| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Плафоны бывают разные....вы не знали?))))
Кстати, диммированные лампы на али по адекватной цене, а у нас продают те же самые в 4-5раз дороже.
Ладно, скучно про лампы, поеду тратить деньги на еду![]()
посоветуйте пожалуйста фирму, где можно заказать круиз.
по теме еду: творожок Славяночка 9% - очень вкусный, хотя я творог просто ненавижу.
у нас Osram LED, очень классные и свет у них теплый желтый (как я люблю). У них среди всех наиболее теплый спектр. У нас стоят везде.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Как говорил одногруппник мужа, ту хум хав.
Мы пару лет назад ездили с подругой в Прибалтику, ну и из Риги съездили на день в Стокгольм на пароме. Для меня дорога туда еще была более-менее, а на обратном пути я уже не знала, как мне уйти в каюту. А она до сих пор вспоминает, как там классно было, сколько всяких развлечений и т.д. Мол, следующий раз надо опять поехать, но не ради Стокгольма)))
Ми так жили, немов співали джаз.
та где там скучно. вы шо?? мне вообще редко когда бывает скучно, я всегда найду чем себя занять.а тем более в круизе.
читать много инфы не хочу,банально лень. и заранее у меня ничего не получается, потому шо вот стрельнуло сейчас и хочу сейчас. а вообще на НГ праздники не знаю что придумать, куда поехать. Можно выцепить "горящий" круиз по хорошим ценам
Социальные закладки