мандарине не очень, видно, мы ходили немного, особого удовлетворения от учебных дисциплин и от всего остального, нет. А заведующая-милейшая персона вообще, после тесного общения с ней, вообще перехочется водить ребенка в этот детский сад. Поэтому перешли в Знайку, благо рядом, заведующая прекрасная женщина, а персонал вообще. Чего стоят только уроки рисования. А это в нашем возрасте, немаловажно, да и все остальное, на высшем уровне.

9. Вверх #11209
    Новичок
    а когда вы в Мандарин ходили,мы точно про один и тот же сад говорим?,там заведующая сама преподает ,оч довольны

10. Вверх #11210
    Новичок
    Смотрю пошла реклама Мандарина от людей которые на форуме зарегистрированы 1 день, все это наводит на определенные выводы.

11. Вверх #11211
    Цитата Сообщение от serj-od Посмотреть сообщение
    Смотрю пошла реклама Мандарина от людей которые на форуме зарегистрированы 1 день, все это наводит на определенные выводы.
    Специально зарегистрировались, чтоб отзыв оставить ������

12. Вверх #11212
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Спасибо всем за отзывы! Понятное дело, что у Мандарина конкурентов много ))) Реклама, отзывы.... Но вывод Слава Богу делают родители)

13. Вверх #11213
    Новичок
    Я форумы просматриваю постоянно.Не регистрировалась ,потому-что не считаю нужным кому-то,что-то доказывать,но в данном случае стало обидно ,что ,,почитатели" Знайки (а может и сами хозяева ) под видом посетителей форума ( cадик ведь открылся в 2012 году и критики зарегистрированы в этом же году,параллель провести не сложно).Рассказывают о своих соседях неправду. Это как-то некрасиво .Доказывайте свой профессионализм делами (качественной работой с детьми).Я в педагогике с 1988 года начинала с пом-воспитателя и как это выглядит изнутри знаю досконально.Отличить,где мне замыливают глаза и показывают красивый фасад ,а где действительно работают,я могу.

14. Вверх #11214
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я форумы просматриваю постоянно.Не регистрировалась ,потому-что не считаю нужным кому-то,что-то доказывать,но в данном случае стало обидно ,что ,,почитатели" Знайки (а может и сами хозяева ) под видом посетителей форума ( cадик ведь открылся в 2012 году и критики зарегистрированы в этом же году,параллель провести не сложно).Рассказывают о своих соседях неправду. Это как-то некрасиво .Доказывайте свой профессионализм делами (качественной работой с детьми).Я в педагогике с 1988 года начинала с пом-воспитателя и как это выглядит изнутри знаю досконально.Отличить,где мне замыливают глаза и показывают красивый фасад ,а где действительно работают,я могу.
    А давайте всех, кто зарегистрирован на форумк в 2012 году, запишем в почитатели Знайки? Не, ну а чё, логично же.
    Хотите прорекламировать свой сад-описывайте свои достоинства, а не указывайте на недостатки других. А то получается, что все сады-говно, а ваш просто чуть менее вонючее говно.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #11215
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А давайте всех, кто зарегистрирован на форумк в 2012 году, запишем в почитатели Знайки? Не, ну а чё, логично же.
    Хотите прорекламировать свой сад-описывайте свои достоинства, а не указывайте на недостатки других. А то получается, что все сады-говно, а ваш просто чуть менее вонючее говно.
    Да, бред полный, а я наверное заведующая, раз зарегестрированана форуме с 2010 года, о какой параллели речь идет??? Когда родители хотят лучшего для своего ребенка, они выбирают, смотрят, анализируют, читают отзывы в соцсетях, мы ведь все платим деньги, и притом немалые, чтоб нашим деткам было комфортно)))

16. Вверх #11216
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Хороший сад не станет до такого опускаться. . .
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #11217
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мандарину стоит учитывать, что садик Знайка не идеальный, конечно, сад, но нарабатывал себе репутацию годами. И любой новый сад по соседству будет рассматриваться очень критично и сравниваться со Знайкой. И для этого нужно нарабатывать себе рейтинг и репутацию честными методами, а не липовыми отзывами новичков на форуме. Не держите родителей за дураков, все видно и понятно сразу. И не стоит обижаться на критику, она будет по любому, и справедливая, и несправедливая. Но истерика по поводу Знайки и вот эти вот хвалебные речи от якобы родителей и помощников воспитателей 88-го года - это очень несерьёзно.

18. Вверх #11218
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    У каждого сада есть недостатки. Больше их у садов в приспособленных помещениях. И что? На каждый товар есть покупатель. Я убеждена, кто если бы открылся сад в катакомбах, то и там были бы свои почитатели, которые на ОФ рассказывали, что "зато у нас круглый год тепло и дети не болеют, и цена адекватная" Это нормально. Проблема в том, что далеко не каждый педагог может открыть и, главное, запустить сад. И методы рекламы прямое отражение методов организации)))

19. Вверх #11219
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    моя знакомая была во всех частных садах города и выделила для себя только элит м, мой ребенок ходил в 3 частных сада на Таирова-фонтана, мы остановили свой выбор на мандарине, но я не говорю что он самый лучший, просто нам подходит, ровно как кому то подходит ладушки, академия детства, мамина радость, знайка или любой другой сад, а моему ребенку нет...

20. Вверх #11220
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    моя знакомая была во всех частных садах города и выделила для себя только элит м, мой ребенок ходил в 3 частных сада на Таирова-фонтана, мы остановили свой выбор на мандарине, но я не говорю что он самый лучший, просто нам подходит, ровно как кому то подходит ладушки, академия детства, мамина радость, знайка или любой другой сад, а моему ребенку нет...
    А чем элит м так выделяется среди других садов? Интересно просто
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

Ответить в теме
Страница 561 из 749 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права