Заказал таки в старпицце, привезли очень быстро буквально минут за 40 при заявленных 90, пиццы горячие, вкусные. Фоткать не буду
| ||
Заказал таки в старпицце, привезли очень быстро буквально минут за 40 при заявленных 90, пиццы горячие, вкусные. Фоткать не буду
На неделе решили заказать пиццу " Олио" в доставке Олио. Привезли вовремя, горячая и вкусная! Раньше мы все ждали когда же появятся у них соусы, но в этот раз пицца была такая вкусная, сочная, что какойто соус был просто лишним.
P.s. При этом мы были постоянными клиентами только Smilefood. Но после последней их доставки, где по телефону посчитали скидку, а когда привезли заказ сказали что не работает программа, и скидку не посчитали. Когда звонили в этот раз и хотели в очередной раз сделать заказ, девушка оператор сказала что такое бывает, но они ничего не пересчитывают и вообще надо было сразу звонить. Поэтому пришлось отменить заказ, к чему оператор была явно не рада, и просто кинула трубку.
Поэтому начинать пробывать другие доставки)
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Заказывал пиццу и бургер из пиццы и гриль.фигня-полная!!
Заказали сегодня на работу у Суши и Лапша - 2 сета "Филадельфия ХХЛ", + Фила Кани ролл, делили на четверых.Скажу что наесться в обед вполне хватает. Все вкусно,рыба не просвещалась. Единственный маленький недостаток это безвкусное Васаби,оно небыло острым. Зато имбирь очень острый,вместо васаби съели весь имбирь))))
![]()
Последний раз редактировалось Lubimaya; 26.10.2016 в 12:27.
Любовь - морковь ;)
В Сушифане и я сегодня заказывала. Неожиданно очень вкусная пицца) Спасибо всем рекомендовавшим
Попробовала мясную и "Фан". Последняя точно на мой вкус)
Роллы "Филадельфия" вкусные были, но количество рыбки сверху не радует.
В общем, все уже знают о плюсах и минусах этой доставки, о них не раз писали.
Но, что касается вкусовых качеств - я осталась довольна.
Я благодарна за всё!
Хочу оставить отзыв о пиццерии "Маэстро ШеФ".Заведение находится на Слободке,место достаточно приличное на первый взгляд.Особенно доставка.Часто заказывали пиццу на дом, от пиццерии до дома 15 минут( это если ползи).Но последний заказ просто потряс.30 минут от пиццерии ехал водитель,персоналу пиццерии вообще всё пофиг.Жаль что заведение которые прилично начали так относятся к клиентам
Мы тоже на днях пробовали пиццу "Фан" в Сушифане. Брали для пробы без дополнительных продуктов (чтоб понять что изначально должно быть), нам тоже понравилось! Брали еще золотой дракон - конечно суши в Сушифане после суш Манго по размеру как для гномиков (в смысле очень маленькие), хотя на вкус - как обычно все хорошо, только рис опять какой-то твердоватый.
![]()
Рад,что всем понра Фан от Сушифан))) они походу сами сразу поняли,что они топовая,поэтому и назвали похожим на название доставки словом))
В каких хороших доставках суши есть скидка на ДР?
Несколько раз заказывал в ishashlik, курица вся невкусная и сухая, это касается и шашлыка из филе, и бедрышек (но бедрышки еще более менее), и крылышек, которые готовятся без какого-либо маринада и были подгорелые, что полностью портило и без того скудный вкус, их категорически не советую. Вкусный и большой люля кебаб, особенно учитывая цену в 50 гривен, шикарно. И вкусный шашлык из телячьей вырезки. Брал еще картошку на мангале, ужасная, обгорелые, тонкие и жирные куски непонятно чего, сложно это назвать картошкой. Вкусные грибы на мангале, овощи гриль не очень вкусные и маленькая порция. Я не особо часто заказываю шашлык, но на сайте у них крайне неудобно, что цены за 100 грамм, ты заказываешь столько сколько тебе нужно, а потом перезванивают и говорят, что уже готовые шампуры стоят и начинают называть по сколько чего нужно взять, почему сразу на сайте не указать сколько приблизительно выйдет блюдо, я не понимаю. Порции большие, одной порцией чего угодно можно наесться, мы на двоих заказали бедрышки, телячий шашлык, шашлык из куриного филе, люля кебаб и грибы на 350 гривен и ели 2 дня. В общем доставка неплохая, но нужно выискивать то, что вкусно, на двоих вполне можно заказать просто люля кебаб и телячий шашлык с каким-нибудь салатом или грибами, и этого будет достаточно и вкусно.
а мне наоборот в ishashlik очч нра куриная грудка)
Социальные закладки