Сообщение от alterold Нет. бука ты)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 Опять фотки пропустила, та шо ж такое, еще и в красных труселях... alterold, сделай повтор) Красных труселей не было) То Облинина уява) Трусы даже не видно было.
Сообщение от софия29 бука ты) Пусть.
Сообщение от Bagira_13 та вот я тоже разочарована... он при мне не кинет))))))) Это было в последний раз!!! Можешь быть уверена. Благодарности принимай от теток.
Так!!! Верните все фотки в зад. Я свою не удалял, чего вы засцали?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold Пусть. ну и ладно
Сообщение от Бармалей) Так!!! Верните все фотки в зад. Я свою не удалял, чего вы засцали?))) Ссыкуны мы))
Сообщение от alterold Ссыкуны мы)) Шо, некоторые слишком много ГМО употребляли?)))
Сообщение от Бармалей) Так!!! Верните все фотки в зад. Я свою не удалял, чего вы засцали?))) ссыкуны, они и в Африке ссыкуны, я свою тоже не удаляла )
та вы с лицами не кидаете...
Сообщение от Bagira_13 та вы с лицами не кидаете... Стр. 2282, найди и посмотри мою фотку.)))
Сообщение от Бармалей) Стр. 2282, найди и посмотри мою фотку.))) Ты тут исключение скорее всего)))))
Сообщение от Bagira_13 та вы с лицами не кидаете... так лицо не просили
Сообщение от alterold Красных труселей не было) То Облинина уява) Трусы даже не видно было. Серьёзно???? Облишечка не врушка. Были красные труселя!! Легкокрылая может подтвердить.
Х Сообщение от Бармалей) Так!!! Верните все фотки в зад. Я свою не удалял, чего вы засцали?))) А ты женись и тоже ссаца будешь)))
Последний раз редактировалось Oblina; 27.10.2016 в 21:13.
Сообщение от Bagira_13 та вы с лицами не кидаете... Там лицо уже значения и не имеет)))
Сообщение от Oblina Серьёзно???? Облишечка не врушка. Были красные труселя!! Легкокрылая может подтвердить. Выставить и тут же убрать, чтобы никто не успел увидеть, а потом на весь Привоз орать - я постил, я постил!!!
Сообщение от Oblina Я ты женись и тоже ссаца будешь))) Что такого показать обычную фотку где есть лицо и декольте? Вы же не письки показываете. Или ваши лица как письки?))) Никому показать нельзя.
Сообщение от Бармалей) Выставить и тут же убрать, чтобы никто не успел увидеть, а потом на весь Привоз орать - я постил, я постил!!! Это фишка видимо такая, шоб других раздразнить)))
Сообщение от alterold Красных труселей не было) То Облинина уява) Трусы даже не видно было. Было видно))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Правила форума
Социальные закладки