Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 125 из 498 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 9953
  1. Вверх #2481
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Девули, у меня такой вопрос нескромный..... Я жуткий кофеман и до беременности в день могла 4-5 чашек кофе выпить. Понимаю, что в таком количестве сейчас это очень вредно, но... Вы пьете кофе сейчас? Врачи не запрещают????
    Я тоже недели до 10 не пила, не хотелось. А потом пробило. Я и до беременности пила не больше 1-2 чашек в день кофе с молоком. Сейчас пью каждый день одну, уменьшила только крепкость до минимальной, иногда средний делаю.

2. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Я пью,даже иногда пью маккофе-хотя надо себя за это бить. А так кофе с молоком-но не больше одной чашки в день, на больше как то и не тянет. У врача,честно говоря, не уточняла. Но начала питьс недели 10, до этого вообще не хотелось -ни чая, ни кофе, только воды.
    Точно такая же история ) И мне, кстати, врач разрешила кофе, даже предложила его пить периодически для поднятия давления, поэтому могу себе позволить чашечку с молоком в день ))

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для Annett12
    я тоже кофе пью. Но это латте - много молока, мало кофе.
    И сейчас только 1 стакан в день))
    Вкусненько с пенкой)))

4. Вверх #2484
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Девули, у меня такой вопрос нескромный..... Я жуткий кофеман и до беременности в день могла 4-5 чашек кофе выпить. Понимаю, что в таком количестве сейчас это очень вредно, но... Вы пьете кофе сейчас? Врачи не запрещают????
    Я пью натуральный кофе каждое утро по 1 чашке, не могу без него))

5. Вверх #2485
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Я обычно пила 1 чашку кофе с молоком в день. Сейчас пью кофе, когда совсем пасмурная погода и болит голова. Помогает взбодриться

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Я обычно пила 1 чашку кофе с молоком в день. Сейчас пью кофе, когда совсем пасмурная погода и болит голова. Помогает взбодриться
    Мне реально помогает. Давление низкое, голова болела ужас. Утром пью маленькую чашечку с молоком. Хотя врач это не одобряет, но мне помогает.
    А еще с 22 недели изжога ужасная началась, нашла срадство - молоко, в течении дня маленькими глоточками пью. Вчера съела жареную картошку ,2 кислые помидоры и 1 соленый огурец на вечер, думала всё- ночь будет веселой. Молочка попила и все хорошо.
    Так что я нашла два своих ср-ва от головы и изжоги.

7. Вверх #2487
    Частый гость Аватар для LoToS*
    О, наконец-то подняли вопрос о моем любимом напитке)))) давно хотела поинтересоваться в темке кто что думает по поводу кофе и беременности)
    Сейчас пью одну чашку в день натурального кофе и только с молоком. Тоже переживала, что нельзя, но рада что я не одна такая и в этом ничего страшного нет))
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

8. Вверх #2488
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    О, наконец-то подняли вопрос о моем любимом напитке)))) давно хотела поинтересоваться в темке кто что думает по поводу кофе и беременности)
    Сейчас пью одну чашку в день натурального кофе и только с молоком. Тоже переживала, что нельзя, но рада что я не одна такая и в этом ничего страшного нет))
    Да, напиток очень вкусный)))))) Здорово, что я не одна такая тут))))))

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Да, напиток очень вкусный)))))) Здорово, что я не одна такая тут))))))
    А я как-то не фанат кофе, даже до беременности пила ну крайне редко, зато чай - это все)). В день раз пять пью, хотя это тоже не есть хорошо.

10. Вверх #2490
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    А я как-то не фанат кофе, даже до беременности пила ну крайне редко, зато чай - это все)). В день раз пять пью, хотя это тоже не есть хорошо.
    У меня утро начиналось с чашки чая дома, затем на работе пили безумно вкусный кофе из кофетерия, через час чай, затем опять кофе и т.д. за день могло быть 4 чашки кофе и столько же чая. Плохо то, что обычную воду вобще не пью. Не приученна. Сейчас может быть одно Латте в сутки и то, стараюсь не каждый день пить и несколько чашек чая с лимоном. Может еще немного поляны квасовой...

11. Вверх #2491
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Всем привет!Принимайте к себе в дружную компанию! Зовут Аня.Срок бер.17 недель, ПДР 6-7 апреля, стою на учете в центре "Мрия" у Пикуз Л.В. Сегодня была на внеочередном УЗИ-очень боялась и переживала. Т.к. ровно год назад на сроке 16 недель была замершая беременость. Сегодня СБ все ХОРОШО! Будет мальчик! У меня уже есть первый сынуля-ему 12 лет, так что будет воспитывать брата. Всем легкой беремености и УДАЧИ!

12. Вверх #2492
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Принимайте к себе в дружную компанию! Зовут Аня.Срок бер.17 недель, ПДР 6-7 апреля, стою на учете в центре "Мрия" у Пикуз Л.В. Сегодня была на внеочередном УЗИ-очень боялась и переживала. Т.к. ровно год назад на сроке 16 недель была замершая беременость. Сегодня СБ все ХОРОШО! Будет мальчик! У меня уже есть первый сынуля-ему 12 лет, так что будет воспитывать брата. Всем легкой беремености и УДАЧИ!
    привет и с прибытием, тезка)

ого, на таком сроке бывают такие нехорошие дела??(( а причину установили?
    у меня было такое же дело, но на сроке 5-6..

так у вас как в фильме: мальчик и...еще мальчик
    у меня сына 10летний. будут помощники)
    Una palabra no dice nada...

13. Вверх #2493
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Добро пожаловать!И только позитивный настрой))))

14. Вверх #2494
    Частый гость Аватар для enota
    я и вовсе не фанат, ни кофе, ни чая. кофе вообще никогда не пью, даже запаха не переношу. муж в офисе, бывает, выпьет чашку, так приходит домой зубы чистит - я его за версту чую и ругаюсь)
    а чай только в зимний период могу, изредка, в качестве профилактики, с неохотцей, черный вообще не, только зеленый или белый, в самой слабенькой концентрации. то, что называется "писи сиротки Аси", пардон за мой французский
    как-то вот не приучена я к таким напиткам. всегда с бутылочкой воды зато.
    Una palabra no dice nada...

15. Вверх #2495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    так дело в том, что мы боимся не все от незнания, уже многие рожали, знаем каково будет на 38 неделе)))) я вот, например, тоже всех своих знакомых беременных настраиваю родов не бояться, а относиться к ним, как к празднику, ведь реально праздник, первый день рождения малявки и говорю о том, что на последних неделях родов ждешь как манны небесной) но саму чего-то паника периодически охватывает))))))
    Поэтому и охватывает, что мы знаем каково это. Когда первого носила мне так женщина и говорила, что первого не так страшно рожать как второго, тогда я ее не понимала. Боюсь что было крио и вдруг шейка не захочет открываться, ужасно боюсь потуг, а еще больше боюсь не успеть в роддом, т.к. живу за городом и своей машины нет, а первые роды были стремительные. Я конечно стараюсь до 30 недели гнать эти мысли подальше,но иногда даже снится как я опять рожаю.

16. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Привет. Добро пожаловать)). Мужским вниманием точно обделены не будете )

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    привет и с прибытием, тезка)

ого, на таком сроке бывают такие нехорошие дела??(( а причину установили?
    у меня было такое же дело, но на сроке 5-6..

так у вас как в фильме: мальчик и...еще мальчик
    у меня сына 10летний. будут помощники)
    Спасибо! У меня год назад на 16 неделе пошла кровь,хотя стояла на учете,все анализы были Ок! А на Узи показало,что плод замер на 13-14 неделе! Это я 2 недели уже ходила с замершей,хотя чувствовала себя супер. Прошла после этого много исследований,поменяла гинеколога. Теперь все будет СУПЕР-ПУПЕР! А мальчики это круто-будет футбольная команда! Я год назад хотела девочку,а сейчас чувствовала что пацан и сразу хотела мальч. Все Ок!

18. Вверх #2498
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!И только позитивный настрой))))
    Спасибо! Я только на позитив и настроена! По другому быть и не может!

19. Вверх #2499
    Привет. Добро пожаловать)). Мужским вниманием точно обделены не будете )
    Спасибо! Это точно-буду вся в мужском окружении! Это так классно!

20. Вверх #2500
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Мне реально помогает. Давление низкое, голова болела ужас. Утром пью маленькую чашечку с молоком. Хотя врач это не одобряет, но мне помогает.
    А еще с 22 недели изжога ужасная началась, нашла срадство - молоко, в течении дня маленькими глоточками пью. Вчера съела жареную картошку ,2 кислые помидоры и 1 соленый огурец на вечер, думала всё- ночь будет веселой. Молочка попила и все хорошо.
    Так что я нашла два своих ср-ва от головы и изжоги.
    Огурцы с молочком? это конечно здорово)))) Я тоже вечером с изжогой мучаюсь, но от солененьких огурчиков и капусты отказаться не в силах, помогает боржоми маленькими глотками, а на работе, когда нет возможности что-либо выпить - ложечка сухого молочка. Может у кого есть еще способы справиться с изжогой?

Поздравляю!!! Легкой беременности! У нас почти одинаковый срок А где планируете рожать?

Закрытая тема
Страница 125 из 498 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя