| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
можно!
И очередь не стоит. Все стонут, что кризис сказывается очень.
Летом веселее.
Выбирайте тур с кооркими переходами, лучше речные сейчас.
Главное не только турагенство, а еще и специалист, который лично вами заниматься будет, программу до и после спланирует и будет вам в радость!!!!
В общем, это как в первый раз в первый клас...., не только школу ищите, а и учителя )
Все не так просто как кажется,все намного проще!
...когда впервые?....
Уж лучше со специалистом. И не так уж и на много дороже.
Дилижанс, например, еще и билеты обеспечивает без проблем.
А по цене..., так для них предусмотрена моржа, которую они и забирают.
Для туриста не опытного дешевле точно не будет!!!
мне понравилось из Вены. Гостинница на пару-тройку деньков перед круизом, круиз, домой.
Удобно, что прямой рейс
Все не так просто как кажется,все намного проще!
я тоже не была в круизе
у меня точно по Жванецкому:
Как, вы не бывали на Багамах? Hу, грубо говоря, не бывал. Вы же знаете, все время на работе. Глянешь иногда в окно, выедешь куда-нибудь на троллейбусе и, в общем-то, всегда обратно. Так сказать, умом постигаешь, воображением. (с)
пы.сы. че зашла то- лайфхак для любителей Активии:
- Коньячок в театр можно принести с собой в бутылочке из-под "Активии". Она не прозрачная.
- Сразу видно, что ты заядлый театрал.
(кстати по нонешней погоде- отличный вариант)
а что ты думаешь, таки да
мы на прошлой неделе, когда были с подругой в Музкомедии, то после антракта почувствовали явный шлейф коньяка, повернулись назад, а там компашка сидела с бутылкой не от кефира, а вполне себе от коньяка и со стаканАми))) распивали тот "куняк", а потом кричали "Браво!" и даже букеты на сцену поволокли))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки