Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 560 из 749 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 14969
  1. Вверх #11181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Светоч еще может быть в этой ценовой политике?
    В Светоче уже набранв группы. Там кроватей ограниченное количество.

2. Вверх #11182
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я про Таирова. Но все УВК заполнены
    Знайка на Сиреневой из всех садов в частных домах на Таирова мне понравился больше всего. Но добираться без авто туда непросто
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #11183
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь за Мандарин (может там сменилась хозяйка, не знаю), но для меня этот сад перечеркнут жирнющим красным крестом.
    А по центру города с садами, как я поняла, туговато. Те что я знаю, уж точно дороже 5000
    Cкажите пожалуйста, а почему сад перечеркнут жирнющим красным крестом? )))

4. Вверх #11184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Знайка на Сиреневой из всех садов в частных домах на Таирова мне понравился больше всего. Но добираться без авто туда непросто
    Сиреневой? Еще один Знайка? Он на Толбухина))) А рядом через дом - Мандарин(там раньше был Знайка),на углу,его открыла бывшая преподаватель английского из того же Знайки))))))

5. Вверх #11185
    Цитата Сообщение от Алевтина77 Посмотреть сообщение
    Сиреневой? Еще один Знайка? Он на Толбухина))) А рядом через дом - Мандарин(там раньше был Знайка),на углу,его открыла бывшая преподаватель английского из того же Знайки))))))
    Почитайте выше посты)
    До Мандарина там был Верин садик. Знайка в соседнем доме.
    Последний раз редактировалось Natylja; 25.10.2016 в 15:47.

6. Вверх #11186
    Посетитель
    Почитайте выше посты)
    Я знаю, что Знайка в соседнем доме, а был раньше на углу Фонтанской дороги. Там, где раньше был Знайка, открылся новый садик.
    Последний раз редактировалось Алевтина77; 25.10.2016 в 16:03.

7. Вверх #11187
    Посетитель
    Почитайте выше посты)
    Прочитала))) Значит, хозяйка одна и та же, раз снова Знайка)))

8. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Знайка действительно открыли еще Один на сиреневой ( таирова). Рядом со знайкой на толбухина мандарин и открыла его бывшая преподаватель знайки . Но это абсолютно разные сады с разными хозяевами. Девочки поделитесь свежими отзывами об Элит м, тот, что на франц бульваре. Спасибо.

9. Вверх #11189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Знайка действительно открыли еще Один на сиреневой ( таирова). Рядом со знайкой на толбухина мандарин и открыла его бывшая преподаватель знайки . Но это абсолютно разные сады с разными хозяевами. Девочки поделитесь свежими отзывами об Элит м, тот, что на франц бульваре. Спасибо.
    Мандарин и Знайка - однозначно разные у них хозяева!!! Имела ввиду вновь открывшегося садика Знайка на Сиреневой и Знайка на Толбухина ...не будут же другие хозяева дублировать название...

10. Вверх #11190
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Смотрю по карте, трамваем удобно. Но это кто живет недалеко от трамвайной линии.
    Life is unbelievable

11. Вверх #11191
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Смотрю по карте, трамваем удобно. Но это кто живет недалеко от трамвайной линии.
    Оч удобно, но представь ск там людей утром
    Еще удобно нырнуть в новострои где Бастма и выйти на Королева, но вечерами вилять между домами темными дворами стремно

12. Вверх #11192
    Новичок
    Девочки, поделитесь впечатлениями, кто водит деток в сады Маргоша, Лапушка (в Деревне Астр), Green Landia. Что еще посоветуете посмотреть в районе 2-7 ст. Б. Фонтана до 6000 грн?

13. Вверх #11193
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Оч удобно, но представь ск там людей утром
    Еще удобно нырнуть в новострои где Бастма и выйти на Королева, но вечерами вилять между домами темными дворами стремно
    В сторону Таирова людей не должно быть много утром.
    В любом случае машиной удобнее. Или до Архитекторской любым транспортом, там сразу переходим на Вавилова и пешком минут 7.
    Life is unbelievable

14. Вверх #11194
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от ValeriLiskas Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями, кто водит деток в сады Маргоша, Лапушка (в Деревне Астр), Green Landia. Что еще посоветуете посмотреть в районе 2-7 ст. Б. Фонтана до 6000 грн?
    А в Деревне Астр появился ещё один садик или Астр закрыли,или название просто поменяли?

С моего опыта детского : я ходила в Астр,но это было примерно (+-) 10 лет назад)) Как на лошадках катались понравилось,но к школе меня не подготовили ,с садика всю в крови меня увезли ,швы зашивали,няни там плохо за детками смотрели,на сколько я поняла по отзывать,за детками сейчас смотрят не лучше,но не могу утверждать т.к.свою малышку я туда не водила . )

15. Вверх #11195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    А в Деревне Астр появился ещё один садик или Астр закрыли,или название просто поменяли?

С моего опыта детского : я ходила в Астр,но это было примерно (+-) 10 лет назад)) Как на лошадках катались понравилось,но к школе меня не подготовили ,с садика всю в крови меня увезли ,швы зашивали,няни там плохо за детками смотрели,на сколько я поняла по отзывать,за детками сейчас смотрят не лучше,но не могу утверждать т.к.свою малышку я туда не водила . )
    Спасибо, что поделились! Дубльгис выдал название "Лапушка".

16. Вверх #11196
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Была я в Мандарине на Фонтане, да там цена 4000,но на мой вопрос о лицензии мне ответа четкого не дали.Я так понимаю, ее просто нет.В Знайке по соседству она есть (изначально хотели в Знайку на Фонтан, но там нет мест, меня и направили в новый сад Знайки на Таирова)чуть дальше ездить, но ладно.И в Мандарин ходит всего человек 10 детей, одна группа, о каких разновозрастных группах вы говорите при таком количестве?!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

17. Вверх #11197
    Новичок
    Надо не лицензию спрашивать,а диплом об образовании.

18. Вверх #11198
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от ValeriLiskas Посмотреть сообщение
    Есть еще Планета детства на Окт.революции.Был вроде 5000 в начале осени. У них сайт есть, можно глянуть условия. Я была там на экскурсии, ничего плохого сказать не могу, если Вас в принципе устраивают садики в частных домах с небольшой территорией.
    Садик Астр в лице заведующей произвел самое негативное впечатление из всех посещенных мною заведений для детей за пару лет.
    Хотя он меня активно интересовал в силу близости к дому и потому я изначально настроена была очень позитивно.Но это финиш полный.Я так крайне редко когда говорю, но в данном случае это так и есть.

19. Вверх #11199
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от Masiakin Посмотреть сообщение
    Надо не лицензию спрашивать,а диплом об образовании.
    Девочки, кто реально ходит в Мандарин, а не мимо него, поделитесь пожалуйста отзывами. Спасибо

20. Вверх #11200
    Новичок
    [QUOTE=Nataly I;64444449]Девочки, кто реально ходит в Мандарин, а не мимо него, поделитесь пожалуйста отзывами. Спасибо[/QUOT

Ответить в теме
Страница 560 из 749 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права