Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 64 из 171 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3404
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    как например заставили хорватов отстроить все разрушенные дома сербов и вернуть их прежним владельцам

Да ну?
    И где?
    И много восстановили?
    Расскажите, очень интересно.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Dave
    можно еще вспомнить Испанию с ее басками и ЕТА, которые совсем "не хотят" отделятся - и ничего приняли аж со свистом Испанию
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #1263
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да ну?
    И где?
    И много восстановили?
    Расскажите, очень интересно.
    Если интересно рассказываю: знаю это со слов хорватов с которыми работаю, под давлением ЕС хорваты начали отстраивать дома сербов дабы те вернулись так сказать в родные пенаты, я не запомнил название городка, но они говорят есть у них город-призрак - стоят новехонькие дома, сербы приехали, выставили дома на продажу и обратно уехали в Сербию/Боснию, говорят в начале можно было купить дом за 20к евриков, как щас фик его знает. Рассказывали как разрушить сербский дом так чтобы рядом хорватские дома не пострадали - кидаешь в дом бару балонов с газом, открываешь вентиля и через небольшое время туда же гранату - взрыв не большой, без большого огня и дыма но дом заваливается гарантированно
    Я понимаю что ты мне не веришь, тогда почитай вот здесь:
    http://www.hrw.org/en/news/2006/09/04/croatia-plight-returning-serb-refugees-may-slow-eu-bid
    и здесь:
    http://www.lightstalkers.org/galleries/contact_sheet/347
    Ушло 300к пришло обратно 120к
    А вот этот пассаж мне нравится более всего:
    However, with Croatia’s bid to join the EU at the top of the government’s wish list this figure needs to increase drastically over the coming years before they can claim there is unanimous respect for the Serb minorities’ rights, a specific EU requirement.

4. Вверх #1264
    Політичний казкар
    Вопрос состоит не в том, примут ли Украину в ЕС, а хотим ли мы стать частью цивилизованного европейского сообщества. Если для нас ЕС является примером, то желать присоединения к этому сообществу естественно. А что же нужно сделать для этого? Вступающие страны должны удовлетворять копенгагенским критериям. Требования достойны того, чтобы им соответствовать. Вступление в ЕС не самоцель. Главное, чтобы Украина стала по-настоящему европейской страной, где соблюдаются права человека, существует конкурентноспособная экономика и признаются стандарты ЕС. Мы не должны сетовать на то, что "нас не примут!", а делать всё, чтобы это состоялось. Будет желание - будет результат. А если цепляться за мифическую дружбу с государством, которое строит обходные газопроводы, чтобы уничтожить нашу экономику, то продвижения не будет. Мы должны наконец сделать выбор между прошлым и будущим.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #1265
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Если для нас ЕС является примером, то желать присоединения к этому сообществу естественно. А что же нужно сделать для этого?
    А если ЕС не является примером? Что надо сделать для неприсоединения?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #1266
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Продолжать лелеять проффесоров и прочих тормозов развития Украины как самодостаточного европейского государства.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #1267
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Продолжать лелеять проффесоров и прочих тормозов развития Украины как самодостаточного европейского государства.
    А если проголосовать? Заодно и по НАТО? А чтоб узнать мнение народа, а не только форума?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #1268
    А что является примером? Россия которая не может свой зад обеими руками найти? Америка которая помешанна на работе и деньгах?
    Европейская модель устройства общества и ценности мне подходят больше чем остальные

9. Вверх #1269
    Политический аналитик
    А что является примером? Россия которая не может свой зад обеими руками найти? Америка которая помешанна на работе и деньгах?
    Европейская модель устройства общества и ценности мне подходят больше чем остальные
    Согласен. Но, к примеру, - Париж, арабы, бунты - устраивает? Это ЕС.

10. Вверх #1270
    Согласен. Но, к примеру, - Париж, арабы, бунты - устраивает? Это ЕС.
    Волков боятся в лес не ходить (с)
    Арабы в Париже/Марселе, индюки/паки в Англии, турки в Германии но ведь это не все ЕС а лишь его малая часть
    Кстати ты представляешь что бы началось в Париже или Афинах если бы Лозинский отмочил свой номер там! А у нас ,односельчане убиенного языки в одно место по прятали бо боятся Лозинского хоть он и в бегах! Разницу чуствуешь?

11. Вверх #1271
    Политический аналитик
    Волков боятся в лес не ходить (с)
    Арабы в Париже/Марселе, индюки/паки в Англии, турки в Германии но ведь это не все ЕС а лишь его малая часть
    Кстати ты представляешь что бы началось в Париже или Афинах если бы Лозинский отмочил свой номер там! А у нас ,односельчане убиенного языки в одно место по прятали бо боятся Лозинского хоть он и в бегах! Разницу чуствуешь?
    Франция и Германия ведущие члены ЕС, нэс па?
    Лозинского на кол без разговоров. В любой стране (и в СССР тоже, даже Брежнев бы не отмазал).

12. Вверх #1272
    Франция и Германия ведущие члены ЕС, нэс па?
    Лозинского на кол без разговоров. В любой стране (и в СССР тоже, даже Брежнев бы не отмазал).
    У нас по медвежьим углам феодальщина процветать начала-это реалии нашего бытия
    Феодалам/помещикам надо ЕС или Россия? Если мы такие недоевропейцы, то давайте объединятся с братьями славянами, но ведь даже этого не происходит и не произойдет ибо им то не надо!

13. Вверх #1273
    Политический аналитик
    Феодалам/помещикам надо ЕС или Россия? Если мы такие недоевропейцы, то давайте объединятся с братьями славянами, но ведь даже этого не происходит и не произойдет ибо им то не надо!
    Не греет ни одно, ни другое.
    А просто нормально сотрудничать шо, никак?

14. Вверх #1274
    Помоему мы и так уже нормально сотрудничаем и с востоком и западом только толку как с козла молока

15. Вверх #1275
    User banned
    Недоевропеец - вероятно самое страшное ругательство по вашим понятиям? А объединение с братьями славянами - страшный сон? Однако!

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Недоевропеец - вероятно самое страшное ругательство по вашим понятиям? А объединение с братьями славянами - страшный сон? Однако!
    Однако, термин недоевропеец ввел сюда АПЛ
    По поводу страшного сна - мы это уже проходили, совсем не так давно

17. Вверх #1277
    Если интересно рассказываю: знаю это со слов хорватов с которыми работаю, под давлением ЕС хорваты начали отстраивать дома сербов дабы те вернулись так сказать в родные пенаты, я не запомнил название городка, но они говорят есть у них город-призрак - стоят новехонькие дома, сербы приехали, выставили дома на продажу и обратно уехали в Сербию/Боснию, говорят в начале можно было купить дом за 20к евриков, как щас фик его знает. Рассказывали как разрушить сербский дом так чтобы рядом хорватские дома не пострадали - кидаешь в дом бару балонов с газом, открываешь вентиля и через небольшое время туда же гранату - взрыв не большой, без большого огня и дыма но дом заваливается гарантированно
    Я понимаю что ты мне не веришь, тогда почитай вот здесь:
    http://www.hrw.org/en/news/2006/09/04/croatia-plight-returning-serb-refugees-may-slow-eu-bid
    и здесь:
    http://www.lightstalkers.org/galleries/contact_sheet/347
    Ушло 300к пришло обратно 120к
    А вот этот пассаж мне нравится более всего:
    However, with Croatia’s bid to join the EU at the top of the government’s wish list this figure needs to increase drastically over the coming years before they can claim there is unanimous respect for the Serb minorities’ rights, a specific EU requirement.

Цифры возвратившихся - некорректны.
    Их считают завышенными.
    Так же эта цифра никак не отображает продолжающийся отток сербов.
    С жильём так же не всё так гладко, как Вы описываете

Доклад AI(Amnesty International )
    Хорватские сербы сталкивались с дискриминацией при трудоустройстве и не могли в полной мере реализовать другие экономические и социальные права. Многие, в особенности те, кто раньше жил в городах, не могли вернуться потому, что они утратили свое право найма государственного жилья.

В марте Европейский Суд по правам человека вынес определение, что дело ?Блечич против Хорватии? не относится к его юрисдикции. Суть дела заключается в том, что истица в ходе военных действий потеряла право пользования своей квартирой в городе Задаре. Этот случай наглядно показывает, какие неблагоприятные последствия в области соблюдения прав человека влечет за собой дискриминационное лишение прав пользования жильем.

В августе власти обнародовали планы по предоставлению четырех тысяч квартир гражданам, которые лишились своего съемного жилья. Однако этот план будет выполнен только к 2011 г., и квартиросъемщики не смогут выкупить свои квартиры по значительно сниженной цене (в отличие от квартиросъемщиков - преимущественно, этнических хорватов, - которые ранее смогли приобрести квартиры, где проживали).

А фотки прикольные.
    Хоть и явно постановочные.
    А показушно построить десяток другой хаток взамен тысяч уничтоженных.....
    Это не серьёзно.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 10.08.2009 в 23:10.

18. Вверх #1278
    Гудвин,
    ты можешь гуглить инет скока хочешь, но я имею возможность слышать мнение людей которые разрушали дома сербов а теперь им отстраивают, и вся эта ирония судьбы происходит под давлением ЕС. А со слов хорватов строят реально очень много.
    Конечно не все так гладко - приехать в страну где трудно найти работу и соседи с которыми ты вчера воевал, поэтому большинство домов пустует но продать сложно ибо есть запрет на продажу этих домов на 10 лет
    А теперь давай посмотрим у нас - вернулись татары, землю им до сих пор не выделили, про стройку я вообще молчу, как по мне лучше бы их вообще не пускали но уж если пустили то может как то надо по человечески?

О какой показухе ты говоришь? Какой десяток домов? Вернулось 120 000, даже если реально там будет 60к то это уже что то, так что твой сарказм не уместен хотя каждый слышит и видит то что он хочет
    Последний раз редактировалось Dave; 10.08.2009 в 23:33.

19. Вверх #1279
    [QUOTE=Dave;6448173]
    Гудвин,
    ты можешь гуглить инет скока хочешь, но я имею возможность слышать мнение людей которые разрушали дома сербов а теперь им отстраивают, и вся эта ирония судьбы происходит под давлением ЕС. А со слов хорватов строят реально очень много.
    Ну...
    Для меня слова хорватов - пустой звук.
    Я как то сербам верю, а не хорватам.
    Но это личное......

Конечно не все так гладко - приехать в страну где трудно найти работу и соседи с которыми ты вчера воевал, поэтому большинство домов пустует но продать сложно ибо есть запрет на продажу этих домов на 10 лет
    То возвращаются.
    То продают.
    То не могут продать....
    Вас не поймёшь....
    А теперь давай посмотрим у нас - вернулись татары, землю им до сих пор не выделили, про стройку я вообще молчу, как по мне лучше бы их вообще не пускали но уж если пустили то может как то надо по человечески?
    А Вы думаете власть знает, что это такое?
    Я - сомневаюсь.

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Помоему мы и так уже нормально сотрудничаем и с востоком и западом только толку как с козла молока
    Дык почему толку мало? Потому что у самих в стране, и в головах бардак и разруха. Не тем голова занята.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Ответить в теме
Страница 64 из 171 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права