Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1207 из 1711 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 34212
  1. Вверх #24121
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Стыдно, ха-ха, это не про наших товарисчей. Наши даже не здороваются: или не в состоянии не то, что говорить, а идти, или проходят мимо, типа это я им жизни не даю и достаю бедных-несчастных.
    Штраф какой, 53грн? Смешно.
    Зато был в другом случае результат - реакция правоохранительных органов.
    Пару лет назад мы делали ремонт. Наши любимые соседи с белки, видать, решили, что месяц для ремонта 80метров - это дофига и больше, пора нам закругляться. Тем более они твердо намерились спасти всех жителей дома от варваров, нас в смысле - с чего-то им привиделось, что мы сносим несущие стены.
    Так вот в один прекрасный день звонок в дверь - опа, милиция. Я конечно пригласила в квартиру служителей закона дабы продемонстировать наличие всех стен. В общем милиция развела руки, типа все в порядке, но пригласили нас к себе в гости, в РОВД - написать ответную заяву о бесчинствах соседей в наш адрес.
    Я с радостью прокатилась в бобике на пару со старшим соседом-алкашом ( тогда еще у меня была жалость и сострадание к ним, как к родителям наркомана). В участке он рассчувствовался, отозвал заяву свою, ну и я не писала ничего. Милицию наша мировая не впечатлила - как это отозвать, а кто платить будет за вызов и беспокойство В общем я убедила людей в погонах, что платить не буду, а по соседу и так было понятно, что деньги - не к нему.
    Я к тому, что стражи порядка реагируют там, где можно поживиться. Алкаши с Александровки - не их конек.
    Ну не 53 грн, это точно. Читала решение суда!
    повторюсь, я ничего не платила!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #24122
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Ну не 53 грн, это точно. Читала решение суда!
    повторюсь, я ничего не платила!
    Та я верю!))
    Но в нашем случае все грустно
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #24123
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Та я верю!))
    Но в нашем случае все грустно
    Соберитесь с соседями и напишите общее заявление. Просто нужно же что-то делать. А терпеть таких - это жуть! Держитесь и сил Вам в борьбе с уродами!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #24124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    писала уже насчет ванных с горкой) мне помогла замена стояков ( старые надо было менять) с установкой кранов перекрывающих воду наверх. пару раз без воды посидели с мыльной жопой и со стиркой в ванной, резко научились регулировать потоки. тараканы тоже дело такое.. вытяжка новая, мощная, которая не дает воздуху обратно с вентканала проникать ( вроде так) и с сеткой. ну и пару раз на полную мощность ее и раптором туда чтоб просифонило вентканал. когда у кого то начинает из окон вонять, то в вытяжку освежитель- замурчательно действует))
    Просто видимо у вас было желание и возможность доводить это все до ума. А нам было легче просто оттуда съехать - сил просто уже не было...( Хотя идея с перекртием воды - отпадная)) Посоветую подруге, которая до сих пор страдает, спасибо!

5. Вверх #24125
    Новичок Аватар для Irina9779
    Сколько слушаю истории про соседей - не могу нарадоваться как мне повезло тишь да гладь. Тьфу тьфу тьфу ))) Правда, и самой приходится соответствовать - вечеринки дома не поустраиваешь, но для этого ночные клубы и бары существуют, так что нарекать не на что ))

6. Вверх #24126
    User banned
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Законы... Искала я их, нет таких) Я в подобной ситуации, только там один ребёнок(хочется написать выродок, но...) Каждый день встают в 7 утра и до 11 ночи копошатся всей семьёй. Говорила с ними - бесполезно, мадам высунула свою прокуренную морду и сказала: "да окей, будем потише". Но самое классное, - они мебель двигают 24 часа в сутки, скрепя по полу стульями. Сейчас я в положении и просто пару раз стукну шваброй в потолок, на пару часов помогает. А до того одевала наушники и сильно и монотонно стучала им в потолок доооолго. Да, метод не из остроумных, но другого не нашлось.
    Да такой мерзоты хватает...
    Ну подними ты падла стул....нет тащит со звуком..
    А есть такие бабушки которые на замечание ещё и прыгают со своим ублюдком по потолку на зло..

7. Вверх #24127
    Поставщик сплетен
    Тут оставлял свои посты, но судя по всему, здесь некоторые модераторы такие-же как наши соседи сверху.

