|
Есть, скажем так "корни" в инфекционной больнице, так вот практически все говорят, что беременюшкам не стоит делать прививки! Самая лучшая профилактика, это питание, пешие прогулки у моря, оксолин и аквамарис!
У нас по сути каждый год новым штам. Вирус мутирует и привыкает к лекарствам, но на самом деле этим новым вирусом болеют очень не многие. Обычно это простое ОРВИ.
Лишний раз не посещать места скопления людей, мыть руки, оксолинка в носик и чай с лимоном....
Девули, не болейте! А кто болеет скорее на поправку и НИ НИ )))))
Вообще не знаю насколько это правда-=но когда узнала, то ребенку так и делаю, не аквамарисом пшикаю,а физраствором- подсказали в аптеке, потом и вычитала в инете. Ну и разница в цене в пару раз. Заливаю в бутылочку от аквамариса и вперед.
ЭргоМама права, тут дело не в том, в спрее или в болончике. Важно, что это физиологическая соленная жидкость! А как Вам удобно, это только Вам виднее! Действуют они совершенно одинаково)))
Я когда становилась на учёт, то мне предложили сделать прививку от ОРВИ, но я что-то не решилась и написала отказ.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
терапевт еще посоветовала, чтобы домашние, приходя домой, тоже одновременно с помытием рук полоскали рот и промывали нос (даже просто водой из-под крана, но, думаю, хьюмеры-аквамарисы еще лучше). так они смывают хотя бы часть подхваченного в общественных местах, не передают этого нам, следовательно, уменьшается риск нашего с вами заражения.
особенно это касается наших деток, по пол дня обитающих в местах массового скопления таких же "сопленосов", как и они сами.
своего буду приучать к таким процедурам.
Una palabra no dice nada...
Девули, у меня такой вопрос нескромный..... Я жуткий кофеман и до беременности в день могла 4-5 чашек кофе выпить. Понимаю, что в таком количестве сейчас это очень вредно, но... Вы пьете кофе сейчас? Врачи не запрещают????
И я пью, но я не кофеман в принципе. Могу чашку натурального в день выпить или 2 капучино, но не каждый день.
И по поводу промывки носа) мы купили такой, очень удобно нос промывать!https://www.google.com.ua/search?q=л...ekEe0-3bnxxWM:
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Спасибо за ответы))))
Значит жить можно)))))))
Прошлой зимой читала тему на форуме про грипп. Девочка писала, что оенью при прохождении мед.комиссии, сотрудникам фирмы предложили прививку от гриппа. Все отказались, а она сделала, в итоге в сезон гриппом переболела только она. Я считаю, если делать прививку, то где то в августе-сентябре, но не в пик заболеваемости.
Первые 1,5 месяца кофе пила как и до бер-ти 3 раза в день (давление низкое). А потом меня как отрубило (при том , что сейчас давление 90/60) - сейчас на 16 неделе не могу смотреть ни на чай, ни на кофе, ни на какао (спасалась какой-то период им). Перешла на бурду в пакетиках. Но понимаю, что и это ненадолго.
Социальные закладки