|
так дело в том, что мы боимся не все от незнания, уже многие рожали, знаем каково будет на 38 неделе)))) я вот, например, тоже всех своих знакомых беременных настраиваю родов не бояться, а относиться к ним, как к празднику, ведь реально праздник, первый день рождения малявки и говорю о том, что на последних неделях родов ждешь как манны небесной) но саму чего-то паника периодически охватывает))))))
Я когда малой первой была беременна родов вообще не боялась, а когда уже была в родах тоже испугаться не успела, т.к. половину всего процесса думала, что меня наконец-то настигли жесткие тренировочные, на которые все так жалуются)) в час ночи схватки начались, я до утра по квартире бродила, утром со схватками с интервалом в 5 минут собиралась мужа на работу отправить, а сама на запланированное ктг) хорошо муж саму не отпустил, привез в роддом в начало десятого, так меня сразу в родзал подняли, там пару часиков помучилась, попросила эпидуралку, отдохнула, а там уже и потуги, в 15:50 родила)
Темка так оживилась, это здорово)))))
Столько летних появилось уже)))) мои поздравления)))))
А по поводу того, что срок в конце мая и кто то не хочет быть последним... Это же не так важно! У меня у самой предположительно ПДР 31 МАЯ, но так как первое было КС, вероятность большая родить раньше. А если срок не правильно посчитала, то ПДР летом. Но я не заморачиваюсь! Ребеночек родится когда придет время и неважно будет это последний день весны или начало лета)))))
Девули, роды это естественный процесс. Страх скорее от незнания и неизвестности. Очень много полезного и позитивного дают курсы для беременюшек и йога)))))
Если есть возможность и желание посещать такие мероприятия, то это даст Вас много ответов на Ваши вопросы!))))))
Ребеночек родится когда придет время и неважно будет это последний день весны или начало лета)))))[/QUOTE]
100 процентов!!!
Можете красить меня в голубой))) была вчера на УЗИ у Исеева)
УЗИ было краткое, ходила с малым, он заставил дядю-узиста сначала сказать, кто там живет, а потом уже измерять, что надо)
Спасибо!
Мне 1й РД понравился, я в двухместной палате была, душ с туалетом прямо напротив были, медсестры помогали с ребёнком, если какие то вопросы возникали. Попала в 1й так как 5й на помывку закрыли, в жк1 конечно направляют в 5й роддом и даже не спрашивают, но я планирую снова в 1й, (хотя тоже сомнения возникают, потому что 5й от меня в паре кварталов...). а ещё в пятом вроде кормят)
Поздравляю!!!) Красить буду через 2 недельки, напишите мне в ЛС или в репутацию, чтобы я потом не перечитывала форум в таком объёме)
Ира, у нас с тобой одинаковый срок!) Твоя вчерашняя УЗИшка была уже в рамках 2-го скрининга или промежуточная?
Девочки, кто узнал пол после редактирования первого поста, или будет узнавать, сбрасывайте мне в какой цвет вас красить в личку параллельно с постом на форуме)
Последний раз редактировалось M@lvina; 26.10.2016 в 22:02.
Я тут на досуге смотрю доктора Комаровского, и он советует прививаться осенью от гриппа, особенно беременным, старикам и т.д. Идёт зима, и как и каждую зиму будут эпидемии гриппа, вроде как в январе и феврале. Что думаете по поводу прививки от гриппа?
Комаровского люблю,у него много хороших советов по уходу за новорожденными,по схемам лечения и отношения к детям в период разных болезней,там передачи прямо по циклам есть,очень много полезной информации на тему приема противовирусных и антибиотиков.Но вот насчет прививок,в общем и частности,думаю нужно учитывать во внимание индивидуальные реакции.Я беременной бы себе точно ничего не колола,эксперименты с вакцинацией лучше делать на 100%здоровый организм,а у меня ,например,сейчас как и большинства иммунитет очень понижен,герпес был,сопли,очень стремно было бы делать прививку.С малым у меня была тоже история не очень приятная с вакцинацией,при том что все анализы его были в норме и он был здоров.Поэтому тут на свой страх и риск как прием вакцины так и отказ.
я не сильно приветствую все эти прививки..
Себя прививать точно не буду, пока только народные методы и теплая одежда)) ( ну и нос хьюмером промываю)
Но прививки это личное дело каждого, тут уже вы сами должны для себя решить, взвесить плюсы и минусы)
Я просто всегда этого боялась, малол ли как может организм может отреагировать на нее, тем более с малышом
Ириска,с мальчуганом вас!!!
По поводу прививок -я тоже в беременность побаиваюсь очень, в прошлые года читала,что люди с прививками тоже заболевали, но переносили полегче,но про беременных-даж не знаю. Стремновато как оно может отразиться на малыше. А по всем каналам уже вовсю нагоняют атмосферу, что три штампа грядет и все такое - страшно конечно становится.
Социальные закладки