Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 123 из 498 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 9953
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Куму в студию,тут есть некоторые кто боится этого праздниканас нужно тоже настроить
    Я буду Вас стараться настроить!На самом деле с недели 38 уже таааак сильно хочется родить и увидеть свою крошку..что и сам страх куда-то девается))))

2. Вверх #2442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я буду Вас стараться настроить!На самом деле с недели 38 уже таааак сильно хочется родить и увидеть свою крошку..что и сам страх куда-то девается))))
    так дело в том, что мы боимся не все от незнания, уже многие рожали, знаем каково будет на 38 неделе)))) я вот, например, тоже всех своих знакомых беременных настраиваю родов не бояться, а относиться к ним, как к празднику, ведь реально праздник, первый день рождения малявки и говорю о том, что на последних неделях родов ждешь как манны небесной) но саму чего-то паника периодически охватывает))))))

3. Вверх #2443
    Посетитель
    Я когда малой первой была беременна родов вообще не боялась, а когда уже была в родах тоже испугаться не успела, т.к. половину всего процесса думала, что меня наконец-то настигли жесткие тренировочные, на которые все так жалуются)) в час ночи схватки начались, я до утра по квартире бродила, утром со схватками с интервалом в 5 минут собиралась мужа на работу отправить, а сама на запланированное ктг) хорошо муж саму не отпустил, привез в роддом в начало десятого, так меня сразу в родзал подняли, там пару часиков помучилась, попросила эпидуралку, отдохнула, а там уже и потуги, в 15:50 родила)

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Темка так оживилась, это здорово)))))
    Столько летних появилось уже)))) мои поздравления)))))
    А по поводу того, что срок в конце мая и кто то не хочет быть последним... Это же не так важно! У меня у самой предположительно ПДР 31 МАЯ, но так как первое было КС, вероятность большая родить раньше. А если срок не правильно посчитала, то ПДР летом. Но я не заморачиваюсь! Ребеночек родится когда придет время и неважно будет это последний день весны или начало лета)))))

5. Вверх #2445
    Девули, роды это естественный процесс. Страх скорее от незнания и неизвестности. Очень много полезного и позитивного дают курсы для беременюшек и йога)))))
    Если есть возможность и желание посещать такие мероприятия, то это даст Вас много ответов на Ваши вопросы!))))))

6. Вверх #2446
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Ребеночек родится когда придет время и неважно будет это последний день весны или начало лета)))))[/QUOTE]

100 процентов!!!

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Можете красить меня в голубой))) была вчера на УЗИ у Исеева)
    УЗИ было краткое, ходила с малым, он заставил дядю-узиста сначала сказать, кто там живет, а потом уже измерять, что надо)

8. Вверх #2448
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    УЗИ было краткое, ходила с малым, он заставил дядю-узиста сначала сказать, кто там живет, а потом уже измерять, что надо)
    "разрешаю красить в синий цвет!" (с) фильм "зайчик" ))

поздравляю!)
    Una palabra no dice nada...

9. Вверх #2449
    Поздравляю с будущим сынулей!)))))

10. Вверх #2450
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Поздравляю!!!!! Будет братик
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #2451
    Новичок Аватар для Лерочка)
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    серьезную вы работу проделали) я когда включилась в беседу, тоже всё вычитала, но страничек было куда как меньше))
    с прибытием!))

как вам 1й рд?
    он у меня тут под боком, вот думаю. жк1 наша в пятый направляет. мне сначала пофиг было, а теперь всё чаще задумываюсь - тут с сыном без меня пока останутся муж и, скорей всего, свекровь - им до первого вообще нефиг делать дотопать будет, если понадобится. в раздумьях я, в общем...
    Спасибо!
    Мне 1й РД понравился, я в двухместной палате была, душ с туалетом прямо напротив были, медсестры помогали с ребёнком, если какие то вопросы возникали. Попала в 1й так как 5й на помывку закрыли, в жк1 конечно направляют в 5й роддом и даже не спрашивают, но я планирую снова в 1й, (хотя тоже сомнения возникают, потому что 5й от меня в паре кварталов...). а ещё в пятом вроде кормят)

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Поздравляю с сынишкой!Старший брат счастлив?

