|
я тоже кофе пью. Но это латте - много молока, мало кофе.
И сейчас только 1 стакан в день))
Вкусненько с пенкой)))
Я обычно пила 1 чашку кофе с молоком в день. Сейчас пью кофе, когда совсем пасмурная погода и болит голова. Помогает взбодриться
Мне реально помогает. Давление низкое, голова болела ужас. Утром пью маленькую чашечку с молоком. Хотя врач это не одобряет, но мне помогает.
А еще с 22 недели изжога ужасная началась, нашла срадство - молоко, в течении дня маленькими глоточками пью. Вчера съела жареную картошку ,2 кислые помидоры и 1 соленый огурец на вечер, думала всё- ночь будет веселой. Молочка попила и все хорошо.
Так что я нашла два своих ср-ва от головы и изжоги.
О, наконец-то подняли вопрос о моем любимом напитке)))) давно хотела поинтересоваться в темке кто что думает по поводу кофе и беременности)
Сейчас пью одну чашку в день натурального кофе и только с молоком. Тоже переживала, что нельзя, но рада что я не одна такая и в этом ничего страшного нет))
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
У меня утро начиналось с чашки чая дома, затем на работе пили безумно вкусный кофе из кофетерия, через час чай, затем опять кофе и т.д. за день могло быть 4 чашки кофе и столько же чая. Плохо то, что обычную воду вобще не пью. Не приученна. Сейчас может быть одно Латте в сутки и то, стараюсь не каждый день пить и несколько чашек чая с лимоном. Может еще немного поляны квасовой...
Всем привет!Принимайте к себе в дружную компанию! Зовут Аня.Срок бер.17 недель, ПДР 6-7 апреля, стою на учете в центре "Мрия" у Пикуз Л.В. Сегодня была на внеочередном УЗИ-очень боялась и переживала. Т.к. ровно год назад на сроке 16 недель была замершая беременость. Сегодня СБ все ХОРОШО! Будет мальчик! У меня уже есть первый сынуля-ему 12 лет, так что будет воспитывать брата. Всем легкой беремености и УДАЧИ!
я и вовсе не фанат, ни кофе, ни чая. кофе вообще никогда не пью, даже запаха не переношу. муж в офисе, бывает, выпьет чашку, так приходит домой зубы чистит - я его за версту чую и ругаюсь)
а чай только в зимний период могу, изредка, в качестве профилактики, с неохотцей, черный вообще не, только зеленый или белый, в самой слабенькой концентрации. то, что называется "писи сиротки Аси", пардон за мой французский
как-то вот не приучена я к таким напиткам. всегда с бутылочкой воды зато.
Una palabra no dice nada...
Поэтому и охватывает, что мы знаем каково это. Когда первого носила мне так женщина и говорила, что первого не так страшно рожать как второго, тогда я ее не понимала. Боюсь что было крио и вдруг шейка не захочет открываться, ужасно боюсь потуг, а еще больше боюсь не успеть в роддом, т.к. живу за городом и своей машины нет, а первые роды были стремительные. Я конечно стараюсь до 30 недели гнать эти мысли подальше,но иногда даже снится как я опять рожаю.
Спасибо! У меня год назад на 16 неделе пошла кровь,хотя стояла на учете,все анализы были Ок! А на Узи показало,что плод замер на 13-14 неделе! Это я 2 недели уже ходила с замершей,хотя чувствовала себя супер. Прошла после этого много исследований,поменяла гинеколога. Теперь все будет СУПЕР-ПУПЕР! А мальчики это круто-будет футбольная команда! Я год назад хотела девочку,а сейчас чувствовала что пацан и сразу хотела мальч. Все Ок!
Огурцы с молочком? это конечно здорово)))) Я тоже вечером с изжогой мучаюсь, но от солененьких огурчиков и капусты отказаться не в силах, помогает боржоми маленькими глотками, а на работе, когда нет возможности что-либо выпить - ложечка сухого молочка. Может у кого есть еще способы справиться с изжогой?
Поздравляю!!! Легкой беременности! У нас почти одинаковый срокА где планируете рожать?
Социальные закладки