За вызов полиции никто ничего не обязан платить!!!

Представьте себе ситуацию, вы сидите дома и в очередной раз над вами бегают дето-соседо-ублюдки. Вы думаете, та ладно, потерплю. А там реально кого-то насилуют или убивают.

Любой подозрительный звук или движ, если он действительно для Вас подозрительный, бегом звонок в полицию.

Их аргументы, что мы имеем право делать до 22-00 всё что мы хотим, должны заканчиваться словами - ВЫ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ. ТОЧКА!!!
    Я кровожадный, я беспощадный......

8. Вверх #24128
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение

Представьте себе ситуацию, вы сидите дома и в очередной раз над вами бегают дето-соседо-ублюдки. Вы думаете, та ладно, потерплю. А там реально кого-то насилуют или убивают.

Любой подозрительный звук или движ, если он действительно для Вас подозрительный, бегом звонок в полицию.

Их аргументы, что мы имеем право делать до 22-00 всё что мы хотим, должны заканчиваться словами - ВЫ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ. ТОЧКА!!!
    Вы абсолютно правы! Но в таких случаях надо иметь поддержку, чтобы соседи были дружные, а не "я не слышал/не знаю/не вмешиваюсь/понятия не имею" Иначе дебоширы скажут, да у нас ложка упала, а эти психи жалуются, тишину всегда соблюдаем. Это соседи склочные. И одному не доказать, что был шум, если сейчас тихо.
    Вы предлагали подойти подтвердить, что шумят. Только нюанс в том, что принимаются свидетельства именно соседей, по этажу, по подъезду. А те, кто живут в других местах, не могут слышать шум, поэтому их подтверждения не особо интересуют.

9. Вверх #24129
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы! Но в таких случаях надо иметь поддержку, чтобы соседи были дружные, а не "я не слышал/не знаю/не вмешиваюсь/понятия не имею" Иначе дебоширы скажут, да у нас ложка упала, а эти психи жалуются, тишину всегда соблюдаем. Это соседи склочные. И одному не доказать, что был шум, если сейчас тихо.
    Вы предлагали подойти подтвердить, что шумят. Только нюанс в том, что принимаются свидетельства именно соседей, по этажу, по подъезду. А те, кто живут в других местах, не могут слышать шум, поэтому их подтверждения не особо интересуют.
    Для суда нет никаких ограничений в понятиях - свидетель. Любой человек может быть свидетелем и не важно, где он живет. Это тупые участковые начинают выдумывать какую-то хрень.

Если у меня в гостях, знакомые бывают в десять раз чаще чем соседи, так кто из них более осведомлен в этом вопросе?

10. Вверх #24130
    Для суда нет никаких ограничений в понятиях - свидетель. Любой человек может быть свидетелем и не важно, где он живет. Это тупые участковые начинают выдумывать какую-то хрень.

Если у меня в гостях, знакомые бывают в десять раз чаще чем соседи, так кто из них более осведомлен в этом вопросе?
    Я знаю прямо противоположную ситуацию. Соседи моей матери судились за квартиру. Внутрисемейные распри. Квартира была без приватизации. Приходили, просили соседей свидетельствать, кто живет, не живет и как часто бывает... Соседи в семейных разборках участвовать не захотели и от поездок по судам отказались. Люди привели своих друзей-приятелей, которые сказали, кто чаще живет. Суд не взял во внимание те показания, т.к. люди живут в другом месте и не могут видеть, когда кто живет.. а может и потому, что как приятели засвидетельствуют что угодно...

11. Вверх #24131
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я знаю прямо противоположную ситуацию. Соседи моей матери судились за квартиру. Внутрисемейные распри. Квартира была без приватизации. Приходили, просили соседей свидетельствать, кто живет, не живет и как часто бывает... Соседи в семейных разборках участвовать не захотели и от поездок по судам отказались. Люди привели своих друзей-приятелей, которые сказали, кто чаще живет. Суд не взял во внимание те показания, т.к. люди живут в другом месте и не могут видеть, когда кто живет.. а может и потому, что как приятели засвидетельствуют что угодно...
    Так тяжело судить, надо знать сложившуюся ситуацию в суде. Всё может быть, судьи у нас тоже покупаются и продаются. Если соседи отказались ехать в суд, то суд мог направить поручение участковому, чтобы он опросил соседей по этому поводу, но суд этого не сделал. Вот и думайте теперь о том, хотел ли суд установить истинное положение дел.