13. Вверх #2453
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от Лерочка) Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мне 1й РД понравился, я в двухместной палате была, душ с туалетом прямо напротив были, медсестры помогали с ребёнком, если какие то вопросы возникали. Попала в 1й так как 5й на помывку закрыли, в жк1 конечно направляют в 5й роддом и даже не спрашивают, но я планирую снова в 1й, (хотя тоже сомнения возникают, потому что 5й от меня в паре кварталов...). а ещё в пятом вроде кормят)
    В первом тоже кормят)

14. Вверх #2454
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Ирочка, поздравляю! Старший брат счастлив?
    В первом р/д шесть лет назад не кормили. Я вот в свои 15 недель тоже еще на учет не встала. Записалась на эту пятницу к врачу в 8 ЖК, но мучают сомнения, тк рожать хотела бы в первом.

15. Вверх #2455
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Поздравляю!!!) Красить буду через 2 недельки, напишите мне в ЛС или в репутацию, чтобы я потом не перечитывала форум в таком объёме)

Ира, у нас с тобой одинаковый срок!) Твоя вчерашняя УЗИшка была уже в рамках 2-го скрининга или промежуточная?

Девочки, кто узнал пол после редактирования первого поста, или будет узнавать, сбрасывайте мне в какой цвет вас красить в личку параллельно с постом на форуме)
    Последний раз редактировалось M@lvina; 26.10.2016 в 22:02.

16. Вверх #2456
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Я тут на досуге смотрю доктора Комаровского, и он советует прививаться осенью от гриппа, особенно беременным, старикам и т.д. Идёт зима, и как и каждую зиму будут эпидемии гриппа, вроде как в январе и феврале. Что думаете по поводу прививки от гриппа?

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сынишкой!Старший брат счастлив?
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Ирочка, поздравляю! Старший брат счастлив?
    В первом р/д шесть лет назад не кормили. Я вот в свои 15 недель тоже еще на учет не встала. Записалась на эту пятницу к врачу в 8 ЖК, но мучают сомнения, тк рожать хотела бы в первом.
    старший брат мега счастлив)) очень хотел брата))) он просто еще не знает, что его ждет)))
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!) Красить буду через 2 недельки, напишите мне в ЛС или в репутацию, чтобы я потом не перечитывала форум в таком объёме)

Ира, у нас с тобой одинаковый срок!) Твоя вчерашняя УЗИшка была уже в рамках 2-го скрининга или промежуточная?

Девочки, кто узнал пол после редактирования первого поста, или будет узнавать, сбрасывайте мне в какой цвет вас красить в личку параллельно с постом на форуме)
    мне надо было сдать анализ АФП, поэтому меня отправили раньше (на 19-й неделе) на краткое узи, а полное будет на 21-й у Блонского))

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Я тут на досуге смотрю доктора Комаровского, и он советует прививаться осенью от гриппа, особенно беременным, старикам и т.д. Идёт зима, и как и каждую зиму будут эпидемии гриппа, вроде как в январе и феврале. Что думаете по поводу прививки от гриппа?
    Комаровского люблю,у него много хороших советов по уходу за новорожденными,по схемам лечения и отношения к детям в период разных болезней,там передачи прямо по циклам есть,очень много полезной информации на тему приема противовирусных и антибиотиков.Но вот насчет прививок,в общем и частности,думаю нужно учитывать во внимание индивидуальные реакции.Я беременной бы себе точно ничего не колола,эксперименты с вакцинацией лучше делать на 100%здоровый организм,а у меня ,например,сейчас как и большинства иммунитет очень понижен,герпес был,сопли,очень стремно было бы делать прививку.С малым у меня была тоже история не очень приятная с вакцинацией,при том что все анализы его были в норме и он был здоров.Поэтому тут на свой страх и риск как прием вакцины так и отказ.

19. Вверх #2459
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    я не сильно приветствую все эти прививки..
    Себя прививать точно не буду, пока только народные методы и теплая одежда)) ( ну и нос хьюмером промываю)
    Но прививки это личное дело каждого, тут уже вы сами должны для себя решить, взвесить плюсы и минусы)
    Я просто всегда этого боялась, малол ли как может организм может отреагировать на нее, тем более с малышом

20. Вверх #2460
    Посетитель
    Ириска,с мальчуганом вас!!!

По поводу прививок -я тоже в беременность побаиваюсь очень, в прошлые года читала,что люди с прививками тоже заболевали, но переносили полегче,но про беременных-даж не знаю. Стремновато как оно может отразиться на малыше. А по всем каналам уже вовсю нагоняют атмосферу, что три штампа грядет и все такое - страшно конечно становится.

Закрытая тема
Страница 123 из 498 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя