| ||
Я про Таирова. Но все УВК заполнены
Знайка на Сиреневой из всех садов в частных домах на Таирова мне понравился больше всего. Но добираться без авто туда непросто
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Знайка действительно открыли еще Один на сиреневой ( таирова). Рядом со знайкой на толбухина мандарин и открыла его бывшая преподаватель знайки . Но это абсолютно разные сады с разными хозяевами. Девочки поделитесь свежими отзывами об Элит м, тот, что на франц бульваре. Спасибо.
Девочки, поделитесь впечатлениями, кто водит деток в сады Маргоша, Лапушка (в Деревне Астр), Green Landia. Что еще посоветуете посмотреть в районе 2-7 ст. Б. Фонтана до 6000 грн?
А в Деревне Астр появился ещё один садик или Астр закрыли,или название просто поменяли?
С моего опыта детского : я ходила в Астр,но это было примерно (+-) 10 лет назад)) Как на лошадках катались понравилось,но к школе меня не подготовили ,с садика всю в крови меня увезли ,швы зашивали,няни там плохо за детками смотрели,на сколько я поняла по отзывать,за детками сейчас смотрят не лучше,но не могу утверждать т.к.свою малышку я туда не водила . )
Была я в Мандарине на Фонтане, да там цена 4000,но на мой вопрос о лицензии мне ответа четкого не дали.Я так понимаю, ее просто нет.В Знайке по соседству она есть (изначально хотели в Знайку на Фонтан, но там нет мест, меня и направили в новый сад Знайки на Таирова)чуть дальше ездить, но ладно.И в Мандарин ходит всего человек 10 детей, одна группа, о каких разновозрастных группах вы говорите при таком количестве?!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Надо не лицензию спрашивать,а диплом об образовании.
Есть еще Планета детства на Окт.революции.Был вроде 5000 в начале осени. У них сайт есть, можно глянуть условия. Я была там на экскурсии, ничего плохого сказать не могу, если Вас в принципе устраивают садики в частных домах с небольшой территорией.
Садик Астр в лице заведующей произвел самое негативное впечатление из всех посещенных мною заведений для детей за пару лет.
Хотя он меня активно интересовал в силу близости к дому и потому я изначально настроена была очень позитивно.Но это финиш полный.Я так крайне редко когда говорю, но в данном случае это так и есть.
[QUOTE=Nataly I;64444449]Девочки, кто реально ходит в Мандарин, а не мимо него, поделитесь пожалуйста отзывами. Спасибо[/QUOT
Социальные закладки