12. Вверх #24132
    Частый гость
    Так тяжело судить, надо знать сложившуюся ситуацию в суде. Всё может быть, судьи у нас тоже покупаются и продаются. Если соседи отказались ехать в суд, то суд мог направить поручение участковому, чтобы он опросил соседей по этому поводу, но суд этого не сделал. Вот и думайте теперь о том, хотел ли суд установить истинное положение дел.
    Я считаю, что в любом случае, изначально надо с соседями по человечески... а уже если они ни в какую - надо применять тяжелую артиллерию вроде полици и судов))
    На самом деле, все мы иногда бываем плохишами

13. Вверх #24133
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в любом случае, изначально надо с соседями по человечески... а уже если они ни в какую - надо применять тяжелую артиллерию вроде полици и судов))
    Всякое бывает, но если человек по жизни скотина и быдло, то это проявляется постоянно и во всем.

14. Вверх #24134
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Тут оставлял свои посты, но судя по всему, здесь некоторые модераторы такие-же как наши соседи сверху.

Я Вас прекрасно понимаю,понимаю,что вы имеете право на тишину и т.д. НО дети не виноваты,что их родители не паряться,что вам что -то мешает,они ж дети ....поэтому называть их ублюдками не считаю уместным или даже ставить на ровне с взрослыми,вы уж простите,не сдержалась может.

15. Вверх #24135
    Живёт на форуме Аватар для CtrouBOU
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    да Вы правы! — это самое точное высказывание... но где найти эту золотую середину нашего понимания ситуации и нашего отношения к ней....
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.
    Верь в самое лучшее!

16. Вверх #24136
    Чего думать? спросили соседей, они не видели... не знают.. понятия не имеют..

17. Вверх #24137
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я Вас прекрасно понимаю,понимаю,что вы имеете право на тишину и т.д. НО дети не виноваты,что их родители не паряться,что вам что -то мешает,они ж дети ....поэтому называть их ублюдками не считаю уместным или даже ставить на ровне с взрослыми,вы уж простите,не сдержалась может.
    Соглашусь, дети не всегда всё понимают во всех тонкостях, но там реальные дебилы.

Они их сами разбаловали т.к. сами моральные уроды, плюс нездоровая наследственность.

Бывало такое, что после разговора с полицейскими они со страху пытаются их какой-то день заставить соблюдать тишину, потом я слышу детскую истерику с топотом ног или ударами головой по полу или бетонной стене и через 10 мин. всё возобновляется.

Либо эти два нежнейших ребенка просыпаются ни с того, ни с сего посреди ночи и начинают дико орать, и это практически каждую ночь. Судя по всему, у них гипер активные дети и это не есть хорошо, и вместо того, чтобы их лечить, родители ещё и способствуют этому, т.к. я слышу когда приходит к ним их пришибленный дедушка и бегает вместе с ними как идиот.)))

18. Вверх #24138
    Не покидает форум
    Соглашусь, дети не всегда всё понимают во всех тонкостях, но там реальные дебилы.

Они их сами разбаловали т.к. сами моральные уроды, плюс нездоровая наследственность.

Бывало такое, что после разговора с полицейскими они со страху пытаются их какой-то день заставить соблюдать тишину, потом я слышу детскую истерику с топотом ног или ударами головой по полу или бетонной стене и через 10 мин. всё возобновляется.

Либо эти два нежнейших ребенка просыпаются ни с того, ни с сего посреди ночи и начинают дико орать, и это практически каждую ночь. Судя по всему, у них гипер активные дети и это не есть хорошо, и вместо того, чтобы их лечить, родители ещё и способствуют этому, т.к. я слышу когда приходит к ним их пришибленный дедушка и бегает вместе с ними как идиот.)))
    У вас такое богатое воображение, описываете так точно, как будто сами там все время находитесь)))

19. Вверх #24139
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У вас такое богатое воображение, описываете так точно, как будто сами там все время находитесь)))
    А чего воображать-то? При такой звукоизоляции как во многих многоквартирных домах.

20. Вверх #24140
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Они когда делали ремонт (а ремонт они делали лет 6), убрали всю звуко-шумо-тепло изоляцию и я теперь слышу даже как они идут в туалет и по какому сходили.)))

Ответить в теме
Страница 1207 из 1711 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права