| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вопрос ко всем,кто красит краскопультом - насколько поверхность получается гладкая в сравнении с самым крутым валиком? Разница существенна? Планирую приобрести краскопульт БОШ. Если кто таки красит именно БОШем,то поделитесь бесплатно впечатлениями. Спасибо.
Не человек красит место, а маляр!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Все эти бытовые краскопульты фигня, имхо. Брал на пробу у коллеги, результатом не впечатлён. Нужно было либо разводить краску до жидкого состояния, либо плевало комочками. Не знаю, может именно тот экземпляр был не очень, но думаю что они все такие. Для более-менее удовлитворительного результата и удобсва в работе нужен краскопульт хотя бы уровня вагнер 115 - 117. Тоже посматриваю, но пока не созрел, нету таких постояных объёмов для покраски. Хотя если бы я занимался только маляркой, то уже взял бы однозначно.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Уважаемые мастера, в частности сантехники или спецы по теплу? Сколько сейчас стоит точка? Поменять батареи?
Bosch не производит краскопульты.А если бы и производил то он бы стоил в 5 раз дороже.
Это китайские друзья подсуетились.
Мы об одном и том же разговариваем?
Батареи из пластика?
И не металл, а именно БИметалл. Это, на всякий случай, про радиаторы.
Это редиска Мишанчик балуется))) Сделал вброс:"Старый чугун на новый пластик--500 гр."!
Миша, какое отношение имеет "старый чугун" к "новому пластику"? Т.е. радиаторы к трубам.
Ей вроде не надо менять коммуникации, она просила за "Поменять батареи?"
Социальные закладки