Сообщение от barabachka пацаны, мама - это свято, со мной так нельзя) Я имел ввиду, что темы для общения приняли старое русло и всякие послеродовые, и бабко-трусные разговоры ушли прочь)
Сообщение от alterold Я имел ввиду, что темы для общения приняли старое русло и всякие послеродовые, и бабко-трусные разговоры ушли прочь) опять мои бабьи труселя упомянули, черти)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от alterold Я имел ввиду, что темы для общения приняли старое русло и всякие послеродовые, и бабко-трусные разговоры ушли прочь) Так там гости пришли))))) Гости уйдут и трусы вернутся)))
Сообщение от Oblina Так там гости пришли))))) Гости уйдут и трусы вернутся))) "Возвращение труселей"))))
Сообщение от barabachka пацаны, мама - это свято, со мной так нельзя) Папе можно.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Папе можно.))) у меня голова болит)))))))))
Сообщение от barabachka у меня голова болит))))))))) Ну ладно, тогда сегодня без минета.)))
Сообщение от barabachka опять мои бабьи труселя упомянули, черти))))))))) Поверь. Твои отдыхают. Там, реально как сказал Бармалей: не трусы, а полноценные брюки))
Сообщение от Oblina Так там гости пришли))))) Гости уйдут и трусы вернутся))) Боюсь за гостей. Вдруг их тоже скринить будут...
Сообщение от alterold Боюсь за гостей. Вдруг их тоже скринить будут... не фига...ну лоханулась...тут у нас раки бегают на перегонки, живые)))))) неудачно пошутила))))что же ты такой серьёзный то))))))0
Сообщение от Bagira_13 не фига...ну лоханулась...тут у нас раки бегают на перегонки, живые)))))) неудачно пошутила))))что же ты такой серьёзный то))))))0 Ещё и живодерка. Как можно издеваться над живыми существами?
Сообщение от alterold Ещё и живодерка. Как можно издеваться над живыми существами? Их срочно в кипяток и к пиву.)))
Сообщение от Бармалей) Их срочно в кипяток и к пиву.))) Не, ну реально! Вари и хавай... зачем мучать?
Я рыбу живую когда покупаю, прошу завалить и почистить на месте. Сам не могу.
Сообщение от alterold Не, ну реально! Вари и хавай... зачем мучать? то дети играли...выстраивали их в ряд)))))Построение))))))
Сообщение от alterold Я рыбу живую когда покупаю, прошу завалить и почистить на месте. Сам не могу. Боже..какой ранимый ты))))))
Опять фотки пропустила, та шо ж такое, еще и в красных труселях... alterold, сделай повтор)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 Опять фотки пропустила, та шо ж такое, еще и в красных труселях... alterold, сделай повтор) та вот я тоже разочарована... он при мне не кинет)))))))
Сообщение от софия29 Опять фотки пропустила, та шо ж такое, еще и в красных труселях... alterold, сделай повтор) Нет.
Сообщение от Bagira_13 та вот я тоже разочарована... Я ещё больше.
Правила форума
Социальные закладки