Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3164 из 4090 ПерваяПервая ... 2164 2664 3064 3114 3154 3162 3163 3164 3165 3166 3174 3214 3264 3664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,261 по 63,280 из 81785
  1. Вверх #63261
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ау..коллективный разум, дайте и мне рекомендацию....нужна пена чтоб работала как клей..у меня первый этаж и пол просел на 2 см...у двери 0...а дальняя и боковая стороны просевшие на эти 2см...хотел сперва ячейками из реек сделать новый каркас и зашить осб толщиной 1см...передумал...буду клеить плотный пенопласт и сверху накрывать осб плитой и привинчивать шурупами...так и дешевле и надежней..для этих целей и нужна пена....кто че присоветует?
    А вы лучше пластилином перепад заделайте)))) Отопление будет - как раз и склеится все)))

2. Вверх #63262
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    А вы лучше пластилином перепад заделайте)))) Отопление будет - как раз и склеится все)))
    Юля , смотри, а то испортишь карму себе как дизайнера..кто почитает и подумает шо ты точно из пластилина свои проекты делаешь
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #63263
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    ау..коллективный разум, дайте и мне рекомендацию....нужна пена чтоб работала как клей..у меня первый этаж и пол просел на 2 см...у двери 0...а дальняя и боковая стороны просевшие на эти 2см...хотел сперва ячейками из реек сделать новый каркас и зашить осб толщиной 1см...передумал...буду клеить плотный пенопласт и сверху накрывать осб плитой и привинчивать шурупами...так и дешевле и надежней..для этих целей и нужна пена....кто че присоветует?
    Ну так и купи клей-пену). Тыць.
    А основание какое? Если стяжка, то я бы к стяжке клеил на клей для пенопласта (сухие смеси в мешках имею ввиду), чтобы толщиной слоя перепад убрать. А уже осб к пенопласту на пену.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #63264
    Юля , смотри, а то испортишь карму себе как дизайнера..кто почитает и подумает шо ты точно из пластилина свои проекты делаешь
    Макеты проектов из пластилина, кстати, это ого-го)))

5. Вверх #63265
    User banned
    Я правильно понимаю, разговор за пол?
    Если да, то ПЕНОпласт отпадает, только экструдер.
    Клеить пол на клейпену - не комильфо. Она мягкая и будет играть. Плитка точно не пройдёт, разве что линолеум. Только ССС.

6. Вверх #63266
    Плиточник у шоколаді
    нет ребята..там основание, старый пол покрытый досксми,потом двп5мм и старый престарый выгоревший и крашенный миллион раз линолеум...пол усевший и в принципе не играет....я не хочу кардинально ломать там все....надоело...хватит второй комнаты, где я аналогичный пол сорвал, и по новой делал....как вспомню....5 лет делал ремонт...дочке ..второго такого титаника я не перенесу...да и надоело приходить со стройки на стройку и до 12 ночи жужать, шпаклевать...мне осталось самое трудоемкое это пол!...я мог бы его так оставить и забить болт на эти старые фонды...но вроде шо то вырисовывается, окна меняются и хочется хоть шоб кровать по уровню была, а то вдруг у жены ощущения после ремонта не те будут....вот и спросил за пену клей шоб посадить на нее плотный пенопласт...есть такой...под осб плитой я не думаю шо он раздавится....не хочется пристреливать сетку и клеем для плитки городить основание...сохнуть долго будет...думал изогипсом затянуть...но решил что пенопласт самой большой плотности будет и теплее и легче...все таки полупервый этаж...еще немного и земля

7. Вверх #63267
    Плиточник у шоколаді
    конечный пол будет линолеум..ламинат отпадает потому шо собака цокает ногтями как лошадь буденного...по утрам задалбывает...счас у дочки в комнате ламинат...

8. Вверх #63268
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Как жена отреагирует на ремонт, это дело такое... а как грызуны на пенопласт отреагируют, не думал?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #63269
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ну так и купи клей-пену). Тыць.
    А основание какое? Если стяжка, то я бы к стяжке клеил на клей для пенопласта (сухие смеси в мешках имею ввиду), чтобы толщиной слоя перепад убрать. А уже осб к пенопласту на пену.
    О Серега подходит...ты не знаешь а есть плотный пенопласт толщиной в 1см?..а то у меня уходит на ноль пол ...надо будет шо то мудрить

10. Вверх #63270
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Макеты проектов из пластилина, кстати, это ого-го)))
    В ручной работе, конечно, есть свой шарм, но сейчас актуальнее лепить на 3D-принтере. )
    Вам, наверное, так и проще - визуализацию сконвертировать, и опля, Эйфелева башня в изголовье кровати. ))))

11. Вверх #63271
    Постоялец форума Аватар для lex71
    нет ребята..там основание, старый пол покрытый досксми,потом двп5мм и старый престарый выгоревший и крашенный миллион раз линолеум...пол усевший и в принципе не играет....я не хочу кардинально ломать там все....надоело...хватит второй комнаты, где я аналогичный пол сорвал, и по новой делал....как вспомню....5 лет делал ремонт...дочке ..второго такого титаника я не перенесу...да и надоело приходить со стройки на стройку и до 12 ночи жужать, шпаклевать...мне осталось самое трудоемкое это пол!...я мог бы его так оставить и забить болт на эти старые фонды...но вроде шо то вырисовывается, окна меняются и хочется хоть шоб кровать по уровню была, а то вдруг у жены ощущения после ремонта не те будут....вот и спросил за пену клей шоб посадить на нее плотный пенопласт...есть такой...под осб плитой я не думаю шо он раздавится....не хочется пристреливать сетку и клеем для плитки городить основание...сохнуть долго будет...думал изогипсом затянуть...но решил что пенопласт самой большой плотности будет и теплее и легче...все таки полупервый этаж...еще немного и земля
    В этом смысле полы из ГВЛ-идеальный вариант!

А-а-а, у тебя там в "0" выходит. Не гоДИДЗЕ((

12. Вверх #63272
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    В ручной работе, конечно, есть свой шарм, но сейчас актуальнее лепить на 3D-принтере. )
    Вам, наверное, так и проще - визуализацию сконвертировать, и опля, Эйфелева башня в изголовье кровати. ))))
    Так-то может и дааа, можно подумать над такими фишками)))

13. Вверх #63273
    О Серега подходит...ты не знаешь а есть плотный пенопласт толщиной в 1см?..а то у меня уходит на ноль пол ...надо будет шо то мудрить
    хз, я не встречал. 2 см точно есть.

14. Вверх #63274
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    Есть 1 см.муж покупал неделю назад на котовском хоз.рынке.но он действительно редко бывает.

15. Вверх #63275
    Посетитель
    Очень прошу совет. Дано:
    Плитка ГРЕС
    Пол стяжка
    Помещение каменный гараж

1) Чем обработать пол и надо ли ? (Кто говорит контакт, кто эскара аквастоп, кто говорит нечем не надо)

2) на что класть плитку ? См11, клей спец для плитки грес, другое ?

Прошу совет , подскажите. Спасибо.

ХоЧется сделать на долго и правильно.

16. Вверх #63276
    Цитата Сообщение от MARTIN NIKSON Посмотреть сообщение
    Очень прошу совет. Дано:
    Плитка ГРЕС
    Пол стяжка
    Помещение каменный гараж

1) Чем обработать пол и надо ли ? (Кто говорит контакт, кто эскара аквастоп, кто говорит нечем не надо)

2) на что класть плитку ? См11, клей спец для плитки грес, другое ?

Прошу совет , подскажите. Спасибо.

ХоЧется сделать на долго и правильно.
    1. обезпыливание и грунт глубокого проникновения
    2. см 11 для керамогранита не годится, для керамогранита см 12. но так как это гараж и предполагаются большие нагрузки в виде автомобиля, то я бы рекомендовал как минимум см 117 (или аналоги с соответствующими характеристиками) и качественную укладку, без пустот.

17. Вверх #63277
    User banned
    ребята подскажите кто может изготовить простую металлическую дверь без наворотов

18. Вверх #63278
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    добрый вечер, посоветуйте паркетчиков. шлифовка и покрытие лаком

19. Вверх #63279
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Народ, кто-то занимается ремонтом кровли или кто знает тех кто занимается этим (крыша из шифера, дом сталинка 4 этажа)

20. Вверх #63280
    На метле
    Ну по чертежу же сделали)
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 3164 из 4090 ПерваяПервая ... 2164 2664 3064 3114 3154 3162 3163 3164 3165 3166 3174 3214 3264 3664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права