| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну так и купи клей-пену). Тыць.
А основание какое? Если стяжка, то я бы к стяжке клеил на клей для пенопласта (сухие смеси в мешках имею ввиду), чтобы толщиной слоя перепад убрать. А уже осб к пенопласту на пену.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
нет ребята..там основание, старый пол покрытый досксми,потом двп5мм и старый престарый выгоревший и крашенный миллион раз линолеум...пол усевший и в принципе не играет....я не хочу кардинально ломать там все....надоело...хватит второй комнаты, где я аналогичный пол сорвал, и по новой делал....как вспомню....5 лет делал ремонт
...дочке
..второго такого титаника я не перенесу
...да и надоело приходить со стройки на стройку и до 12 ночи жужать, шпаклевать...мне осталось самое трудоемкое это пол!...я мог бы его так оставить и забить болт на эти старые фонды
...но вроде шо то вырисовывается, окна меняются и хочется хоть шоб кровать по уровню была, а то вдруг у жены ощущения после ремонта не те будут....вот и спросил за пену клей шоб посадить на нее плотный пенопласт...есть такой...под осб плитой я не думаю шо он раздавится....не хочется пристреливать сетку и клеем для плитки городить основание...сохнуть долго будет...думал изогипсом затянуть...но решил что пенопласт самой большой плотности будет и теплее и легче...все таки полупервый этаж
...еще немного и земля
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
конечный пол будет линолеум..ламинат отпадает потому шо собака цокает ногтями как лошадь буденного...по утрам задалбывает
...счас у дочки в комнате ламинат...
Ви живете так, як обирали вчора...
Как жена отреагирует на ремонт, это дело такое... а как грызуны на пенопласт отреагируют, не думал?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Очень прошу совет. Дано:
Плитка ГРЕС
Пол стяжка
Помещение каменный гараж
1) Чем обработать пол и надо ли ? (Кто говорит контакт, кто эскара аквастоп, кто говорит нечем не надо)
2) на что класть плитку ? См11, клей спец для плитки грес, другое ?
Прошу совет , подскажите. Спасибо.
ХоЧется сделать на долго и правильно.
1. обезпыливание и грунт глубокого проникновения
2. см 11 для керамогранита не годится, для керамогранита см 12. но так как это гараж и предполагаются большие нагрузки в виде автомобиля, то я бы рекомендовал как минимум см 117 (или аналоги с соответствующими характеристиками) и качественную укладку, без пустот.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
ребята подскажите кто может изготовить простую металлическую дверь без наворотов
добрый вечер, посоветуйте паркетчиков. шлифовка и покрытие лаком
Народ, кто-то занимается ремонтом кровли или кто знает тех кто занимается этим (крыша из шифера, дом сталинка 4 этажа)
Ну по чертежу же сделали)
![]()
Ольга Вілкова
Социальные закладки