Стыдно, ха-ха, это не про наших товарисчей. Наши даже не здороваются: или не в состоянии не то, что говорить, а идти, или проходят мимо, типа это я им жизни не даю и достаю бедных-несчастных.
Штраф какой, 53грн? Смешно.
Зато был в другом случае результат - реакция правоохранительных органов.
Пару лет назад мы делали ремонт. Наши любимые соседи с белки, видать, решили, что месяц для ремонта 80метров - это дофига и больше, пора нам закругляться. Тем более они твердо намерились спасти всех жителей дома от варваров, нас в смысле - с чего-то им привиделось, что мы сносим несущие стены.
Так вот в один прекрасный день звонок в дверь - опа, милиция. Я конечно пригласила в квартиру служителей закона дабы продемонстировать наличие всех стен. В общем милиция развела руки, типа все в порядке, но пригласили нас к себе в гости, в РОВД - написать ответную заяву о бесчинствах соседей в наш адрес.
Я с радостью прокатилась в бобике на пару со старшим соседом-алкашом ( тогда еще у меня была жалость и сострадание к ним, как к родителям наркомана). В участке он рассчувствовался, отозвал заяву свою, ну и я не писала ничего. Милицию наша мировая не впечатлила - как это отозвать, а кто платить будет за вызов и беспокойство

В общем я убедила людей в погонах, что платить не буду, а по соседу и так было понятно, что деньги - не к нему.
Я к тому, что стражи порядка реагируют там, где можно поживиться. Алкаши с Александровки - не их конек.
Социальные закладки